|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 19:44 | Сообщение # 1121 | Тема: Как выйти из режима "ленивой жопы" ? |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) Но у меня как-то удивительным образом даже при том что не занимаюсь уже 2 года, нет никаких жировых отложений. Наверное отжимание гантели и турник способствуют... или то что я много хожу пешком. 7 км в день и иногда более того... Какой у тебя вес?Добавлено (13.12.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Ferrumel (  ) Поливитаминов купи. Это врядли от лени спасет)
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 1122 | Тема: Конструктор для рака |
Сейчас нет на сайте
| 1.Ну для начала gm лучше всего подходит, для первой игры 2.Ну их полно как видео так и статей 3.Через силу только 4.Изучай ЯП
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 23:20 | Сообщение # 1123 | Тема: Как выйти из режима "ленивой жопы" ? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата pelmenka (  ) Поиграй пару сотен часиков в какие-нибудь игры и лень закончится. Я уже не помню когда играл во что то, впадло даже начинать во что то играть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 00:20 | Сообщение # 1124 | Тема: Конструктор для рака |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fakerok (  ) Слышал часто про него, а так для рака подойдет?. Да он прост там кнопочками можно, а можно и кодом. Очень простой скриптовый язык + справка на русском
Цитата Fakerok (  ) Везде видео а с моим интернетом не насмотришься... Качай с Ютуб. Я вот тоже не могу смотреть инет слабый приходится качать, а потом смотреть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 02:24 | Сообщение # 1125 | Тема: Создание Ролевой Игры аля Меч и Магия |
Сейчас нет на сайте
| Идея конечно грандиозная, желаю удачи. Но увы такие проекты заканчиваются на этапе "о сюжет есть, давайте писать код"
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 1126 | Тема: Проблемка с запуском XNA |
Сейчас нет на сайте
| В общем при попытке запустить отладку вылазит вот такое окошко  Добавлено (15.12.2013, 14:08) --------------------------------------------- Ох разобрался, а надо было всего лишь Reach
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:15 | Сообщение # 1127 | Тема: Телефон/планшет для сценариста |
Сейчас нет на сайте
| Ты хочешь именно мобильноек устройство ? что бы в дороге можно было. Бери любое устройство с пером, правда за такие деньги мало что можно купить. Для писателей есть спец. планшеты типа Casio Paper Writer V-N500 и прочие. Если нужно для компа девайс, то возьми ручку или перо Wacom
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:19 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 1128 | Тема: Телефон/планшет для сценариста |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JHawk (  ) Andrey_M, тут лучше всего взять нетбук, от какого нибудь Lenovo. И текст, и связь, и маленький по размеру. А цена?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 1129 | Тема: LVE 2D MapEditor & Framework |
Сейчас нет на сайте
| Да неплохо, хотел бы пощупать
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 1130 | Тема: Собираю команду |
Сейчас нет на сайте
| А на чем разрабатываете?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 1131 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) ahno, такое ощущение что там написано не scalibur а scal i bur, а гугл переводчик пишет что это означает "масштабируемости я колючка" smile ахаДобавлено (15.12.2013, 14:31) --------------------------------------------- Когда уже можно будет пощупать?
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:41 | Сообщение # 1134 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Помню раньше было, что делали новость на главной когда проект добавляли в "Актуальные" с его описанием и т.д. Сейчас такое не замечал, наверно ленятся админы. Так вот почему бы не сделать каждую неделю небольшой дайджест всех готовых проектов, которые вышли за прошедшую неделю, а так же тех проектов в разделе "Проекты в разработке" у которых появилась рабочая демо версия
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:43 | Сообщение # 1135 | Тема: Телефон/планшет для сценариста |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M (  ) Зачем ручка? Зачем перо? Я ж набирать текст буду руками) ЧТобы тыкать удобнее было? Эсть такие вещи пишешь от руки этой ручкой, а она тебе переводит в печатный текст на компе Классная вещь кстати
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 1137 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
Сейчас нет на сайте
| Смотрится симпотично
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 1138 | Тема: ТОП-13 "игр в разработке" всех времен |
Сейчас нет на сайте
| Круто, спасибо за инфу
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:58 | Сообщение # 1139 | Тема: Помогите найти движок для создания RPG игры |
Сейчас нет на сайте
| FIFE Storm3D Oxygine (только 2д) HGE Torque 2D, 3D
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 1140 | Тема: Выбор движка. |
Сейчас нет на сайте
| Да Unity, UDK наиболее распространенный среди разработчиков одиночек. Большое комьюнити и много туториалов
|
|
|
| |