Я даже пробовал... С АИ трудновато а так норм, лишь бы желание было возится со всем этим)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Украина мае талант.... А вы делаете игру со СлавянООс на конкурс? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Мой знакомый уже набрал 2200 голосов)) теперь остаётся ожидать... если ему дадут приз я сообщу. Что-то мне не верится
Добавлено (20.06.2011, 18:47) --------------------------------------------- Ну вот что мне сказал мой знакомы1, типа он выпросил приз а те сказали типа они посмотрят возможно они дадут приз, и всё это с кучей орфографических ошибок. Вообщем полная лаж.. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:47
Отпишусь и тут! Классно этим всё сказано... Понравился последний уровень. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сафир, Плохо! Паинт рулит, но не таким образом, попробуй порисовать как Mizz. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Loko™, Менять угол шару нельзя, ведь он всегда крутится... Ты должен к другому объекту прикрепить этот объект с поведением шара, и уже тому назначать угол куда идти. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Мне кажется или тут уже не пиксель-арт?? Смешано как-то с дигиталом... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
"Оружия" грамотное слово, оно существует, а что такого вы в нём неграмотного заметили??
С двумя "м".
Нет, в данном случае именно с одним "М".
Quote (Vorobushek)
Меня так радует, как вы исправляете друг друга и в своих же исправлениях допускаете глупые ошибки.
Ну вот ты исправляя меня и допустил!
Quote (TideS)
Не соглашусь. Стильная веб 2.0 графика не сочетается с пиксель артом.
Этот инвентарь уже давно не используется в игре))
Quote (Dinaros)
Оружия - родительный падеж, множественное число. То есть оно нормально например, много оружия. Или куча оружия А здесь подразумевается всякое оружие, и оружия здесь использовано не-пра-виль-но!
Тут подразумевается инвентарь оружия, так что подходит)) Хотя забросим уже эту тему...
Quote (Dinaros)
Что ты больно быстро всё меняешь vicu2010 ! Когда только заглядывал(давно!!!) а уже всё изменилось! А впрочем всё равно я эту игру жду, удачи в общем.
Ну это я давно не обновлял, на самом деле всё соовсем по другому сейчас.. скоро будут скрины..
Добавлено (28.06.2011, 19:57) --------------------------------------------- Обновление!!!!! Работа над игрой продолжается. Пока нету времени заполнять лог разработки. Новые скрины. Пока над графикой не раздумывали, в ближайшие дни всё значительно изменится, особенно интерфейс.
Кстате игра была переведена в 800х600. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 28 Июня 2011, 21:31
Eyks001, Это тестовая героиня сгенерированная лично мной. Настоящая рисуется LV2013, но пока не очень быстро т.к. у него нету времени. В скором освободится.
Да сайт реально кульный, всегда хотел такой найти! Удачи с сайтом, надеюсь вы замените стандартный дизайн, украденную инфу, купите платный домен, уберёте рекламу, придумаете нормальный домен, наполните его качественной инфой а так прямо супер! Очень люблю такие сайты! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Графика зачёт! Блин, а чё ложного то в создание ходьбы в 2 стороны??? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic