Понедельник, 03 Февраля 2025, 02:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cpt_FlashДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:57 | Сообщение # 861 | Тема: [2D] - DC Corps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
^^^UP^^^

• Второе: переработан спрайт персонажа
  • Третье: перерисовал прицел

• Cpt_FlashДата: Среда, 14 Ноября 2012, 23:19 | Сообщение # 862 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    XsmileX, да это всего лишь эксперементальная графика, но все-равно спасибо.

наверно я все-таки немного не понятно написал.
    Dead Celsium Corporations - это одна корпорация созданная из нескольких, но сохранила множественное число в названии.
    DC Corps. - это тоже самое! Если кто не знает Corps. это сокращение от Corporations.
    Кстати Celsium - это не Цельсий, Цельсий будет - celsius. Цельсиум - это и есть название минерала.

Quote (Комиссар)
    ... это ж игра не про офисных сотрудников.

хех, а откуда ты знаешь?

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Ноября 2012, 03:10 | Сообщение # 863 | Тема: [3D]металическая душа[RPG]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    BrightSpot, ну давай давай. Графику не помешало-бы подтянуть.
    И физику не бросай, анимация - кал.

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Ноября 2012, 03:03 | Сообщение # 864 | Тема: The Space Wars [2D] [Android]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    все очень простенько, даже слишком.

Красивая графика.

шутим, да? хах

Мало того логотип ужасен, эта попытка изобразить блик меня убивает ногой и в лицо.

И еще этот стандартный шрифт, ты что издеваешся? Бегом переделывать!

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Ноября 2012, 02:18 | Сообщение # 865 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    IzBePg, да все своими ручками. Прицел новый почти готов ...

Добавлено (14.11.2012, 02:18)
    ---------------------------------------------
    Зарегестрировал наш проект на GameSetup, портал конечно немного недопродуманный. Но все-же.

DC Corps. - на gamesetup.com
    поднимайте нам репутацию ...

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Ноября 2012, 01:13 | Сообщение # 866 | Тема: Концепт-арт
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    SkyDigital, там несколько источников света, один из "белой дыры" еще один немного слева, за страницой, поближе к героям.

Cpt_FlashДата: Среда, 14 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 867 | Тема: Концепт-арт
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Neia, ты немного кривой, не замечал?

Сейчас я выложу своё, показывал Grot'у как рисовать человека в позах.

Cpt_FlashДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 03:17 | Сообщение # 868 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Комиссар, я там подправил пролог ...

____
    Скоро закончу пару камешков вырисовывать ...

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Вторник, 13 Ноября 2012, 03:22
    Cpt_FlashДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 02:20 | Сообщение # 869 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Комиссар, твои уточнения я думаю добавить как дневники в игре ... или подробные описания в самой игре. Просто если все это вставить то слишком много текста получиться.
    К тому-же дыры могут не только тепло всосать, а и пол галактики заодно. biggrin biggrin
    Quote (Комиссар)
    энергия никогда не исчезает бесследно

да, ни одна молекула после большого взрыва не исчезла.

Добавлено (13.11.2012, 02:20)
    ^^^UP^^^

Cpt_FlashДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 00:30 | Сообщение # 870 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    romgerman, всмысле? Тетрадные листы не катят?

Cpt_FlashДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 871 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    ^^^UP^^^

Добавлено (12.11.2012, 23:29)
    ^^^UP^^^

• Сделал анимацию прелоадера

• Почти готово меню в игре
  • Демка на подходе
  • Переработал sprite-sheet персонажа.
  • Начал рисовать игровые объекты

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Понедельник, 12 Ноября 2012, 02:20
  • Cpt_FlashДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 872 | Тема: Perfect Game Team [Android]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Uzzzer_V, сказав что растровщик надо ты жестоко поламал мое желание и andre_yя.

Cpt_FlashДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 873 | Тема: Как продавать игры на Google Play в Украине?
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Uzzzer_V)
    Готов вложить до 5к зеленых в создание игры

навалил как смог, да?

Cpt_FlashДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 17:48 | Сообщение # 874 | Тема: Dead Mist
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Woolfo, твой проект значит? Прикольно ...

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 875 | Тема: Rapper [Android] [2D] Upgrade
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Uzzzer_V, на телефоне что-то было подобное, про фифти сента.

Добавлено (11.11.2012, 20:04)
    Аааа вспомнил: get rich or die tryin'

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 876 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Комиссар, спасибо тебе за все. За пролог и за пояснения про дыру, белую.
    На "Зону Кельвина" уже переименовал, этот сюжет я беру ... за основу. Кстати чем тебе именно Азия не угодила?

Я прийду через час, облегчу немного твой пролог на объем и в первый пост вставлю.
    (+ отправил тебе)

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 877 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Комиссар, ну я подумаю, просто понимаешь, не хотелось чего-то банального типа Чернобыль, катастрофа, мутанты.
    Хотелось что-бы по научному было и с фантастикой.
    А действие хочу что-бы проходило на этих летающих островах, думаю что реализуем несколько типов миссий.
    Это будет:
  • Зачистка (стандартного типа, убей всех)
  • Исследование (добраться на место, убить всех, защищать аппарат который ведет бурение некоторое время)
  • Спасательная операция (спасти людей из попавшего в аварию челнока, вывести их без потерь к точке эвакуации)
  • Прототип (зачистить подземные комплексы на летающих островах и найти нужную вещь)
  • Выжить (в этот раз сбили нас и нужно будет натаскать всякого хлама для баррикад и отстреливаться некоторое время)
  • Добыча (тоже самое что и исследование, только бурильная установка будет постоянно добывать кристаллы, сложность врагов нарастать, а прекратить добычу можно в любой момент)

По идее все это легко выполнится, но я все еще не получил согласия от моих программистов. Поэтому это все еще идеи.

• Cpt_FlashДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:57 | Сообщение # 878 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Комиссар, да я термо-динамику и не учил особо, ну я конечно как и все знаю что наступает при полном 0 сверх проводимость и т.д. Знаю что такое черная дыра, если она что-то схавает то не остановится ... знаю что мутация в следствии радиации случается только в следующем поколении, которого может не быть из-за лучевой болезни. Но я посчитал что данными условиями можно пренебречь, для достижения фундамента для надеюсь убойной игры.

А на обычных листах на уроках слишком палевно рисовать ... а дома я уж занят отрисовкой спрайтов.

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:07 | Сообщение # 879 | Тема: [2D] - DC Corps
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    microman, демка выйдет, постреляешь.

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 880 | Тема: English? O, yep!
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    черная_тень, я посоветую изучать обращения Гитлера к людям ... очень обучающе.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг