Результаты поиска
|
|
Durbek | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 06:24 | Сообщение # 941 | Тема: [3D] - BlackRed |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| На 1 скриншоте пол дерева и видно. На втором совсем ничего не видно. Сделай скриншоты лучше.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 942 | Тема: Как увеличить картинку не уродуя её |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Смотря какое изображение. Например в пиксель арте можно спокойно увеличить из 800 на 600 до 1024 на 768. Но некоторые инструменты для рисования размывают изображение.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:31 | Сообщение # 943 | Тема: Есть ли у Вас команда разработчиков игр? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Команда - Epic story games По правде говоря в ней только 2 человека. Я один из основателей команды. (лол) В команде выполняю роль художника,гейм-дизайнера. Планы? Накопить опыта и стать инди командой. В разработке игра frozen dark (С) (Опять поменяли название и название хорошее так что лучше поставить копирайт, а то стырят потом не докажешь)
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 944 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Программист На море уехал так что работа заштопорилась. Я иногда рисую для игры спрайты но сейчас пытаюсь повысить навык рисования.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 945 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Ты теряешь время открой тему ищу художника. Если никто не откликнется то и ладно. Тут ты теряешь время.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 946 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Полностью согласен с pixeye.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 947 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Какой ответ тебе нужен? Понимаешь у каждого своё мировоззрение. У каждого своё мнение. Вот к примеры мне нравится есть сырую тыкву. Не факт что это нравится тебе. Понимаешь?
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 948 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ой caps lock врубился извиняюсь.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 949 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, ТЫ ЗАДАЛ ВОПРОС КАК НАЙТИ ХОРОШУЮ КОМАНДУ! ТЫ НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ ПРО ПОИСК ХУДОЖНИКА!
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:49 | Сообщение # 950 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Quote то я безграмотный не серьезный? Ты пропустил или И или запятую.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 951 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Слушайте ему щас нужен ответ но НО он не хочет нас слушать .
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 952 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Нужно найти просто команду даже не классно знающих свою специальность людей. И развивать свою команду. Или нанять уже состоявшуюся команду за деньги. Но это уже другой разговор.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 953 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Это я пример привёл. Метафора или что то такое.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:26 | Сообщение # 954 | Тема: Сайты про рисование. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Добавил. Спасибо что указали сайт.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 955 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Найди тех кто более менее равен тебе по уровню. Тоесть думаю глупо искать супер художника когда ты знаешь только пол ЯП. Я не знаю твоего уровня так что не обижайся но ты поступаешь неправильно. Тут много команд которые делают игры. Вместо того чтоб создавать игру одному. Влейся в существующий коллектив. Думаю это самый правильный вариант. Там ты увеличишь свои навыки и тд. Плюсов много. А как найти хорошую команду разработчиков ответ прост до банальности - если у тебя нет денег чтоб нанять команду разработчиков. то создай эту самую команду. И ищи людей которые в своих навыках (рисования,программирования и тд.) не выше тебя. Постепенно увеличивай команду и её цели.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 956 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| ...
Сообщение отредактировал killman13 - Пятница, 26 Октября 2012, 09:10 |
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 09:05 | Сообщение # 957 | Тема: Сайты про рисование. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Лучше уж так: заходишь в тему а тут ссылка на писк в гугле.))))
|
|
| |
|
Durbek | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 959 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Прикольно получилось! Только сосулки и надпись не сливается.
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 960 | Тема: [2D] Space Glass |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Может Glasster в принципе смысла нету зато звучит))))
|
|
| |