Результаты поиска
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:05 | Сообщение # 961 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
noTformaT , да нет, лучше туда линь засунуть) представь, что будет с человеком будущего с такой виндой?)
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 962 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Stage , если ты индивидуум, не осознаешь, что все цивиливилизованные люди, как Ломоносов, Левша, Бажов, Репин, Левитан,Жестянников, и Иван Сусанин и множество других - это все братва крестьянского сословия, которые жили у черта на куличках, а внесли неоценимый вклад в развитие цивилизации.
А ты туп как дерево, родишься баобабом тыщу лет пока помрешь
Крестьянин Высоцкий.
И вообще, это цвет нации, вы бы в городе давно с голода умерли бы на мутагенных продуктах.
Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 08 Ноября 2011, 20:02
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:31 | Сообщение # 963 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
А я не отрицаю). Но пока уровень технологий очень низок пока. И недостаточно знаний для этого.
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 964 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Stage , Может, ты сделаешь микропроцессор, который не греется, и который ты сможешь хирургическим путем законтачить со всем нейронами в головном мозге?
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:12 | Сообщение # 965 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
На пока облака еще не сильно распространены. psihrus , до коробочек еще очень далеко В принципе Silverligt смог бы составить конкуренцию флешу, но этого может и не быть
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:05 | Сообщение # 966 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
GameMix , 10 10 10 )
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 01:00 | Сообщение # 967 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Stage , неужели? Типо я только языком трепать умею?) Кстати, не с того сообщения цитату взял
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:50 | Сообщение # 968 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Stage , мой юный импульсивный друг, научись сначала читать все посты
.
Quote (Stage )
поэтому я поспешу спать.
Да , а то завтра в школу
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:43 | Сообщение # 969 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Stage , я не нуб. Просто мне это нафиг не надо . Вот такие дела, мой юный импульсивный друг
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:41 | Сообщение # 970 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Stage , это не удобно. Требуется интернет, передавать важные данные. Короче легче на локальной машине юзера выполнить код. Другое дело, если разработка в группе. Но тогда тоже встает эта проблема.
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:36 | Сообщение # 971 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Мог бы и получше пример кинуть. Загуглил бы уже на крайняк.
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:28 | Сообщение # 972 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Затроллить тролля до смерти
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:27 | Сообщение # 973 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Технология хорошая). Но только веб. Так что для меня она бесполезна. И для каждой ИДЕ открывать браузер, логинится на сайте и иметь стабильный интернет - как-то слишком . Для меня
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:13 | Сообщение # 974 | Тема: Ваши кумиры.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Deniiel , забей) у каждого свои предпочтения. И вкусы у всех разные. Так что спор на пустом месте)
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:10 | Сообщение # 975 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Хранение данных, передача данных на сервер несколькими антивирусами - вот твой пример. Еще есть что?
Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 08 Ноября 2011, 00:11
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:03 | Сообщение # 976 | Тема: Ваши кумиры.
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Stage , зачем придираться к предпочтениям других?) Все равно они не поменяются)
Amri Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 977 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Хм, до этого еще не дошло. Это также дело времени.
Amri Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 978 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran )
Софт на десктопе потому что операционные системы пока еще не достаточно интегрированныны с веб форматами, HTML5 или Flash не имеет доступ к Windows API, по этой причине полноценного софта прямо в браузере нет.
дело времени.....
Amri Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:10 | Сообщение # 979 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Но так то хранение данных, но софт то не тянут . Софт остается на десктопе.
Amri Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:47 | Сообщение # 980 | Тема: За Кем будущее?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Stage , а сам то) . Ну насчет софта не знаю. Приведи пример. А про движки я думаю, в принципе, можно на любом сделать классную вещь. Никогда один движок полностью не вытеснит остальные.