Понедельник, 01 Сентября 2025, 02:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Lex4990Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 23:27 | Сообщение # 81 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У меня комп так с тех стороны глючитXD Мышь замирает до перезагрузки. А включаешь, он жужжит но монитор не загарается. Сёдня ели включил)))) Слуш, може кто знает в чём проблема?)))
Скорость инета тоже с какогото перепуга упала))) в 10 раз(((

Сообщение отредактировал Lex4990 - Понедельник, 23 Августа 2010, 23:28
Lex4990Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 82 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а... ну тогда пожалуй этакие темы это ещё ничего страшного...
Lex4990Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:42 | Сообщение # 83 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Да люди, вам реально занятся не чем - херь такую создаватьXD
Lex4990Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:38 | Сообщение # 84 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я ни одной страшной игры ещё не видел. Иногда бредовые, но разве это страх?)
Lex4990Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 03:32 | Сообщение # 85 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха
почетный гость
Сейчас нет на сайте
чёрный в сочитании скрасным красиво) и для должной атмосферы. Также любые тёмные оттенки и вот небо, меня не пугает но тривожет. Зимой. Когда фонарей рядом нет искуственного освещения. Ночь, хоть часов 12. Но снег отствечивает и поэтому светло и хорошо видно. В далеке конешно лес, серое чтонить(ещё деревья голые) Дома тыкие старые, чёрные доски. И небо такое как красноватое(точно не помню) но умеренно. Вот это меня тревожит пугает. Но при этом до жути нравится, до ЖУТИ)))
Lex4990Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 86 | Тема: твёрдые объекты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я не знаю как делать
Quote (Line)
выкидывало рекошетом.

но щас гляну.

Добавлено (22.08.2010, 20:41)
---------------------------------------------
Застревает он почему то только со спрайтом бабки, не зависимо от маскиО_о

Lex4990Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:26 | Сообщение # 87 | Тема: Подскажите что то типа game maker
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
Lex4990а твои детские крики о крутости гм я проигнорирую, ибо этот холивар будет длится вечно...

Знаешь, ты приткни свой ротик. И "детские крики" biggrin корочне не знаешь - молчи.
Я не говорю что гм крутой.
но то что это гавно и кубитель мозга? Это ты переборщил.
Lex4990Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:19 | Сообщение # 88 | Тема: Подскажите что то типа game maker
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, ты помолчи лучше. Просто не значит плохо. Это ты сидишь ломаешь башку игру делать. А я эту же игру делаю двумя щелчками мыши tongue :p tongue :p
Завидуй и здохни! И больше вообще ни кому не хер ни говорить что ГМ отупляющий или что его юзеры тупые. Сами хороши и доказываете это личным примером! Это безсмысленный спор, в всём свои плюсы и минусы. Если ктото захочет геймдевом занятся в серьёз, он пойдёт дальше ГМ, а ктото просто время убивает. Ктото только начал. И не нужно тут. ГМ вполне хороший конструктор. Завидовал бы молча уж.
Крутые блин.

Добавлено (22.08.2010, 03:19)

Quote (MIKEL922)
к ним точно не нудно знание программирование?

Quote (Nimphomaniak)
а автору я посоветую переходить с прог без програмирования на что то более серьезное, например HGE

Сообщение отредактировал Lex4990 - Воскресенье, 22 Августа 2010, 03:20
Lex4990Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 02:44 | Сообщение # 89 | Тема: Подскажите что то типа game maker
почетный гость
Сейчас нет на сайте
game maker) он точ в точ как game maker
зачем тебе другая прога?
Lex4990Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:12 | Сообщение # 90 | Тема: Стройплощадка
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А нужно сделать миссии))) Компания, свободная игра и т.д.)))
Тогда можно либо так оттянуться либо проходить. и ещё связать их. Тоесть там оружее или архитектурные элкменты будут постепенно появлятся в свободной игре помере прохождения компании(или как там её называют)
Lex4990Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 91 | Тема: интерактивный интерфейс
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ADJA, за прозрачность спс))))
Lex4990Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 05:18 | Сообщение # 92 | Тема: Стройплощадка
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, продолжай. Очень оригинальная идея. Только нужно чуть чуть развить. Как говорилось выше спецыфекты)))) Потом посмотрю добавлю.
Можно напрмер человечков добавить(но эт я так))) ну ландшавт и т.д. короче. Оъекты. Увеличить арсенал. Потому что пунка и грантамёт разнообразие не большое))) Короче ерзай, тут есть где ещё оё-ёйкак развернуться.
Удачи и ждуновых идей))))) И новой версии.
Lex4990Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:56 | Сообщение # 93 | Тема: Проблемы с сетью после вируса
почетный гость
Сейчас нет на сайте
по ходу он чист
Code
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample           HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

Quote (Загё)
Если не поможет, обнови базы и просканируй компьютер ещё раз.

как обновить?
Lex4990Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:08 | Сообщение # 94 | Тема: Уклониться от квадратов...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Загё, крууууууууто)))))
Если постараться, можно и квадратики красиво приподнести.... если их до этого не приподносили 1000 раз))))
Пора свергнуть квадратики! Пришло время триугольничков и ромбиков!
Lex4990Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:32 | Сообщение # 95 | Тема: Проблемы с сетью после вируса
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Короче словил я потупости гаденький вирус, контактовский. Он чёто наредактировал и меня выбрасывала в контакт где якобы заблокировали.
Я Авирой комп просканил и там 21 вирус наколоXD Ну короче вирусы канули влету как и заражённые файлы. Вы кидывать меня перестало в контакт. Но теперь некоторые сайт(многие) не открываются. Пишет что не возможно связаться с сервером и в адресной страке этот адрес http://exstrimalyos.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi
Не заходит например к поисковикам или в контакт(на гкап как видете зашёл) на dolphin-emu.com зашёл и на dolphin.con и на goofle.ru с goole.ru(ну ошибся чуток)
на сайт оперы тоже заходит.
когда с оперы чтото качаешь то вместо закачки в углу надпись "содержимое плагина" и на сайт оперы советует к плагинам.
Короче - кто знает что мне делать? Без переустановки виндовс(я пытался сделать востановление системы, но как хз)

Добавлено (21.08.2010, 01:32)
плагин кстати не на закачку а на этот http://dl.dropbox.com/u/6944283/viewbutton.gmk
а это вероятно фалообменник)

Lex4990Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 96 | Тема: интерактивный интерфейс
почетный гость
Сейчас нет на сайте
просто я хотел от этого объекта несколько кнопок сделать. Но ладно. Многовато но я справлюсь)
Lex4990Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:08 | Сообщение # 97 | Тема: интерактивный интерфейс
почетный гость
Сейчас нет на сайте
я так хотел(но намудил и не вышло)
другого нет???
Lex4990Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:32 | Сообщение # 98 | Тема: интерактивный интерфейс
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне нужно сделать в углу кнопку меню и чтобы на неё можно было нажать мышью.
Я рисую спрайт кнопки дравом, но тогда она не кликабельна.
А если привязать к виду объект, то как известно он будет таскаться. Что делать?
Lex4990Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 99 | Тема: Трёхмерные игры на GameMaker.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
И разрешаю тебе базарить с самим собой...

Ты отвечаешь на каждый мой пост) При том с каждом разом твои посты всё более пустые и бессмысленные(признаю мои тожеXD)
Lex4990Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 100 | Тема: Трёхмерные игры на GameMaker.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
"Из говна не сделать конфетку..."
и кривого текста мне хватает
Это только ты по прямой всё ловиш)
Quote (ezhickovich)
Не ну ты утешай себя...

Замкнутый круг
Quote (ezhickovich)
А ведь говорить о его всесилии начал ты... ( этим провоцируя на негатив и флуд... ) Спор решён и ты проиграл т.к. не смог отстоять свою точку зрения... ( тыж не доказал всесилие гамака ) А это означает что всё что ты говорил беспочвенно... Удачи...

утешайся и не нерничай)
Последнее слово за мной оно в пользу ГМ. Ты не можешь судить о том чего не знаешь.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг