TheSkilD, вот посмотри: ты за день здесь написал 3 поста, а по существу своего проЭкта - так ни слова и не добавил. Ты хоть название поясни. She Other - что это значит? She is Other или Other She?
Прочитай хотя бы это:
Quote (Правила форума)
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
*** Или же - конкретно по конкурсу:
Как стать участником и как подать заявку: Участник обязан создать тему по разработке своего проекта и вести его, рассказывая о процессе его реализации. Созданная тема в разделе «Проекты конкурса #6» считается заявкой на участие. В своих темах авторы обязаны предоставлять описания, вести обсуждения и периодически выкладывать о своей игре дополнительные материалы. По желанию можно выкладывать скриншоты и видеоролики игры, размещая их на YouTube или RuTube и т.д. Демо-версии до окончания конкурса выкладывать нельзя.
Юношеский (более 20-и летней давности) философически-психопатический стих. Прошу не обижаться, если кого заденет. Мата в нём нет. Но достаточно длинный, посему - под спойлером. ***
*** Рак свистнет на горе В день греческих Календ. Лохматый иудей Покинет гроб господний,
И Ненависть Звездой Я нареку Своей. В тот День Кончины Дней, Властитель Преисподней, *** Покроет Тень Моя Бесчестный этот свет. И вспять пойдут часы: Простёртая Десница
Нарушит связь времён. И Волею Моей, Предвестницей Косы, Титановая Птица *** Взлетит за облака, Взнеся Вселенский крест. Рогат Златой Кумир, Он Властью насладится
В День Страшного Суда. Над Миром ляжет Ночь. И Ночь раздавит Мир. И Утра не случится. *** В Свой Тополёвый Сад Дорогу отыскав, В Свой Зиккурат Мечты По мраморным ступеням
Взойду когда-нибудь... Пока же только Сон, Грань, твёрже Пустоты: Главу к Её Коленям *** Склонить Мне суждено, Быть может, лишь на миг... Но Трон Её высок, И зыбок Сон, и светел...
И Вечности не жаль Для Этой Суеты. Рекой Кровавый Сок! Никто бы не ответил, *** Коль кто б о том спросил: К чему весь этот бред?.. Всю Ночь Кровавый Пир!.. Отринув прочь опаску,
Входите, не спросясь: Есть Счастье лишь во Сне, Когда Реальный Мир Надел чумную маску. ***
*** *** Эпитафия на Смерть Любви :
1992г.
Листом осенним этот год Летит к ногам моим. Его порхающий полёт Мгновением одним
Запечатлен в моей судьбе: Он - лист, он - сух, он - тлен... Ах! Сердце плачет по тебе... Но я встаю с колен. *** *** Четверостишие (размышление советского школьника) о справедливости:
Да, эти барабаны мне очень нравятся. Впрочем, как и орган: если, например, взять некий "африканский" ритм, и положить на него церковный орган + синтетические барабаны - выходит весьма интересное звучание.
Quote (VocalMix)
Мне интересно в какой программе ты пишешь мелодии?
Коротенький WAV "собран" в sndrec32(банальная Звукозапись). Данные MID-ы записаны в MidiStudio. А вообще использую разные программы (как сля синтеза, так и для записи). ***
Quote (VocalMix)
forte, а не forte fortissimo
Думаю, излишне писать, что это сдалано сознательно?
Quote (VocalMix)
Учитывая то, что это миди, я не удержался и открыл в редакторе
Snogg, полоски не кривые: я в Пейнте вырезал прямоугольники. Игрой это назвать сложно... Демо-сцена. В Dark Basic Professional, версии 1.57 "редактор уровней" выглядит так: