vicu2010, я, как только ко мне вернулся ПК из ремонта, удалил почти всё связанное с Showdown in Russia, т.к. оно либо не подходит по качеству для нового проекта, либо это куча тысяч километров дорог, которая к черту не нужна.
Я чтото не верю. Ибо для этого должно быть согласие всего колектива, а не лишь твой голос. Разве все члены команды согласились стереть их долгие труды? И ты сам, неужели тебе было так легко удалить то нажытое за долгое время. Где-то тут подвох и я его откопаю Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
А пиксель-арт уже всё умеет. Или ты хочешь научить пиксель-арта рисовать дигитал арт? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Это как? - ааааа, только что догадался а я думал как оно называется.
Quote (TLT)
лучше делать в гладкой обежде.
Лучше делать в очень толстой куртке ибо я пробовал как-то в свитере сделать так на руках такие следы и боль остались.... Вообще это не сложный трюк - солнышко куда сложнее.
Quote (TLT)
видимо, если научился, то и умеешь по умолчанию)
Нет всё забывается...
Quote (TLT)
"топорик" с переворотом и сцепкой делаю
Пикольно! Но я никак не осмелюс выполнить его. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Блин... так бы и сказали что вы просто переделываете эту игру)) А то я думал вы заново начали разработку новой игры. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
И того и другого навалом. А на Юкзе второе не сделаешь Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Бульбашка!!! Ахах) Так и не смог пройти реку(( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Молодцы! Главные претенденты на победу, по моему мнению! Желаю удачи!
Спасибо! Но вот бы успеть
Добавлено (13.07.2011, 14:34) --------------------------------------------- Печалька! Наш художник если и не сегодня то завтра должен уйти из общежития, по скольку общежитие закрывается на лето. Но так сложилось что компьютер взять с собой не может((( Он уже несколько ночей не спит рисуя всё. Надеюсь успеем хоть малую часть игры нарисовать. Очень надеемся на ваше понимание. По прежнему ищем художника в пикселб-арте.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, как будто я умираю) Рассказал бы что есть уже больше чем один уровень. есть квесты, несколько решений их прохождения. инвентарь теперь одевается и используется, одежда и еда есть.
ЭЭЭ. Типун те на язык! Ну прост предупредил что возможно не успеем! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Вот я когда ещё только поставил инет.. в далёкие годы... Тогда искал в гугле по 10-20 страницам. Так что у него есть шанс!!!
И ваще какая вам разница? Если он сказал что заработает пускай зарабатывает. Сказали РАЗ своё мнение и если видите что афтар выпендривается то держите его при себе...
Добавлено (14.07.2011, 01:42) --------------------------------------------- Кста с гугла на твой сайт никто не попадёт! Он там не индексируется! По краенней мере твой сайт там не находят, НИКТО! http://www.google.com/search?q=wtope.do.am&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=en&client=firefox&hs=AmS&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=http:%2F%2Fwtope.do.am%2F&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=a6dd9527a3a501e9&biw=1280&bih=815 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 14 Июля 2011, 01:42
Такого движка не существует. Ты не найдёшь такого... Но я бы посоветовал ГеймМейкер тролли уж и их сайт а то конструкту хватит Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
тебе предложили кучу движков. Выбирай иначе проваливай!!!!!!!!
Quote (yarick89)
Найду
:D
НЕ В ОБИДУ: Ты настолько наивен и извини за выражение "туп"(имеется ввиду не острый) что прямо не осознаёшь своего тролерства. Ты просишь простой конструктор 3д игры но не тот и не тот и не этот. Но не те ибо сложны и тд. Ты полный ноль в программирование однако ищешь себе наголову простых движков чтобы не изучать их а просто сидеть и лепить. Для чего тебе чел знаюшейся а ЮДК чтобы за тя игру сделать? Или ты будешь рисовать? - как я знаю ты больше кубиков ничего не умеешь(террария). Пока учи более простой конструктор 2ДДДДДД и брось затею сделать СОНИКА я уверяю не получится!!!!!!! выфвааывфвыывфыввыафывфывфыыфалолоыфлвофыолофыовфлыовлфыовлфыовлофылвофылов
Quote (yarick89)
И логины разные
yarick89, yarick86 - ухахахахахахахаахх)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 14 Июля 2011, 21:53
vicu2010, Раньше я работал в 3D MAX и в Maya но потом перешол на 2д и удалил ети проги теперь скачал Blender и осваиваю
Лол. Что и требовалось доказать!
Хороший моделлер в 3ДСМАКСЕ и МАЕ удалил все свои работы. В инете их не сохранилось тоже - видимо никому не показывал. Перешёл на 2Д но там не получилось. Опять вернулся к 3Д но забил на МАЮ и 3Дмакс и решил взять иму неизведанный ранее Блендер и начать всё сначала! - *FACEPALM*
А ты лудше работай над своим проектом на Devbattle.ru там ж время продлёное до 25 числа может ещо успееш
Я там даже не участвовал! А что тебе не нравится когда люди говорят правду? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Рад что меня путают с такими великими человеками! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic