Результаты поиска
|
|
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:24 | Сообщение # 81 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Valdoniis) Ээх, дети, такие дети Переводи 10$ на ЯД 41001339136789 Смотри лс :3
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:38 | Сообщение # 82 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Механик, Да, согласен. Любая защита взламывается, так что разговоры про то что IndieSafe бесполезна и т.п. ни к чему. Защита идет "от домохозяки" скачавшей казуалку, которой проще потратить 50 рублей смской. А самой эффективной защитой считаю проверку через инет с докачкой какой-либо важной инфы. Но и подобную защиту рано или поздно обойдут.
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 83 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В данной "программке" в памяти всего один серийный номер вбит.
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:49 | Сообщение # 84 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, Всё верно. Правда вот эти диалоговые окошки я вижу впервые И про слои верно, их 4 штуки.)
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 01:11 | Сообщение # 85 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Даю программку с защитой. При успешном взломе увидите изображение-подтверждение, что вы и запечатлите скриншотом. Сейчас загружу. Добавлено (06.04.2011, 01:11) --------------------------------------------- Качаем программку. Кто первый взломает - 10 баксов.
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:31 | Сообщение # 86 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) У.е. - Условные еденицы. Это может быть и 100руб. и 1 копейка . рукалицо. 10 До́лларов Соединённых Штатов Америки. Ок?
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:27 | Сообщение # 87 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Брутфорс считается? Сколько Вам времени предоставить на взлом? В случае неудачи Вы залезаете под стол и кукарекаете под ритм любого трека Леди-Гага.
|
|
| |
Holden | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:21 | Сообщение # 88 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Могу предоставить вам программку запеченую в защиту IndieSafe. Если Вы обойдете защиту и запустите корректно программку не имея серийника, я чисто символически переведу вам 10у.е. (не хочу рисковать большей суммой, имея дело с подобным мастерством вундеркинда) на какой-либо счет. Ради забавы :3
|
|
| |
Holden | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 08:57 | Сообщение # 89 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shaimus) Holden, если иметь ввиду возможность установки приложения на разные компьютеры одним пользователем, то тут надо завязывать всё через интернет. Пользователь регистрируется на сайте -> покупает игру и получает ключ -> активирует ключ на своём аккаунте -> устанавливает приложение используя свой аккаунт с уже введённым ключом на скольких угодно компьютерах (или на их ограниченном числе). Всё остальное не имеет смысла, имхо. Как раз про подобный подход я и говорил. Оптимальный вариант.
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 90 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Flow, Глупость. Вы наверное не пользуетесь лицензионными приложениями, раз выражаете подобное мнение.
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:57 | Сообщение # 91 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) А как же привязка к HardwareID, Mac адресу, HDD Volume? Я уже писал выше. Подобный подход ограничевает пользователя одним компьютером.
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:30 | Сообщение # 92 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stage, А если мне надо установить ПО на несколько компьютеров? На ноутбук и стационар, допустим. Неувязочка. Да и вообще. Защиты ведь делаются так сказать "на дурака", а тот кто не хочет покупать игру(допустим) - скачает ее бесплатно уже взломанную. На данный момент по мойму уже все самые изощренные виды защиты обошли.
Сообщение отредактировал Holden - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:32 |
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:39 | Сообщение # 93 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это проблема практически всех программ. Как по вашему обойти защиту? Ограничивать количество активаций - не вариант. Т.к. Активировал человек один раз программу, случайно удалил или же винду переустановил - и всё, программу не установить? Только если делать проверку через интернет.
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 94 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ключей огромное количество. Но только вот каждый из них подходит для активации.
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:44 | Сообщение # 95 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Да. Один серийник подходит ко всем. Это проблема практически всего софта.
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 96 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Тогда получается что один серийный номер можно использовать всего лишь один раз - не катит.
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:55 | Сообщение # 97 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, В целом - для себя. Чтобы изучить Scirra получше. Nimphomaniak, Написано же, что защита может быть использована с любым движком.
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:42 | Сообщение # 98 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Благодарю за внимание. По тестам - без серийника пройти проверку не возможно. При вводе верного серийного номера, он записывается в данные игры и в дальнейшем не требуется. Вопрос. Каким оптимальным образом сделать защиту лучше, но не переусердствовать?
|
|
| |
Holden | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:27 | Сообщение # 99 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Приветствую вас. И так. Я решил написать программку, суть которой заключается в защите программного обеспечения серийным номером. Т.е. с помощью данной программы задается требование к наличию серийного номера. Пока что алгоритм не сложный и состоит только из цифр, общий вид серийника хххх-хххх-хххх-хххх. Основу уже собрал, сейчас пишу удобный генератор серийных номеров. Т.к. программа делается на Scirra Construct, то она лучше всего подходит именно для этого движка. Хоть это и совсем не обязательно, уже придуман алгоритм для защиты игрули сделанной на Unity. Требуется тест данной софтины, так что рад буду сотрудничать с игроделами работающими на Scirra Construct.
Сообщение отредактировал Holden - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:36 |
|
| |