|
Результаты поиска
| |
| allxumuk | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 941 | Тема: Эрудит |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот до чего довела реформа образования Terra - это земля/почва, а не три бога солнца в значениях 3х штук или тереть. Quote (K0DAK47) Он первым появился на планете Думаю антропологи и лингвисты, которые уже получили диплом и признание в научном сообществе, а не идут на медаль (гамедят - на арийском) с тобой не согласятся. До сих пор не установлено какой язык самый древний. Самый древний засвидетельствованный индоевропейский язык - это Хеттский. Считается, что люди постоянно мигрировали и одно из самых древних мест обитания человека это Индия. Поэтому древнейшими языками можно считать индоарийскими: хинди, урду, бенгальский, маратхи, панджаби, непальский, цыганский и др, из мертвых — древнеиндийский (ведийский и санскрит) и ряд среднеиндийских (пракритов).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:53 | Сообщение # 942 | Тема: Эрудит |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ладно давайте прекратим эти споры пока не начался холивар, и продолжим игру.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:10 | Сообщение # 943 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Народ, завязывайте обсуждать друг-друга, а то буду банить за оффтоп.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:15 | Сообщение # 944 | Тема: Нужен движок для онлайн игры в вконтакте (флеш) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, АПИ нужно интегрировать, чтобы определять, кто зашёл в игру, отправлять сообщения на стену, получать деньги и т.д. Инфро, зачем некрофилишь?
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 05:38 | Сообщение # 945 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Roket, читать это просто нереально. Перепиши описание.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 07:16 | Сообщение # 946 | Тема: Спрайты by Yani-X |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Хотел на этот сайт закинуть в раздел "Ресурсы", но инет тупит, несколько раз попытался, но залить не удалось. Закинул в "Ресурсы", можно качать с нашего сайта.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:22 | Сообщение # 947 | Тема: вопрос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| При подключённом интернете игра может воспроизводить интернет-радио
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:27 | Сообщение # 948 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 999amir - 3 дня за оскорбление пользователя сайта.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 949 | Тема: вопрос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) не понял твой ответ Из твоего вопроса я решил, что ты хочешь в игре воспроизводить настоящее радио.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 950 | Тема: вопрос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) так оно и есть я хочу в игру добавить настоящие интернет радио Для этого нужно постоянное подключение к и-нету, при том с достаточной скоростью, а это есть не у всех. Лучше просто Quote (engraf) чтоб песни были по порядку
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 23:04 | Сообщение # 951 | Тема: ЯП и лицензия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) существуют такие языки, как Visual Basic, Delphi и т. д. Это не ЯП - это среды разработки. Quote (neocrey) могу ли я, не покупав снятое с производства ПО, распространять либо .exe, либо исходник программы, созданной на этом ПО? Если бесплатно, то можно хоть и не совсем законно (просто искать тебя при этом вряд ли будут).
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 12:09 | Сообщение # 952 | Тема: ЯП и лицензия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю автор говорил именно о средах разработки от microsoft, Borland и т.д. - соответственно. На использование языков то ограничения не накладываются (вроде).
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 16:45 | Сообщение # 953 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Link8676 - 3 дня за оскорбление пользователя сайта.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 05:36 | Сообщение # 954 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasya) это типа двоичная система исчесления? Нет, в brainFuck используются не только плюсы и минусы, а ещё и другие символы: . , < > [ ] + -. К тому же системой исчисления язык программирования быть не может, это называется машинный код, когда программа написана нулями и единицами, а BrainFuck вроде Машине Тюринга.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 04:26 | Сообщение # 955 | Тема: Пара вопросов про Construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, залей пример куда-нибудь ещё, просто я не могу качать с депозита и рапидшары из-за особенностей провайдера. А вообще это можно реализовать довольно просто, главное иметь пространственное воображение.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 17:20 | Сообщение # 956 | Тема: Пара вопросов про Construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, как-то странно ты ссылку взял на дропбоксе, он же прямые даёт. В общем кидай на мыло, то что в профиле, посмотрю, что можно сделать.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 957 | Тема: Terra Games studio |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Удачи на конкурсе
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 10:41 | Сообщение # 958 | Тема: Мелкие достижения!) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Небольшим достижением могу назвать то, что удалось установить Хакинтош, с которого сейчас и пишу . Работает штуковина нормально, почти без косяков, так что сейчас насилую мозг - изучаю айФон сдк, буду игры для айМобилки делать .
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 12:55 | Сообщение # 959 | Тема: Поздравляем нашего уважаемого GC-Vic`а с его Днем Варенья! |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 960 | Тема: Как делалась игра Mortal Kombat 3. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Напиши какой язык перевода, имеются ли субтитры? Субтитров нет, язык русский. Передача сделана с юмором, позабавили сцены драк актеров игравших Сектора и Рэйдона
|
|
|
| |
|