Результаты поиска
|
|
Amri | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:33 | Сообщение # 1001 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| можно наверное просто крутящийся
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:25 | Сообщение # 1002 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, может вентилятор? не как циркулярка, а как перпендикулярно пути ГГ.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:19 | Сообщение # 1003 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ну если шестеренки давить будут? и еще подумаю)
Кстати, может вентилятор?
Сообщение отредактировал Amri - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:21 |
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:10 | Сообщение # 1004 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, может - крутящиеся шестеренки, внезапно вылетающие шипы, проваливающиеся платформы?
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:37 | Сообщение # 1005 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| 5. Выучить ЯП....................................................................................Amri
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 1006 | Тема: Как вы относитесь к молодёжным организациям? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Мне лично на них как-то все-равно. От политических толку нету. И от таких тоже не очень много. Вот что я думаю
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:46 | Сообщение # 1007 | Тема: Форумная игра без названия |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Berzhan, хорошо знает Юкоз)
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:45 | Сообщение # 1008 | Тема: Форумная игра без названия |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| у TimKruz, прикольный смайлик на аве
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 13:30 | Сообщение # 1009 | Тема: Форумная игра без названия |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, окутал тайной Корованы )
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 13:19 | Сообщение # 1010 | Тема: Форумная игра без названия |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| GameMix, готов всем помочь
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 13:06 | Сообщение # 1011 | Тема: Форумная игра без названия |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| GameMix, учит ГМЛ )
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 00:03 | Сообщение # 1012 | Тема: Гладиаторы |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Опять тут срач разводится. Надоели(.
Antidote90, слушай darthRevan. И приложи усилия к освоению выбранного тобою движка. Не прыгай с одного на другой.
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 1013 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| 5 6 0
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:35 | Сообщение # 1014 | Тема: Помогите определить песню. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, спасибо, испробую.
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:12 | Сообщение # 1015 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемая администрация! Я хочу стать проверенным пользователем этого замечательного ресурса и надеюсь на рассмотрение моей заявки.
Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Имеется. Всегда стараюсь писать грамотно, при опечатке исправляю ее.
Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!
Добавил несколько статей и файл в соответствии с правилами.
Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
Каждый день тут .
Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца;
Условие выполнено.
Quote (TLT) 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);
Выполнено
Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях;
Активно участвую.
Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
Были, я все понял и стараюсь не нарушать.
Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;
Выполнено.
Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
Полностью согласен.
Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Всегда отношусь ко всем участникам с уважением. Стараюсь поддерживать дружественную обстановку на форуме.
Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д
Особо похвастаться нечем. Изучаю C# и XNA Game Engine. Состою в команде Stigma Game Studio. И делаю свой проект.
Заранее благодарен!
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:46 | Сообщение # 1016 | Тема: Помогите определить песню. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, он не смог определить несколько (10) песен, поэтому не угодил)
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 1017 | Тема: Помогите определить песню. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ))) буду пробовать)
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:47 | Сообщение # 1018 | Тема: Помогите определить песню. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, тогда еще вопрос - через какую прогу лучше всего определять музыку? Tunatic не предлагать.
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:31 | Сообщение # 1019 | Тема: Помогите определить песню. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Вот откопал в своем плеере песню, видно запись, и никак не могу определить, кто поет и как называется. Помогите пожалуйста. Сам трек тут
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:42 | Сообщение # 1020 | Тема: Racing on machines 2D (добавлена версия 0.1) |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, хорошо.
Пилятся столкновения, в процессе обдумывание ИИ.
|
|
| |