Результаты поиска
|
|
Миханоид | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:07 | Сообщение # 81 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, возможно, но факт остается фактом
|
|
| |
Миханоид | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:00 | Сообщение # 82 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| большое скопление людей хороший психолог и оратор в два счёта привратит в стадо и направит на выполнение какого-либо действия, вроде это называется эфект толпы или как-то такДобавлено (30.03.2010, 15:00) --------------------------------------------- эмоции делают каждого человека уникальным
|
|
| |
Миханоид | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:47 | Сообщение # 83 | Тема: "ЗАБЫТАЯ САГА" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Quote (TovTripleZ) А в других местах пить ему не захочется? Я думаю, следовало написать, что в пустыне он будет быстрее хотеть пить. Как-то так. надо будет отредактировать Quote (TovTripleZ) Что интересно: вчера только начал предельно такой же проект, теперь придётся придумывать что-то новое. на ум пришла фраза "гении мыслят одинаково" Добавлено (30.03.2010, 14:47) --------------------------------------------- требуются тестеры для проверки переходов между локациями, а также для оценки описания локаций ____________________________________________________________________________________________ провел примерный подщет количества планируемых локацый.........их будет более 500 я наверно свихнусь пока их буду делать
Сообщение отредактировал Миханоид - Вторник, 30 Марта 2010, 14:49 |
|
| |
Миханоид | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:57 | Сообщение # 84 | Тема: "ЗАБЫТАЯ САГА" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, в начале игры будет предложен выбор, к какой расе будет принадлежать ГГ (дворфы, люди, эльфы, орки), за каждую расу свой сюжет (в двух словах) : за дворфов - необходимо вернуть похищеное сокровище. за эльфов - остановить ужасного монстра за людей - разрабатывается за орков - разрабатывается
|
|
| |
Миханоид | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:25 | Сообщение # 85 | Тема: "ЗАБЫТАЯ САГА" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, Quote (Witch_King) Почему именно забытая сага когда закончу игру , тогда поменяю на более подходящее Quote (Witch_King) Каков сеттинг игры в целом это будет RPG в жанре фэнтези, межет чем-то будет пожожа на сказку, примерно 5 основных зон (пустыня, леса, равнина, болота, тундра)
|
|
| |
Миханоид | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 08:58 | Сообщение # 86 | Тема: "ЗАБЫТАЯ САГА" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Техническое название - "Забытая сага" Жанр - текстовая rpg (фэнтези) Движок - QSP Сроки разработки - начало 28 марта 2010 / окончание ....... Сценарий: действия игры разворачиваются в мире под названием Адерон, будет предложен выбор к какой расе будет принадлежать гг, за каждую расу свой сюжет... о сюжете в двух словах: за дворфов - необходимо вернуть похищеное сокровище. за эльфов - остановить ужасного монстра за людей - разрабатывается за орков - разрабатывается Что будет в игре - не менее 30 городов между которыми можно свободно перемещаться, большое количество подземелий, замков, заброшенных шахт и прочих мест наполненых всякой нечистью, 4 сюжетные линии, а так же второстепенные квесты. Что возможно будет в игре - смена дня и ночи (ночью будут более опасные монстры), голод, сон, влияние различных климатических зон на персонажа (к примеру в пустыне ГГ будет хотеть больше пить), различные ремёсла(рыбалка, собирательство и т.п.). Если кто хочет помочь: нужны идеи различных второстепенных квестов (кроме "убей 21 ***** монстров") присылать в ЛС
Сообщение отредактировал Миханоид - Вторник, 30 Марта 2010, 13:18 |
|
| |
Миханоид | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 21:00 | Сообщение # 87 | Тема: Оцените мою работу |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vlad111, игра cool, но советую сменить картинку на главной странице, она из обливиона (могут засудить)...
|
|
| |
Миханоид | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:53 | Сообщение # 88 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, да... контра на дендике это круто, особенно самоноводящиеся ракеты которые меняют направление на 45* __________________________________________ тогда надо ещё и BOSS-ов сделать
|
|
| |
Миханоид | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:35 | Сообщение # 89 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, сдается мне, что когда они начнут наносить урон, будет полная ..... _______________________________________________________________________ думаю лучше сделать, чтоб не жизни отнимали, а очки. Хотя, игра не моя решать тебе
Сообщение отредактировал Миханоид - Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:38 |
|
| |
|
Миханоид | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:40 | Сообщение # 91 | Тема: На чём сделать текстовую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| danil111111, погуглил и нашёл уроки, русификатор и справку на ГМ, сейчас разбираюсь, но всёравно больше склоняюсь к QSP
|
|
| |
Миханоид | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 19:02 | Сообщение # 92 | Тема: На чём сделать текстовую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скачал ГМ8, но так нечего не понятно, может к нему какие уроки есть?
Сообщение отредактировал Миханоид - Суббота, 27 Марта 2010, 19:04 |
|
| |
Миханоид | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:55 | Сообщение # 93 | Тема: На чём сделать текстовую игру? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не знаю на чём сделать текстовую игру. Посоветуйте какой-нибуть двиг или конструктор, чтобы можно было сделать нормальное оформление, фоновый рисунок и музыку...
Сообщение отредактировал Миханоид - Пятница, 26 Марта 2010, 22:56 |
|
| |
Миханоид | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 05:08 | Сообщение # 94 | Тема: Я рисую скетчи |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| люди, если надо что-то нарисовать то пишите в личку и с подробным описанием, без оптсания даже браться не буду.
|
|
| |
Миханоид | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:56 | Сообщение # 95 | Тема: Я рисую скетчи |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, что именно надо? пиши в личку
|
|
| |
Миханоид | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:02 | Сообщение # 96 | Тема: Я рисую скетчи |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mullo, да Добавлено (27.10.2009, 21:02) --------------------------------------------- 777OLEKSEY777, нет, пока ...
|
|
| |
Миханоид | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:48 | Сообщение # 97 | Тема: Я рисую скетчи |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| рисую несложные скетчи, кому надо обращайтесь
|
|
| |
|
Миханоид | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:16 | Сообщение # 99 | Тема: Хочу сделать игру на подобии heroeswm - на чём? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, ясно, просто браузерка в виде flash игры идет, вот я и подумал что есть что-нибуть что упростит создание игры...
|
|
| |
Миханоид | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 100 | Тема: Хочу сделать игру на подобии heroeswm - на чём? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можете подсказать с помощью какого канструктора или движка можно сделать игру на подобии heroeswm ( http://www.heroeswm.ru ), и какие языки програмирования нужно выучить?
|
|
| |