Среда, 27 Ноября 2024, 05:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Суббота, 04 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 1021 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
last2424,

4. За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
(Притчи 22:4)

12. Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе.
(Притчи 18:12)
falcowareДата: Пятница, 03 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 1022 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, у меня не было миллионов вечнозеленых на первом этапе. Все, что у меня было это аренда трех квартир, которые я честно заработал.
И эти 30к рублей в месяц я вкладывал каждый месяц в свой бизнес, сам себе отказывая во всем и часто бывая в глубоких минусах.
Много бессонных ночей, стрессов и неудач, набивания шишек, пока мы пришли к некому результату.

Конечно, мы бы могли пойти по легкому пути, бустя Стим. Но мы выбрали другой путь, тернистый и идем по нему! Если вам с нами не по пути, мы никого не держим.
Однако, чем сильнее падения и разочарования, тем сильнее будет победа! И жаль, что Вы не смогли дождаться нашего звездного часа, идя по широкому пути.
falcowareДата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:53 | Сообщение # 1023 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, мы снова на Стиме! http://store.steampowered.com/app/575140/
falcowareДата: Пятница, 03 Февраля 2017, 18:17 | Сообщение # 1024 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
cdmad, обычно отчет приходит числа 12-го, должны преодолеть порог в 500 уе, выставляем счет и напиваемся! ;)
falcowareДата: Пятница, 03 Февраля 2017, 03:08 | Сообщение # 1025 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, а кто может может хорошо продавать? МПС, не берущий шлак? Тумки, не берущий шлак? Алавар, не берущий шлак? Или кто? :p
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 1026 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, Вы понимаете, что люди, прийдя на Стим ждут получить хороший продукт.
И Вы впариваете им шлак. Вопрос откуда деньги? Оттуда, что Стим расплачивается своей репутацией!

Идея понятна?
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:00 | Сообщение # 1027 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, вот сегодня рекламщик потратил целый день на Вашу игру, раскидывая по торрентам и она собрала 2 цента, а день рекламщика мне обошелся в 10 уе.

Вопрос, мне выгодно раскидывать шлак или нет? :o
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 22:44 | Сообщение # 1028 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, знаешь, есть такая песня - Respect yourself?

Приятно когда каждый школьник, у которого еще молоко на губах не обсохло будет вытирать о тебя ноги? >(
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 22:03 | Сообщение # 1029 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker,
9. И сказал Авесса Beril, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царяFalco? пойду я и сниму с него голову забаню его.
10. И сказал царьFalco: что мне и вам, сыны Саруины? пусть он злословит, ибо Господь повелел ему злословить ДавидаFalco. Кто же может сказать: зачем ты так делаешь?
(Вторая книга Царств 16:9,10)

Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 02 Февраля 2017, 22:03
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 21:53 | Сообщение # 1030 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, сделайте мне то, не зная чего, за что, не зная чего, кому, не зная кому, потому, не зная почему, зачем, не зная, для чего! :D
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 1031 | Тема: Alco
старожил
Сейчас нет на сайте
Cyber_eye, можно одну просьбу? Переименуйте игру в fAlco =)
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 17:19 | Сообщение # 1032 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
NIKSON7, предлагаю так: Вы даете нам деньги, мы левой пяткой что-то пилим. Показываем инвестору, он говорит нет и расходимся? :D
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 1033 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, наша система позволяет монетизировать любые продукты. И на вкус и цвет товарища нет. Конечно шедевры качают лучше.
Но мы выбрали экстенсивный путь развития. В том виде, что рынок выпускает сотни игр в день, приходится брать количеством, чтобы быть замеченным.
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 03:07 | Сообщение # 1034 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, вот был случай. Сколково выделило 20 млн на проект. Бизнесмен взялся его реализовывать. Нанял программистов по всей России за 100к зп каждому.
Приехали программисты, попилили деньги и разъехались восвояси. Я думаю директору светил срок 2 года. Дальше историю не знаю.
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:31 | Сообщение # 1035 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
NIKSON7, то есть мы должны полгода на энтузиазме(10 человек) делать "перспективу" для инвестора и если он скажет "нет", то мы должны пожать тебе руку и разойтись? :D
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:10 | Сообщение # 1036 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
NIKSON7, Вы готовы профинансировать демку для показа инвестору?
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 01:56 | Сообщение # 1037 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
NIKSON7, первый вопрос -

Количество Ваших собственных денег на проект?
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 01:43 | Сообщение # 1038 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
NIKSON7, как выращивают мощного программиста и вообще любого специалиста?

От простого к сложному - дают простые задачки и сложнее и сложнее.

Так вот Вы сразу с разбега беретесь за непосильную задачу! Либо надорветесь, либо разочаруетесь. deal
falcowareДата: Четверг, 02 Февраля 2017, 00:44 | Сообщение # 1039 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, проблема в том, что похоже у нас не было рекламщиков в штате, когда Вы дали игру. Поэтому ее просто не раскидали.
Сейчас дам указание порекламить ее и посмотрим результат. ОКей?
falcowareДата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:57 | Сообщение # 1040 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, выше головы не прыгнешь. Мы не может завтра проснуться и стать Стимом. Но доход компании вырос в 4 раза за этот год. Нас все устраивает.

А Вы кинули игру как собакам, со страшными скринами и спрашиваете: где мои миллионы? :o
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг