Результаты поиска
|
|
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 81 | Тема: Симулятор пельменя[Android] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавь манты;)
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 82 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 001 maker прикольный,но рпгмакер странный...
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:21 | Сообщение # 83 | Тема: Симулятор пельменя[Android] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тебе в лс кинул пару идей для пельменей
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 84 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| $) Добавлено (18 января 2015, 13:46) --------------------------------------------- Рпгмакер не интересен
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 85 | Тема: Симулятор пельменя[Android] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу с идеями для скинов;) Добавлено (18 января 2015, 13:41) --------------------------------------------- Можешь скинуть апк мне?Мой телефон:Alcatel One Touch Pop C 3
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:50 | Сообщение # 86 | Тема: Tetris Racing [Android, Windows Phone] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это вроде по другому называется... Добавлено (18 января 2015, 11:50) --------------------------------------------- Можно туда добавить цвет и кастомизацию машин...готово!
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:38 | Сообщение # 87 | Тема: Эм..Как их там. Сюжетчики |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу быть сценаристом,но опыта в проектах пока нету;(
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:25 | Сообщение # 88 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сценарист может сделать игру в одиночку?И ко мне уже стучались люди...некоторым помог,а у некоторых оочень глупые проекты
+В репу если помог;)
Сообщение отредактировал NewbieDev - Воскресенье, 18 Января 2015, 11:26 |
|
| |
NewbieDev | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 23:54 | Сообщение # 89 | Тема: Симулятор пельменя[Android] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилась идея...могу чем-то тебе помочь? Добавлено (17 января 2015, 23:54) --------------------------------------------- Например подсказать идеи для проекта или ещё что-нибудь?
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 90 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О себе:Очень грамотный(почти) и люблю почти все весёлые проекты;) Примеры работ:...Пока никаких ;( Особенности сотрудничества:Работаю за бесплатно(на энтузиазме) просто за место в титрах игры;),Связь через Скайп,или email пишите свой скайп внизу или в лс,Требуется серьёзный проект(или весёлый:)
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:17 | Сообщение # 91 | Тема: Какую идею можно развивать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну попрошу меня не оскорблять!
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:53 | Сообщение # 92 | Тема: Какую идею можно развивать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ок!
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:53 | Сообщение # 93 | Тема: Depth In Mars-[3D]-[Horror] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1.После образования кратера кто-то вырыл в нём пещеру(наверно цивилизация).2.Я могу стать:Композитором,гейм-дизайнером!
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 94 | Тема: Depth In Mars-[3D]-[Horror] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:09 | Сообщение # 95 | Тема: Какую идею можно развивать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делаю Хоррор;)
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 96 | Тема: [2D] - Школа чародейства и волшебства Хогвартс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ...Возможно,в любом случае удачи!
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:20 | Сообщение # 97 | Тема: [2D] - Школа чародейства и волшебства Хогвартс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас людям нравится:Экшен,Выживание,Хоррор и т.д.
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:13 | Сообщение # 98 | Тема: [2D] - Школа чародейства и волшебства Хогвартс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю это не интересно для людей чувак...
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 99 | Тема: Какую идею можно развивать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Голосуйте!
+В репу если помог;)
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:32 | Сообщение # 100 | Тема: [2D] CapsuleSurvive |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хенк,напиши мне свой скайп или емаил...я тебе расскажу как можно реализовать пару вещей какие тебе надо(мне такие проекты нравятся;)
+В репу если помог;)
|
|
| |