Результаты поиска
|
|
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:51 | Сообщение # 901 | Тема: Почему windows Тормазнутый? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) потому-что линукс, мягко говоря более оптимизирован и ядро у него лучше. да я так и подумал
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:48 | Сообщение # 902 | Тема: Почему windows Тормазнутый? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| У меня на ноуте установлен Windows Xp и Linux так на Linux,minecraft не лагает ,так как на XP он выдаёт один лаги почему?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:40 | Сообщение # 903 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Это значит, что люди работаю над проектом и готовят достойный продукт, а не рисуют квадраты и треугольники может и так ,а может и нет как разработчик "Cамой классной игры 2"
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:59 | Сообщение # 904 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Добавил 100рублей
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:56 | Сообщение # 905 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Да нет. идея действительно хорошая, а вот, конечный продукт, неизвестен по этому, судить пока не можем. happy 1 сентебря сможем
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:44 | Сообщение # 906 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) во время гамирона и без приза... Плохо ты подгадал время. а лучший в этом жанре Фил Фиш ) может попробуешь ради прикола?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:36 | Сообщение # 907 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) но фалько не возьмёт игру, если она не будет англоязычной. на фалко ,я уже отправлю англ версию
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:30 | Сообщение # 908 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Сроки принятия заявок на участие: с 26.06.2013 по 30.07.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 26.06.2013 по 09.07.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 10.07.2013 по 15.07.2013
Тема конкурса: 3Д в 2Д Описание\ Надо разработать реймейк 3д игры в 2д Требование - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр -Игра должна иметь 2D пространство . - Игра может быть выполнена в любом жанре,и любой вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "3D2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! Смысл в каждом раунде будет в 2 раза меньше людей ,и когда остановиться один человек, он и получит звание лучшего игродела и 100рублей
Сообщение отредактировал GameLoper - Среда, 26 Июня 2013, 09:59 |
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:20 | Сообщение # 909 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| 23.06 :Начало разработки 24.06 : Начало Разработки 6 уровня. 26.06 :Конец разработки за 3 дня сделал игру,значит конкурс через чур долгийДобавлено (26.06.2013, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата (Lasmelan) может, лучше было сразу делать игру на английском? у меня проблемы с англ в 2-ых как перевести Перпиндиус
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 910 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) самый здоровый сон был в армии. 22:00 - вырубало за 5мин. самостоятельный подъем к 5:45 (за 15 мин до "ротаподъем") - причем высыпался лучше, чем ныне в выходные... надо заорать рота подъём и лечь спать ,троллинг даже в армии троллинг
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 08:50 | Сообщение # 911 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| упс я забыл музыку добавить фак
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 08:41 | Сообщение # 912 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Praron) Сейчас засыпаю в 3-4 часа ночи, просыпаюсь в 10-12 дня. я тоже
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 08:35 | Сообщение # 913 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) кто такое сказал? пусть лунар ответит. может это не соответствует теме я уже спрашивал в новости по поводу конкурса,сказали даДобавлено (26.06.2013, 08:35) --------------------------------------------- все отправил лунару ссылку на проект
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 08:30 | Сообщение # 914 | Тема: ДеОбломай-ка |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Сломал руку. ну взломал "Пинтагон"
Прыгнул с 5этажа
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 08:28 | Сообщение # 915 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) неделя конкурса прошла только biggrin и?я уже отправил проект так как 100% готовности
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 07:59 | Сообщение # 916 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) LunarPixel, ответь на вопрос. вот обязятельно чтобы все 3 персонажа были играбельными на уровне? я так подумал, у меня есть сюжет игры, игра идет по уровням, на каждом уровне разные герои (но по одному), они как бы по сюжету помогают друг другу. (допустим первый уровень - игрок А идет за молоком один, второй уровень - игрок Б собирает деньги для него biggrin чисто как пример). но будут уровни где можно будет играть по очереди за 2, и иногда за 3х персонажей но очень редко. т.е как минимум 3 персонажа в прохождении будет, но они будут на разных уровнях. раскроется тема Один в поле не воин? будут ли за это сниматься баллы? или постараться сделать всех трех играбельными на одном уровне? можно хоть как,даже как в COD,или в Принц Персии два тронаДобавлено (26.06.2013, 07:59) --------------------------------------------- кому надо отправлять проект?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 07:57 | Сообщение # 917 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Процент готовности :89% Добавлено (26.06.2013, 06:20) ---------------------------------------------
Цитата (sumkin) GameLoper, а мне что поиграться не дашь? Кстати зря врагов не хочешь, можно сделать с ними очень интересно... Заходи в скайп нет не дам,так как я люблю подчиняться правилам !Добавлено (26.06.2013, 07:06) --------------------------------------------- Процент готовности :92% Добавлено (26.06.2013, 07:52) --------------------------------------------- Добавил последний скрин Добавлено (26.06.2013, 07:57) --------------------------------------------- Процент готовности :96%
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 06:49 | Сообщение # 918 | Тема: Эдуард Кондратьевич come back. [Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Все сворачиваем проекты, победитель уже известен. biggrin 5 мест ,это в 1 ,в 2 мы не видели 2 часть она может быть хуже первой
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 06:22 | Сообщение # 919 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MAKCim565) Год ждал, когда накопится минимальная сумма, что-бы заплатить за месяц интернета. %)) в фалко ,есть минимальная сумма?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 06:21 | Сообщение # 920 | Тема: Нужен движок для FPS |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Gold Source
|
|
| |