Результаты поиска
|
|
Amri | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 901 | Тема: VST-плагины |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ясно. Хм... Интересно, а есть ли такой редактор, у которого роль миди клавиатуры может выполнять обычная компьютерная, ? Добавлено (08.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- желательно бесплатный
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:53 | Сообщение # 902 | Тема: VST-плагины |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте форумчане. Объясните пожалуйста неучу, что такое VST-плагины и с чем их едят.
Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 08 Февраля 2013, 15:00 |
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 903 | Тема: Посоветуйте муз. группы |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЖiR@F) Evanescence Как то не так( Цитата (ЖiR@F) The Pretty Reckless. послушаю
|
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 904 | Тема: Посоветуйте муз. группы |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ЖiR@F, NightWish уже есть в моем списке
Добавлено (08.02.2013, 12:48) --------------------------------------------- Кстати, вот список групп, которые я собрал: Krypteria, Sirenia, Xandria,NightWish, Within Temptation, Lunatica, Tarja Turunen, Nemesea, Amberian Dawn, Delain, Versailles и наконец Epica.
Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 08 Февраля 2013, 12:49 |
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 08:26 | Сообщение # 905 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №3" |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Space arena - Class A (Неизвестный ) - 7 8-BIT ZOMBIE RUSH (1ceberg ) ------- 8 SpaceArena (Akyltist) -------- 6 IWYB (ant0N ) ---------- 6 Life in Micro-Space (Ashihara ) ------ 6 Roast Scum (Bizzy) ------------ 7 neoncut (cop7 ) ----------- 4 Съешь их всех (Creearc ) ------- 6 Castle Ghosts (dilovar50 ) ----- 6 STASIS (EvilT ) --------- 9 Fler (indiQ ) --------- 6 Run or Die (jackbv ) -------- 6 RUNNER (karambaman) - 4 Against the Darkness (Lihodey ) ------- 7 ProtectorPlanet (metamorpho ) - 7 AstroDude (minuzz) -------- 8 Illusinator (musicfuns ) -----4 DeathBall (MyDreamForever ) - 5 The Sleepwalker (NEBR ) ----------- 6 Running in the shadow (OleGoN ) -------- 4 Save Tedd (Paranoid_Android ) - 6 Nude pixel run (Praron ) ---------- 6 Master of Disaster (Raven84 ) -------- 7 Cold Front (Rhyxis) ------------ 7 OCTY (roma3fon ) ------- 5 Roborunner 1.0 (SarCasm ) ------- 8 Only Forward (OF) (Switch ) ----------- 4 Knight Adventure (Syberex ) ---------- 7 Resources Balance (TBSnd ) ------------ 4 Forced to work (wanrltw2000 ) ----- 5 Paths_of_the_rails (WfalconW ) -------- 8 AudioDrive (zahalone ) ---------- 5
Лучшая визуализация - 1ceberg - 8-BIT ZOMBIE RUSH (пускай не люблю пиксель, но тут не плохо)
Самое интересное движение: EvilT - STASIS
Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 08 Февраля 2013, 08:37 |
|
| |
Amri | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 06:13 | Сообщение # 906 | Тема: Посоветуйте муз. группы |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, не, не торт TLT, не то
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 19:49 | Сообщение # 907 | Тема: Набираю команду на разработку онлайн игры |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Ololoshech, Первое - тема не там. Второе - движок, ЯП, Третье - список конкретных вакансий. Четвертое - что ты сам будешь делать в команде. Пятое - твое портфолио, опыт в геймдеве. Шестое - иначе : куча флуда, несерьезное отношение и последующие необоснованные обиды. Типа: "Вы фсе тут школоло, и дураки, а я один тут умница-разумница."Добавлено (07.02.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ololoshech) Тоесть я понимаю что у меня только идея и поэтому я вообще почти ничего не значу в игре(кроме квестов и эвентов там всяких) А, точно, сам сказал. Не заметилДобавлено (07.02.2013, 19:49) --------------------------------------------- И еще - ТС 
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 17:02 | Сообщение # 908 | Тема: Суб-культуры |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mobipak, а мне это ни к чему)
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:54 | Сообщение # 909 | Тема: Суб-культуры |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mobipak, все возможно . И да, б\у не надо
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:50 | Сообщение # 910 | Тема: Суб-культуры |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mobipak, да хоть что) новые ощущения
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 911 | Тема: Суб-культуры |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mobipak, КЭП ) А если погрызть?) Тогда лучше заклепки в уши и кольцо в нос)
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:25 | Сообщение # 912 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| А нас один человек) . Я , мое альтер эго, строящее из себя художника, мое второе альтер эго, изучающее программирование, и собственно я, сценарист и писатель) скорее всего, весьма посредственный
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 913 | Тема: Суб-культуры |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Попробуй лезвие на вкус, если так не терпится . Без обид, но не поддерживаю я такую философию. +1
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 04:07 | Сообщение # 914 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| 8.7.10
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:31 | Сообщение # 915 | Тема: Интернациональная рознь |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Fargost, люди разные бывают. И нормальные, и скотины. Теперь по сабжу. Если разобраться по человечески - то межнациональная рознь - формальность, непонятно на чем основанная. Все люди одинаковы, и национальность не влияет на личные качества человека. Короче - "Ребята, давайте жить дружно" (с)Леопольд.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 916 | Тема: Суб-культуры |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Serenity, я тоже рад тебя видеть!) Спасибо) Да нормально было. Пол года в учебке, пол года в войсках). Но в армию стоит сходить лишь затем, что бы понять, что делать там нечего)
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:44 | Сообщение # 917 | Тема: Суб-культуры |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, не стоит стремится все попробовать) RUNGOGET2THECHOPAH, Цитата А мы в это время клей нюхаем, с чиксами гуляем, короче наслаждаемся жизнью и бодрящим ароматом яжки. Первое . яжка - ацтой. Клей- ацтой Второе. Действие данных препаратов на твой мозг. Он ушел в неизвестном направлении. Третье. Нужно иметь нормальные понимание смысла жизни. Четвертое. О суб культурах. Тролли, фашики и т.д и т.п. Просто не стоит пересекать границу нормального общения в сторону жестоко выбешивания оппонента. Пятое. Это мое мнение. Не гарантируется, что все уважаемые (и не очень) юзеры согласятся с ним.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:43 | Сообщение # 918 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| 5.5.0
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:32 | Сообщение # 919 | Тема: Помогите с графикой. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| SEvg, времени много). Хотелось бы, что бы они не выделялись из общего фона. Что бы игрок. И еще - у мну нет векторного редактора(((( Прикольная машинка  Добавлено (05.02.2013, 11:32) --------------------------------------------- Просто в этом проекте чб графика не катит 
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:47 | Сообщение # 920 | Тема: Помогите с графикой. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Anromeda, нет, вовсе нет(((
|
|
| |