Среда, 18 Марта 2026, 11:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Вторник, 17 Августа 2010, 09:58 | Сообщение # 1021 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Смотря как писать и какая писака села за компьютер... Не знаю как вы, но я стараюсь предусмотреть возможные проблемы с памятью...

ezhickovich, ну ты это ты! biggrin А какая нибудь нубяра, пришедшая с гамака....
SlavyanOOsДата: Вторник, 17 Августа 2010, 09:39 | Сообщение # 1022 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (zadrot_666)
И что? Игры можно вообще и без ООП делать. Смотри исходники Quake 1\2\3. В C# нельзя работать с памятью на низком уровне, что очень важно при разработке игр. С# не мультиплатформен. С# годится лишь на написание игр на XNA для XBox 360. Усе.

И что? Да ООП сильно облегчает разработку! Вы этого понять никак не можете! Q1\2\3 делалась в старое время, когда компы были слабыми и ООп было не очень популярно. Насчет памяти - я и без нее обхожусь. Если руки прямые, то и это можно сделать! C# не мульти, я тебя уверяю скоро все изменится! насчет XNA - и под виндой ее юзаем, + можно заюзать SlimDX, все будет быстро! Еще я писл врапер под NET Xors'a, все было ОК! C# - подходит!
SlavyanOOsДата: Вторник, 17 Августа 2010, 09:36 | Сообщение # 1023 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
А вы не задумывались над тем, что то что вы напишите на C++ будет адски глючить, плохо использовать память? На C++ сделать плохую программу легко! на C# же есть встроенный сборщик мусора и глюков с памятью не должно быть!
SlavyanOOsДата: Вторник, 17 Августа 2010, 09:20 | Сообщение # 1024 | Тема: TERMINATOR LIQUIDATOR 3
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
COD 1, 2 и 3

Бее, тоже консольная регенерация здоровья???? Бее, тоже никчемный сюжет и тупой геймплей(1 и 2 не играл, возможно они другие, а вот 3, 4, 5, 6...)?
Если этого не будет, то с удовольствием погамаю!
SlavyanOOsДата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:56 | Сообщение # 1025 | Тема: Каратэ-пацан (2010)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Не знаю... Как то по рекламе меня не впечатлило... очередной фиговенький боевичок! dry
Старый не смотрел, но видать, он лучше!

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 17 Августа 2010, 09:32
SlavyanOOsДата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:55 | Сообщение # 1026 | Тема: От 1-го до 100-го ур.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Лучше, как в HL2! Система глав, которые подгруживаются во время игры, и не выбивают игрока в меню!
SlavyanOOsДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:37 | Сообщение # 1027 | Тема: Bioshock 3
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Не впечатляет... dry ТПервые были скучными, а эта...
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 1028 | Тема: Игровая графика
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Не похоже... Кто там про Scirra Construct вякал?

А что? Движки юзать мозгов не хватает?
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:42 | Сообщение # 1029 | Тема: Игровая графика
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
ты сам такой люблю когда школота про школоту говорит графика должна быть на высоком уровне, если хотите предать игре реалистичность, это мое имхо

Я умная школота! biggrin biggrin biggrin
Quote (BetMora)
графика должна быть на высоком уровне, если хотите предать игре реалистичность, это мое имхо

Для реалистичность нужна физика хорошая! dry
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:41 | Сообщение # 1030 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (BetMora)
нет, он не отлично подходит для игр, из-за того, что сишарп разрабатывался для системного программирования

ТЫ писал что-то? Я - да, и знаю, что говорю!
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 1031 | Тема: NeoAxis для ФПС.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Поварёнок, он сложнее Unity! QWER56 - wacko !!!! Юзай его.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:32 | Сообщение # 1032 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (zadrot_666)
Ну да. Вот только Unity сам на C++ написан)

Да, ибо для кроссплатформенности!
Quote (zadrot_666)
Уже.

Ага!
C# для игр подоходит отлично. Из-за ЧИСТО ООП НАПРАВЛЕННОСТИ. Вы никак не можете этого понять! dry
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 1033 | Тема: Игровая графика
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Rhymer, новые игры - понос(не все, но очень многие). Скучные. А на тупую школоту, основного потребителя, мне плевать!
SlavyanOOsДата: Суббота, 14 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 1034 | Тема: Builder/VS/Qt/Dev/Lcc32 - что лучше?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
bum, ага. QT рулит!
SlavyanOOsДата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:33 | Сообщение # 1035 | Тема: Оцените Scirra Construct!
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOsДата: Суббота, 14 Августа 2010, 14:09 | Сообщение # 1036 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените!
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
RaiR, не, в блендере слабо развиты сплайны!
SlavyanOOsДата: Суббота, 14 Августа 2010, 14:09 | Сообщение # 1037 | Тема: Оцените Scirra Construct!
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 14 Августа 2010, 14:15
SlavyanOOsДата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:52 | Сообщение # 1038 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените!
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
КАЧЕСТВЕННОЕ 3д Анимирование без motion capture: ?????

!!!! Blender тот же!
Quote (DDTAA)
3д Генерация персонажей(вроде позера): ?????

QUIDAM - несколько сотен $!

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 14 Августа 2010, 12:53
SlavyanOOsДата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:48 | Сообщение # 1039 | Тема: Каким ЯП вы даёте предпочтение
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Выбираю C#. Мощно, удобно, красиво, легко, современно! smile

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 14 Августа 2010, 12:50
SlavyanOOsДата: Суббота, 14 Августа 2010, 10:44 | Сообщение # 1040 | Тема: Набор в команду «Crystal art».
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
SlavyanOOs, да нет же... UE3 - самый мощный и популярный игровой и интерактивный движок, на нем сделали более 100 хитовых игр, возможности - безграничны. UE3 признан самым успешным коммерческим движком, единственным конкурентом которого является CryEngine 2 (3?) ПОнимаешь, это другая плоскость совсем. Это плоскость не юнитей и геймкоров, это гораздо серьезнее, чем ты можешь себе представить. И да, UDK - это фактически и есть UE3...не понимаю притязаний. Да. да, эпики всех дурят, они не дали исходники, они не преподнесли на блюдечке...да да да...А с какой собственно стати, если UE3 стоит 750000$ ? Тот пакет обладает вообще всеми утилитами для разработки игры, можно больше ничего не покупать, будучи уверенным, что эта денюшка - финальная.

Но UE совсем не для нас, "индийцев"!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг