Среда, 27 Ноября 2024, 03:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 981 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, надо просто дать ему заработать 100 рублей и посмотреть его реакцию. Если он взлетел под облака, значит еще рано.
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:42 | Сообщение # 982 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, рано Вам еще издательством заниматься. Хам! >(
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:26 | Сообщение # 983 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, ну кстати Invention больше собрал у него, либо Вы украли мои деньги.
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:16 | Сообщение # 984 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, у меня есть альтернатива - школьник-вменяемый стим проходимец, который провернул 2 игры в Стим. Лучше ему буду деньги давать.
Он и процент меньше берет и гонору у него меньше, может и с директом тогда разберется.

https://vk.com/im?media=&sel=123342446 - вот кстати он, берет 25% и не гнобит игроделов! Всем рекомендую!
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:00 | Сообщение # 985 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Artalasky ()
этот наивный ребенок и без того считает себя монополистом, смотря на свои центики

А я пока решил Вам не давать больше игр. Ждем что там с Директом и сами попробуем разобраться.
А то даешь игры издателю, он тебя еще поливает грязью, хотя в 2 раза младше.
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:42 | Сообщение # 986 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, "хвались брат униженный высотою своею!" Значит, мы захватим часть рынка, который Стим освобождает. Тем самым, наступая Стиму на горло!

Где ПМС, которые перекрыли кислород инди? В заднице! Туда же отправляется и Стим! :D
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:37 | Сообщение # 987 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, главное, что Гринлайт перекрывают - тем самым перекрывая кислород многим Инди. А свято место пусто не бывает! :D
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:29 | Сообщение # 988 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, а куда им деваться еще? :D
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:06 | Сообщение # 989 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Bobzy,

Центы капают со всех последних игр и их поток не иссякает! Что не так с нашим сервисом? :o
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 09:50 | Сообщение # 990 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Bobzy, а Вы думали Стим будет Вам вечно позволять бустить шлак? Никакого злорадство - это бизнес. Ничего личного!
Я не ЗЛОрадуюсь, я просто РАДУЮСЬ, что эта новость принесет мне убийство Плангтона-Стима-Издательства, которые сели на шею разработчикам!
Ну и я надеюсь, что поток игр теперь на Фалько резко возрастет, давая мне успех! lovegcup
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 04:11 | Сообщение # 991 | Тема: Blood Harvest: Remastered [2D Action-Platformer]
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, Artalasky, ну что? Допрыгались? Закрывают Гринлайт!

А я говорил, не плюй в колодец - пригодица водицы напиться! :D

Ну ладно, на первый раз прощаем, если Вы вынесете публичное покаяние и опровержение своих слов! deal
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 02:42 | Сообщение # 992 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, Баста, Карапузики, кончились танцы, помирать так с музыкой, запевайте, братцы! :D :D :D
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 01:50 | Сообщение # 993 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, только вопрос: зачем Вы без буста гринлайта вообще нужны станете? deal
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 01:39 | Сообщение # 994 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, какие новые возможности? Платить 500 уе за шлак Стиму, который будет собирать 300 уе ? :D :D :D
falcowareДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 01:31 | Сообщение # 995 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, я же говорил Вам хана будет скоро как издателю! Только Фалько, Только Хардкор! :D :D :D
falcowareДата: Пятница, 10 Февраля 2017, 23:59 | Сообщение # 996 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
mishkagames, мы показываем удачные установки бандла РК. Реальных установок реально больше. Зря Вы нас обвиняете! crazy
falcowareДата: Четверг, 09 Февраля 2017, 22:28 | Сообщение # 997 | Тема: Ишу людей в команду.
старожил
Сейчас нет на сайте
Vulffinchtein, "сейчас работать программистом в офисе не модно. Сейчас модно пилить никому ненужную хрень на гитхабе и работать дворником!" :D :D :D
falcowareДата: Четверг, 09 Февраля 2017, 22:08 | Сообщение # 998 | Тема: Ишу людей в команду.
старожил
Сейчас нет на сайте
Vulffinchtein, хорошая игра может произвести революцию в наших умах! :D
falcowareДата: Четверг, 09 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 999 | Тема: Ишу людей в команду.
старожил
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash,

falcowareДата: Четверг, 09 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 1000 | Тема: Ишу людей в команду.
старожил
Сейчас нет на сайте
Vulffinchtein, коммунисты тоже за идею работали. Ничего хорошего из этого не вышло! :D
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг