Эта группа красится и ходит с дамскими сумочками...
Я имел в виду "лиц мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации". Это они предпочитают или карикатурную женственность, или карикатурную же мужественность. Характерным примером последней - как раз и является macho.
Barbatos, игры, которые нравятся моей жене: Mario(самый старый, где он - карлик с длинным носом), TES III Morrowind, Zanzarah, Singles II, Etherlords II, Lineage II, WoW, Ryzom, некоторые другие. Говорит, что ей нравится моё творчество. ***
Ещё одна мысль, по играм и не только: женщинам НЕ НРАВЯТСЯ "реальные пацаны" и "брутальные мужики":
Quote (Barbatos)
3) Мужики в игре не должны быть похожими на мускулистых свиней
То есть по-простому: скотам женщины всё же предпочетают мужчин. *** (Если вам нравится реп, и ваша девушка говорит вам, что ей тоже нравится реп; это не значит, что она любит реп. Это значит, что она любит вас! И ради вас она готова терпеть ДАЖЕ РЕП! Цените это.) ***
Тут идет не только слайдшоу работ, но и их обсуждение. Я занимаюсь обсуждением, ты - учишься рисовать.
Quote (kashey)
Я сделал все за один проход. Не уже ли смотрится хуже твоего "огня"?
kashey, во-первых: конечно хуже. И ты, опять же, САМ ЭТО ЗНАЕШЬ. Во-вторых: здесь идёт обсуждение именно пиксель-арта, поклонником которого ты не являешься:
Quote (kashey)
Я вообще-то не поклонник пиксель арта, и рисовать что нибудь только чтобы удостоверить тебя что я это могу мне не видится сколько нибудь нужным.
Пойми: меня тебе не удостоверить, да мне это и не нужно. Это нужно тебе. Просто посмотри - и попробуй стелать так же. Верю - на пятый раз у тебя получится. Потом - пойдёшь дальше. Может, месяца через 2-3 и сам ваставишь здесь свою "колышущуюся соплю".
Пока же твой "факел" - лишь экскремент эксперимент на палке.
vknw123, салют порадовал, особенно когда звёзды сливаются вместе. *** Ferrumel, то, что представил kashey, не есть пиксель-арт. Впрочем, он и сам об этом написал. ***
Quote (kashey)
троллинг
Quote (kashey)
Ты меня расстраиваешь, а почему нет? Что не так?
kashey, не изображай обиженного: ты сам знаешь, что не так. Ты нафлудил уже больше 20и постов. И здесь уже отметился неоднократно. Или выкладывай свой пиксель-арт, или учись у других. Я не великий художник. Но я учусь. Вот, посмотри, картинка представляет две стадии рисования спрайтов огня:
(Анимированный спрайт будет состоять из 10и последовательно чередующихся кадров, размером 32*32 пикселя каждый.)
Это не спрайт огня. Это колышущаяся сопля, пардон за нескромное сравнение
kashey, не стоит извинений - у каждого свои тараканы. Более того, мне даже лестно такое поэтичное, и в чём-то даже интимное сравнение. Смело и самокритично. Флуд и сопли. ***
...Впрочем, если вдруг есть желание (и способности) сделать лучше - милости просим. На то и форум... ***
Немного оффтопа. Только для того, чтоб показать: из чего реклама и конъюнктура - могут сделать хит. *** Вот вам сюжЭт. *** Вы - БОМЖ. Вы живёте на свалке вместе с другими БОМЖами. Вы - банда БОМЖей. Вы здесь давно и надолго. Милиция огородила вашу свалку: вы - опасны и заразны. Вы питаетесь отбросами, собираете мусор, дерётесь с другими бандами. Иногда - с милицией... Ночами вас едят крысы. Впрочем, идти вам всё равно некуда. *** Узнаёте сюжЭт? Нет? ***
А если БОМЖам раздать стволы, обозвать их "сталкерами", а свалку - "зоной"?