Результаты поиска
|
|
Amri | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:39 | Сообщение # 861 | Тема: Да,но... |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Да, но а что после?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:34 | Сообщение # 862 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| 3.2.6
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:29 | Сообщение # 863 | Тема: Ваша любимая форма сисек? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, не стоит) еще дворники с очищающим раствором придется некоторым на монитор ставить
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:31 | Сообщение # 864 | Тема: Ваша любимая форма сисек? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, сложно с тобой не согласится
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:26 | Сообщение # 865 | Тема: Ваша любимая форма сисек? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, сиськи правят миром?
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:23 | Сообщение # 866 | Тема: Ваша любимая форма сисек? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, а вот тут хз.. А может и правдаЦитата (yanMedia) чтоб потом внедрить наиболее популярную форму груди в игру,
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 867 | Тема: Ваша любимая форма сисек? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Ты что собрался грудью поля вспахивать? Хм... я не это имел в виду. А вот это - Цитата (yanMedia) чтоб её любоваться, погладить её, помять... вот это другое дело
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:17 | Сообщение # 868 | Тема: Ваша любимая форма сисек? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, женскую грудь не надо обсуждать, ее надо использовать по назначению. И, мое имхо - ну тут же тематический форум. Вот если б игру про сиськи Цитата (Маркер) Айда обсуждать игровые движки на форуме сисек. нас не поймут
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:20 |
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:11 | Сообщение # 869 | Тема: Ваша любимая форма сисек? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Юмористы, блин.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:06 | Сообщение # 870 | Тема: Почему многие WEB программисты.... |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mmorpgbr, А нафиг оно надо? У меня , как это ни странно, стоит все лицензонное и бесплатное. А по сабжу - дрим keine gut, WebMatrix мой выбор.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:28 | Сообщение # 871 | Тема: Композёр-ученик в поисках проекта-точилки для скилов |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, ок, но как надумаете) на следующей неделе проект выйдет за пределы базовых наработок.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 872 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Среда разработки- ХНА ЯП - С# Жанр - автосимулятор Пространство - 2D вид сверху. ОС - Windows
Что готово на данный момент - 1.Управление 2. Столкновения. --- 3. Пауза и меню. (добавлена визуальное отображение паузы - появляется картинка с отображение слова "ПАУЗА") --- 4.Тестовая трасса ---- 5.Немного поумневший бот, который понял, что при встрече с линией и машиной игрока необходимо развернуться. --- 6. Пересобрана трасса 7. Сделан задний ход для машинки игрока.
Что в процессе: 1. Скроллинг - промотка локации 2.Интеллект бота 3.Куча трасс 4.Столкновения 5.Физический движок
Что планируется-
1. Куча трасс 2. ИИ 3. Сохранения. 4.Задания. 5. Режим свободной езды и режим гонки 6.Переход с уровня на уровень 7.Большие уровни
Идея игры была пересмотрена, в итоге должно получится что-то более-менее игральное, игрульное, короче нормально играбельное.
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 24 Декабря 2014, 01:06 |
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:47 | Сообщение # 873 | Тема: Композёр-ученик в поисках проекта-точилки для скилов |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, как вы смотрите на мой проект? На ROTM? Если интересно, отпишитесь пожалуйста.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 874 | Тема: Ассоциации |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ЗЭМОУВ
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 875 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, я тож так думаю) но все же решил попробовать Буду лучше код писать и сюжеты придумывать  Добавлено (11.02.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) правой руке beril, Цитата (beril) Я подумал цветок тьфу блин, не на ту руку посмотрел. Это неведомая хрень )
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 876 | Тема: Нежданная мысль - реализовать вырвиглазную игру |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Теперь понятно, почему я не видел эту статью.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:19 | Сообщение # 877 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| 9.9.9
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:18 | Сообщение # 878 | Тема: Нежданная мысль - реализовать вырвиглазную игру |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| А кто есть Вован?
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:06 | Сообщение # 879 | Тема: Нежданная мысль - реализовать вырвиглазную игру |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Тогда придумаем новый жанр игр - ВЫРВИГЛАЗ! Все, от графики до сюжета, и геймплея будут вырвиглазными, нарисованными в стиле "О МАИ ГЛОЗА", сюжет будет о том, что бы вырвать глаза ближнему своему, ну или на крайняк циклопам, гномам, и всякой тому подобной нечисти. а геймплей..... Я даже не берусь описать.
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:08 |
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:18 | Сообщение # 880 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| вин 9 )
Вырвиглаз или глазовыколупыватель?
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:20 |
|
| |