Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 1021 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424,
4. За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь. (Притчи 22:4)
12. Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. (Притчи 18:12)
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 1022 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, у меня не было миллионов вечнозеленых на первом этапе. Все, что у меня было это аренда трех квартир, которые я честно заработал. И эти 30к рублей в месяц я вкладывал каждый месяц в свой бизнес, сам себе отказывая во всем и часто бывая в глубоких минусах. Много бессонных ночей, стрессов и неудач, набивания шишек, пока мы пришли к некому результату.
Конечно, мы бы могли пойти по легкому пути, бустя Стим. Но мы выбрали другой путь, тернистый и идем по нему! Если вам с нами не по пути, мы никого не держим. Однако, чем сильнее падения и разочарования, тем сильнее будет победа! И жаль, что Вы не смогли дождаться нашего звездного часа, идя по широкому пути.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:53 | Сообщение # 1023 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, мы снова на Стиме! http://store.steampowered.com/app/575140/
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 18:17 | Сообщение # 1024 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cdmad, обычно отчет приходит числа 12-го, должны преодолеть порог в 500 уе, выставляем счет и напиваемся!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 03:08 | Сообщение # 1025 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, а кто может может хорошо продавать? МПС, не берущий шлак? Тумки, не берущий шлак? Алавар, не берущий шлак? Или кто?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 1026 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, Вы понимаете, что люди, прийдя на Стим ждут получить хороший продукт. И Вы впариваете им шлак. Вопрос откуда деньги? Оттуда, что Стим расплачивается своей репутацией!
Идея понятна?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:00 | Сообщение # 1027 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, вот сегодня рекламщик потратил целый день на Вашу игру, раскидывая по торрентам и она собрала 2 цента, а день рекламщика мне обошелся в 10 уе.
Вопрос, мне выгодно раскидывать шлак или нет?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 22:44 | Сообщение # 1028 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, знаешь, есть такая песня - Respect yourself?
Приятно когда каждый школьник, у которого еще молоко на губах не обсохло будет вытирать о тебя ноги?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 22:03 | Сообщение # 1029 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, 9. И сказал Авесса Beril, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царяFalco? пойду я и сниму с него голову забаню его. 10. И сказал царьFalco: что мне и вам, сыны Саруины? пусть он злословит, ибо Господь повелел ему злословить ДавидаFalco. Кто же может сказать: зачем ты так делаешь? (Вторая книга Царств 16:9,10)
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 02 Февраля 2017, 22:03 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 21:53 | Сообщение # 1030 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, сделайте мне то, не зная чего, за что, не зная чего, кому, не зная кому, потому, не зная почему, зачем, не зная, для чего!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 1031 | Тема: Alco |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cyber_eye, можно одну просьбу? Переименуйте игру в fAlco =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 17:19 | Сообщение # 1032 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, предлагаю так: Вы даете нам деньги, мы левой пяткой что-то пилим. Показываем инвестору, он говорит нет и расходимся?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 1033 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, наша система позволяет монетизировать любые продукты. И на вкус и цвет товарища нет. Конечно шедевры качают лучше. Но мы выбрали экстенсивный путь развития. В том виде, что рынок выпускает сотни игр в день, приходится брать количеством, чтобы быть замеченным.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 03:07 | Сообщение # 1034 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, вот был случай. Сколково выделило 20 млн на проект. Бизнесмен взялся его реализовывать. Нанял программистов по всей России за 100к зп каждому. Приехали программисты, попилили деньги и разъехались восвояси. Я думаю директору светил срок 2 года. Дальше историю не знаю.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:31 | Сообщение # 1035 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, то есть мы должны полгода на энтузиазме(10 человек) делать "перспективу" для инвестора и если он скажет "нет", то мы должны пожать тебе руку и разойтись?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:10 | Сообщение # 1036 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, Вы готовы профинансировать демку для показа инвестору?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 01:56 | Сообщение # 1037 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, первый вопрос -
Количество Ваших собственных денег на проект?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 01:43 | Сообщение # 1038 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NIKSON7, как выращивают мощного программиста и вообще любого специалиста?
От простого к сложному - дают простые задачки и сложнее и сложнее.
Так вот Вы сразу с разбега беретесь за непосильную задачу! Либо надорветесь, либо разочаруетесь.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 00:44 | Сообщение # 1039 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, проблема в том, что похоже у нас не было рекламщиков в штате, когда Вы дали игру. Поэтому ее просто не раскидали. Сейчас дам указание порекламить ее и посмотрим результат. ОКей?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:57 | Сообщение # 1040 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, выше головы не прыгнешь. Мы не может завтра проснуться и стать Стимом. Но доход компании вырос в 4 раза за этот год. Нас все устраивает.
А Вы кинули игру как собакам, со страшными скринами и спрашиваете: где мои миллионы?
|
|
| |