GLBasic базовая лицензия позволяет создавать только 2д для Винды, а Премиум 3д для нескольких платформ. Из названия понятно, что использует в качастве основного языка Бэйсик, но можно делать вставки на С++. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Вот я и решил уточнить, можно ли продавать игры, сделанные на Scirra Construct.
Продавать-то можно - главное игру сделай Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Kliford, тебе нужен OpenSim Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Прикольно Батерс получился... всмысле Ботаник, а вот Гопник не очень, возможно из-за выражения лица.
Quote (ПрофЭссор)
по завершению, заходим на Ютуб льём мульт указываем данные и ждём пока позвонят инвесторы для вливания бобла в такой обезбашенный мультфильм!
Как вариант, после создания пилотного выпуска, показать его продюсерам канала 2Х2, по формату им вполне подойдёт. Если им понравится, то могут и финансовую поддержку, какую-никакую обеспечить. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
F-bird, графика не плохая, но Сильвер из неё выбивается имхо Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Первый: Достаточно ли этих приложений для того чтобы сделать простенький, но в тоже время, полноценный 2-Д платформер?
Да, их вполне хватит на добротный платформер, если ты конечно умеешь хорошо ими пользоваться.
Quote (VoMi)
Т.е. я имею ввиду, сделать, какой-то отдельный объект и сразу приступать к редактированию его событий.
Думаю лучше сперва сделать черновые варианты объектов, оформить события для них, а затем, когда всё будет работать - конечные версии. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Здорово, нравятся мне подобные рассказы. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Line, не нужно создавать несколько тем с одинаковым содержанием, особенно, если некоторые из них названы не по правилам
Quote (Line)
Посоветуйте хороший конструктор или движок для создания 2д рпг, где бы была торговля, нпс, диалоги ну как в рпг все. РУССКИЙ НУЖЕН! И в пределах 1Омб веса а то я с телефона. Посоветуйте пожалуйста.
Таких не бывает. Есть русские конструкторы, но они врядли подойдут для создания РПГ, разве, что текстовой. Так же бывают конструкторы с руссификаторами - это Construct, Game Maker, RPG Maker. Советую - RPG Maker, он заточен под РПГ. Ещё советую пользоваться Поиском ("Я не буду задавать глупых вопросов, пока не спрошу у Гугла" (с) Барт Симпсон). Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Line, лови. Вот ещё хорошее русскоязычное сообщество по рпг макеру - Светлая Зона и Академия rpg maker. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Разве на нём можно делать оффлайновые РПГ? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Nikavr, ЗеленыйГоблин, strade, ПОЗДРАВЛЯЮ Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
3) Первый уровень полностью застроен и готов к игре, однако выхода с него нету.
Как-то маловат он, будешь его увеличивать или сделаешь обучалкой и введением в сюжет? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Не знал, что разработка игр, создание игровых движков, веб-порталов и апплетов входит в школьную программу...
Делать простенькие сайтики в школе точно учат. Что касается создания игр, на практике этого увы не было, но в 4 классе на информатике у нас было домашнее задание, придумать компьютерную игру, фактически написать концепт. Лично я начинал с Бэйсика и Паскаля/Делфи, как и многие в школе, но сейчас потихоньку изучаю С, язык хоть и старый зато компиляторы для него есть наверное под любую платформу, процессор и микропроцессор Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Продолжай делать и интерес прийдёт. Графика почти понравилась, думаю в процессе разработки она дошлифуется, но уже чувствуется мрачная атмосфера. Кстати FERAMON, ты читал комиксы Возвращение в страну чудес? В них очень неплохо передана мрачная сторона Страны Чудес. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Пока перенёс в "Идеи для реализации", как будут готовы скрины верну обратно. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
NickL4D, как будут 3 скрина, на RGM их сделать нетрудно, верну тему в "Проекты в разработке". ЗелёныйГоблин, не торопись, просто невозможно читать этот набор букв, как на приёме у окулиста, ей богу. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Прочитал, сюжет нравится, а речевые ошибки и нелепости - нет. ezhickovich, перечитывай написанное примерно через сутки, после окончания работы, тогда сам будешь видеть такие ошибки.
Quote (ezhickovich)
Постепенно чаща становилась всё менее густой, и Пьеро заметил в дали дерево
Это он в лесной чаще дерево заметил? Я конечно понимаю, что имеется ввиду поляна с большим деревом.
Quote (ezhickovich)
Складывалось впечатление, что неё специально были взяты все деревянные детали
??? Специально были изъяты все деревянные детали?
Quote (ezhickovich)
В комнате не было ни одного окна, весь свет давала печь. И как только марионетка открыла дверь, комната озарилась светом.
Не правильная последовательность событий. Сперва открылась дверь -> комната залилась светом -> выяснилось, что освещалась она только печкой (до открытия двери мы этого не могли знать).
Quote (ezhickovich)
Фигура за столом, совсем недавно сидевшая и не обращавшая на нас внимания, оглянулась.
Мы то тут причём? Это на Пьеро Фигура не обращала внимания.
В общем почитаешь, по исправляешь. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
По сабжу - ему не хватает возможности преобразовывать мысле-образы в готовые игры. Может лучше перефразировать вопрос. Например: "Что вы бы хотели видеть в Construct?" Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Эта сойдёт? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.