Суббота, 20 Сентября 2025, 11:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 06:24 | Сообщение # 941 | Тема: [3D] - BlackRed
Воин света
Сейчас нет на сайте
На 1 скриншоте пол дерева и видно. На втором совсем ничего не видно. Сделай скриншоты лучше.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 942 | Тема: Как увеличить картинку не уродуя её
Воин света
Сейчас нет на сайте
Смотря какое изображение. Например в пиксель арте можно спокойно увеличить из 800 на 600 до 1024 на 768. Но некоторые инструменты для рисования размывают изображение.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:31 | Сообщение # 943 | Тема: Есть ли у Вас команда разработчиков игр?
Воин света
Сейчас нет на сайте
Команда - Epic story games
По правде говоря в ней только 2 человека.
Я один из основателей команды. (лол)
В команде выполняю роль художника,гейм-дизайнера.
Планы? Накопить опыта и стать инди командой.
В разработке игра frozen dark (С) (Опять поменяли название и название хорошее так что лучше поставить копирайт, а то стырят потом не докажешь)

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 944 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тихий, Программист На море уехал так что работа заштопорилась. Я иногда рисую для игры спрайты но сейчас пытаюсь повысить навык рисования.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 945 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тихий, Ты теряешь время открой тему ищу художника. Если никто не откликнется то и ладно. Тут ты теряешь время.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 946 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Полностью согласен с pixeye.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 947 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тихий, Какой ответ тебе нужен? Понимаешь у каждого своё мировоззрение. У каждого своё мнение. Вот к примеры мне нравится есть сырую тыкву. Не факт что это нравится тебе. Понимаешь?

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 948 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ой caps lock врубился извиняюсь.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 949 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тихий, ТЫ ЗАДАЛ ВОПРОС КАК НАЙТИ ХОРОШУЮ КОМАНДУ! ТЫ НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ ПРО ПОИСК ХУДОЖНИКА!

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:49 | Сообщение # 950 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
то я безграмотный не серьезный?
Ты пропустил или И или запятую.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 951 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Слушайте ему щас нужен ответ но НО он не хочет нас слушать .

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 952 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тихий, Нужно найти просто команду даже не классно знающих свою специальность людей. И развивать свою команду. Или нанять уже состоявшуюся команду за деньги. Но это уже другой разговор.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 953 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тихий, Это я пример привёл. Метафора или что то такое.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:26 | Сообщение # 954 | Тема: Сайты про рисование.
Воин света
Сейчас нет на сайте
romgerman, Добавил. Спасибо что указали сайт.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 955 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков???
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тихий, Найди тех кто более менее равен тебе по уровню. Тоесть думаю глупо искать супер художника когда ты знаешь только пол ЯП. Я не знаю твоего уровня так что не обижайся но ты поступаешь неправильно. Тут много команд которые делают игры. Вместо того чтоб создавать игру одному. Влейся в существующий коллектив. Думаю это самый правильный вариант. Там ты увеличишь свои навыки и тд. Плюсов много. А как найти хорошую команду разработчиков ответ прост до банальности - если у тебя нет денег чтоб нанять команду разработчиков. то создай эту самую команду.
И ищи людей которые в своих навыках (рисования,программирования и тд.) не выше тебя. Постепенно увеличивай команду и её цели.

DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 956 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Воин света
Сейчас нет на сайте
...

Сообщение отредактировал killman13 - Пятница, 26 Октября 2012, 09:10
DurbekДата: Суббота, 18 Августа 2012, 09:05 | Сообщение # 957 | Тема: Сайты про рисование.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Лучше уж так: заходишь в тему а тут ссылка на писк в гугле.))))

DurbekДата: Пятница, 17 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 958 | Тема: [2D][Платформер]"Нет названия"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Мне тоже так кажется

Добавлено (17.08.2012, 16:55)
---------------------------------------------
Хотя может быть и нет biggrin biggrin biggrin biggrin

DurbekДата: Пятница, 17 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 959 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Прикольно получилось! Только сосулки и надпись не сливается.

DurbekДата: Пятница, 17 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 960 | Тема: [2D] Space Glass
Воин света
Сейчас нет на сайте
Может Glasster в принципе смысла нету зато звучит)))) happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг