Это верно. К гео-политическим построениям придираться не буду: всё же фантастика (да и - фломастеры...). Повествование - живое, действительно интересно узнать: что будет дальше? Дёрнуло, однако:
Myxach, из описания не понятно, кто же в игре ПСИХ: враги - или главгерой? В метро, например, мне как-то один попался, пытался драку устроить . Я его в кутузку отпортировал. По улицам, бывает, гуляют всякие... Но так, чтоб до FPS, - дело пока не доходило... ***
Выбирайте, кому что нравится! Модельер, моделлер, моделер... - ВСЁ, СУТЬ, - ОДНО И ТО ЖЕ. Французы пишут: [b]"modeleur", и читают: "моделЁр" или "модельЁр". Англичане и американцы пишут - соответственно: "moleller/modeler", и читают: "мОд(Э)лер" *** Есть, между прочим, и русские формы этого понятия: моделист и модельщик.
По-мне - вся эта масса рейтингов - не более, чем рекламный трюк. В СССР были только фильмы 16+. И этого реально вполне достаточно. ***
Году в 1981, помнится, я отрос настолько, что озаботился вопросом: "Откуда берутся дети?". Однако же - я не пошёл с этим вопросом к родителям (геофизикам). Не пошёл я к друзьям, не доверившись их скудоумию и некомпетентности. Не купил я и билет в кино "детям до 16" (похабщина - как вид искусства - это не "моё"). Нет - как мальчик продвинутый, я взял с полки толстую книгу (какой-то медицинский словарь) и прочитал. И понял: вот теперь я ВСЁ ЗНАЮ, НО НИЧЕРТА НЕ ПОНЯЛ!
Я согласен. Хотя КЛЮЧЕВОЙ элемент скотоложества - эротизация фурри - общеочевиден. Ни колобок, ни волк, ни лиса, ни - даже! - медведь - при явной сексуализации их образов - почти никогда не воспринимаются среднестатистическим читателем/зрителем, как половые партнёры. Чего никак нельзя утверждать в случае фурри-любов. *** Впрочем - разве я против? Наоборот! Пусть расцветают сто цветов!
Radjerson, не нервничай. Ты просто делай свою игру - такую, какая нравится тебе. Сделаешь хорошо - она обязательно понравится и другим.
Фури и сексуальность. Я думаю, что если некий условный "Вова" имеет, скажем, "Бобика" - это - да - гомосятина. А если "Жучку" (...ну, или "Бурёнку"...) - то это просто, скотоложество.