Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 981 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, надо просто дать ему заработать 100 рублей и посмотреть его реакцию. Если он взлетел под облака, значит еще рано.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:42 | Сообщение # 982 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, рано Вам еще издательством заниматься. Хам!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:26 | Сообщение # 983 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, ну кстати Invention больше собрал у него, либо Вы украли мои деньги.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:16 | Сообщение # 984 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, у меня есть альтернатива - школьник-вменяемый стим проходимец, который провернул 2 игры в Стим. Лучше ему буду деньги давать. Он и процент меньше берет и гонору у него меньше, может и с директом тогда разберется.
https://vk.com/im?media=&sel=123342446 - вот кстати он, берет 25% и не гнобит игроделов! Всем рекомендую!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:00 | Сообщение # 985 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Artalasky ( ) этот наивный ребенок и без того считает себя монополистом, смотря на свои центики
А я пока решил Вам не давать больше игр. Ждем что там с Директом и сами попробуем разобраться. А то даешь игры издателю, он тебя еще поливает грязью, хотя в 2 раза младше.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:42 | Сообщение # 986 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, "хвались брат униженный высотою своею!" Значит, мы захватим часть рынка, который Стим освобождает. Тем самым, наступая Стиму на горло!
Где ПМС, которые перекрыли кислород инди? В заднице! Туда же отправляется и Стим!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:37 | Сообщение # 987 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, главное, что Гринлайт перекрывают - тем самым перекрывая кислород многим Инди. А свято место пусто не бывает!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:29 | Сообщение # 988 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, а куда им деваться еще?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:06 | Сообщение # 989 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bobzy,
Центы капают со всех последних игр и их поток не иссякает! Что не так с нашим сервисом?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 09:50 | Сообщение # 990 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bobzy, а Вы думали Стим будет Вам вечно позволять бустить шлак? Никакого злорадство - это бизнес. Ничего личного! Я не ЗЛОрадуюсь, я просто РАДУЮСЬ, что эта новость принесет мне убийство Плангтона-Стима-Издательства, которые сели на шею разработчикам! Ну и я надеюсь, что поток игр теперь на Фалько резко возрастет, давая мне успех!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 04:11 | Сообщение # 991 | Тема: Blood Harvest: Remastered [2D Action-Platformer] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, Artalasky, ну что? Допрыгались? Закрывают Гринлайт!
А я говорил, не плюй в колодец - пригодица водицы напиться!
Ну ладно, на первый раз прощаем, если Вы вынесете публичное покаяние и опровержение своих слов!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 01:50 | Сообщение # 993 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, только вопрос: зачем Вы без буста гринлайта вообще нужны станете?
|
|
| |
|
|
falcoware | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 23:59 | Сообщение # 996 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mishkagames, мы показываем удачные установки бандла РК. Реальных установок реально больше. Зря Вы нас обвиняете!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 22:08 | Сообщение # 998 | Тема: Ишу людей в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vulffinchtein, хорошая игра может произвести революцию в наших умах!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 999 | Тема: Ишу людей в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash,
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 1000 | Тема: Ишу людей в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vulffinchtein, коммунисты тоже за идею работали. Ничего хорошего из этого не вышло!
|
|
| |