Результаты поиска
|
|
Lex4990 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 23:27 | Сообщение # 81 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня комп так с тех стороны глючитXD Мышь замирает до перезагрузки. А включаешь, он жужжит но монитор не загарается. Сёдня ели включил)))) Слуш, може кто знает в чём проблема?))) Скорость инета тоже с какогото перепуга упала))) в 10 раз(((
Сообщение отредактировал Lex4990 - Понедельник, 23 Августа 2010, 23:28 |
|
| |
Lex4990 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 82 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а... ну тогда пожалуй этакие темы это ещё ничего страшного...
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:42 | Сообщение # 83 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да люди, вам реально занятся не чем - херь такую создаватьXD
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:38 | Сообщение # 84 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я ни одной страшной игры ещё не видел. Иногда бредовые, но разве это страх?)
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 03:32 | Сообщение # 85 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чёрный в сочитании скрасным красиво) и для должной атмосферы. Также любые тёмные оттенки и вот небо, меня не пугает но тривожет. Зимой. Когда фонарей рядом нет искуственного освещения. Ночь, хоть часов 12. Но снег отствечивает и поэтому светло и хорошо видно. В далеке конешно лес, серое чтонить(ещё деревья голые) Дома тыкие старые, чёрные доски. И небо такое как красноватое(точно не помню) но умеренно. Вот это меня тревожит пугает. Но при этом до жути нравится, до ЖУТИ)))
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 86 | Тема: твёрдые объекты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю как делать Quote (Line) выкидывало рекошетом. но щас гляну.Добавлено (22.08.2010, 20:41) --------------------------------------------- Застревает он почему то только со спрайтом бабки, не зависимо от маскиО_о
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:26 | Сообщение # 87 | Тема: Подскажите что то типа game maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Lex4990а твои детские крики о крутости гм я проигнорирую, ибо этот холивар будет длится вечно... Знаешь, ты приткни свой ротик. И "детские крики" корочне не знаешь - молчи. Я не говорю что гм крутой. но то что это гавно и кубитель мозга? Это ты переборщил.
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:19 | Сообщение # 88 | Тема: Подскажите что то типа game maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, ты помолчи лучше. Просто не значит плохо. Это ты сидишь ломаешь башку игру делать. А я эту же игру делаю двумя щелчками мыши :p :p Завидуй и здохни! И больше вообще ни кому не хер ни говорить что ГМ отупляющий или что его юзеры тупые. Сами хороши и доказываете это личным примером! Это безсмысленный спор, в всём свои плюсы и минусы. Если ктото захочет геймдевом занятся в серьёз, он пойдёт дальше ГМ, а ктото просто время убивает. Ктото только начал. И не нужно тут. ГМ вполне хороший конструктор. Завидовал бы молча уж. Крутые блин. Добавлено (22.08.2010, 03:19) --------------------------------------------- Quote (MIKEL922) к ним точно не нудно знание программирование? Quote (Nimphomaniak) а автору я посоветую переходить с прог без програмирования на что то более серьезное, например HGE
Сообщение отредактировал Lex4990 - Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:20 |
|
| |
Lex4990 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 02:44 | Сообщение # 89 | Тема: Подскажите что то типа game maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| game maker) он точ в точ как game maker зачем тебе другая прога?
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:12 | Сообщение # 90 | Тема: Стройплощадка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А нужно сделать миссии))) Компания, свободная игра и т.д.))) Тогда можно либо так оттянуться либо проходить. и ещё связать их. Тоесть там оружее или архитектурные элкменты будут постепенно появлятся в свободной игре помере прохождения компании(или как там её называют)
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 91 | Тема: интерактивный интерфейс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ADJA, за прозрачность спс))))
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 05:18 | Сообщение # 92 | Тема: Стройплощадка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, продолжай. Очень оригинальная идея. Только нужно чуть чуть развить. Как говорилось выше спецыфекты)))) Потом посмотрю добавлю. Можно напрмер человечков добавить(но эт я так))) ну ландшавт и т.д. короче. Оъекты. Увеличить арсенал. Потому что пунка и грантамёт разнообразие не большое))) Короче ерзай, тут есть где ещё оё-ёйкак развернуться. Удачи и ждуновых идей))))) И новой версии.
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:56 | Сообщение # 93 | Тема: Проблемы с сетью после вируса |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| по ходу он чист Code # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
Quote (Загё) Если не поможет, обнови базы и просканируй компьютер ещё раз. как обновить?
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:08 | Сообщение # 94 | Тема: Уклониться от квадратов... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, крууууууууто))))) Если постараться, можно и квадратики красиво приподнести.... если их до этого не приподносили 1000 раз)))) Пора свергнуть квадратики! Пришло время триугольничков и ромбиков!
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:32 | Сообщение # 95 | Тема: Проблемы с сетью после вируса |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Короче словил я потупости гаденький вирус, контактовский. Он чёто наредактировал и меня выбрасывала в контакт где якобы заблокировали. Я Авирой комп просканил и там 21 вирус наколоXD Ну короче вирусы канули влету как и заражённые файлы. Вы кидывать меня перестало в контакт. Но теперь некоторые сайт(многие) не открываются. Пишет что не возможно связаться с сервером и в адресной страке этот адрес http://exstrimalyos.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi Не заходит например к поисковикам или в контакт(на гкап как видете зашёл) на dolphin-emu.com зашёл и на dolphin.con и на goofle.ru с goole.ru(ну ошибся чуток) на сайт оперы тоже заходит. когда с оперы чтото качаешь то вместо закачки в углу надпись "содержимое плагина" и на сайт оперы советует к плагинам. Короче - кто знает что мне делать? Без переустановки виндовс(я пытался сделать востановление системы, но как хз)Добавлено (21.08.2010, 01:32) --------------------------------------------- плагин кстати не на закачку а на этот http://dl.dropbox.com/u/6944283/viewbutton.gmk а это вероятно фалообменник)
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 96 | Тема: интерактивный интерфейс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| просто я хотел от этого объекта несколько кнопок сделать. Но ладно. Многовато но я справлюсь)
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:08 | Сообщение # 97 | Тема: интерактивный интерфейс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я так хотел(но намудил и не вышло) другого нет???
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:32 | Сообщение # 98 | Тема: интерактивный интерфейс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно сделать в углу кнопку меню и чтобы на неё можно было нажать мышью. Я рисую спрайт кнопки дравом, но тогда она не кликабельна. А если привязать к виду объект, то как известно он будет таскаться. Что делать?
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 99 | Тема: Трёхмерные игры на GameMaker. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И разрешаю тебе базарить с самим собой... Ты отвечаешь на каждый мой пост) При том с каждом разом твои посты всё более пустые и бессмысленные(признаю мои тожеXD)
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 100 | Тема: Трёхмерные игры на GameMaker. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "Из говна не сделать конфетку..." и кривого текста мне хватает Это только ты по прямой всё ловиш) Quote (ezhickovich) Не ну ты утешай себя... Замкнутый круг Quote (ezhickovich) А ведь говорить о его всесилии начал ты... ( этим провоцируя на негатив и флуд... ) Спор решён и ты проиграл т.к. не смог отстоять свою точку зрения... ( тыж не доказал всесилие гамака ) А это означает что всё что ты говорил беспочвенно... Удачи... утешайся и не нерничай) Последнее слово за мной оно в пользу ГМ. Ты не можешь судить о том чего не знаешь.
|
|
| |