|
Результаты поиска
|
|
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 841 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Как на счёт идеи, что бы в шаблоне каждый день менялся показатель уровня кислорода?(естественно после заполнения сайта контентом)
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Суббота, 11 Августа 2012, 20:03 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:17 | Сообщение # 842 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Эм... Это не CSS глючит, это автор неправильно пишет. всё правильно. Я уже разобрался в чём проблема. сайт работает.
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 843 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Золотые слова Quote (rushan98) сливаются с фоном
Сайт отключён, поскольку css глючит, и изменения вступят в силу только через несколько часов
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 845 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
Сейчас нет на сайте
| Тут вообще кроме обсуждения подписи и и шрифта, что либо ещё будет?
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Суббота, 11 Августа 2012, 16:28 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 846 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, думаю майнана хватило бы догадаться, что держание сервов, не твоё
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:50 | Сообщение # 847 | Тема: Столкновение противников |
Сейчас нет на сайте
| Эмм, нужно что бы "при столкновении" было sprite> rotate counter- clockwise 100 например
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:33 | Сообщение # 849 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи |
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, эмм, ты кроме сервов ещё что нибудь делать умеешь?
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:26 | Сообщение # 850 | Тема: программа для скриншотов |
Сейчас нет на сайте
| Пророк, это разве не обычный редактор?
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 851 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
Сейчас нет на сайте
| лол там Б
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Суббота, 11 Августа 2012, 15:02 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:00 | Сообщение # 852 | Тема: программа для скриншотов |
Сейчас нет на сайте
| iNikit, спс. репу ток завтра изменить могу
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:58 | Сообщение # 853 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Прощай логика Может наоборот Что наоборот? Логика тут есть
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:40 | Сообщение # 854 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, всё по правилам: 500 100, а допустимо 600 100
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:35 | Сообщение # 855 | Тема: программа для скриншотов |
Сейчас нет на сайте
| тоесть мне фотошоп качать?
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:25 | Сообщение # 856 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
Сейчас нет на сайте
| Я решил сделать фан сайт одной очень старой игры. Думаю многим понравится. На сайте можно скачать игру, ну и посмотреть, как играть по сетевой через хамачи. Если народу задумка понравится и наберётся хотя б человек 10 зарегистрированных, то буду сайт дополнять контентом, и за одно уберу остатки старого шаблона.
Сайт на юкозе, домен не покупал, как и прему. Что бы зарегистрироваться, надо просто зайти(для тех, кто не знает)
Ссылка в подписи
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 22 Августа 2012, 18:39 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 11:58 | Сообщение # 857 | Тема: программа для скриншотов |
Сейчас нет на сайте
| мне вообще нужно сделать серию скриншотов в разнице 1 секунды
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 858 | Тема: Тестирую игры. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ) готов работать на интузиазме. Эээ, а разве игры ещё за деньги тестируют
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:22 | Сообщение # 859 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) А как сам арт? То, что ты делал там детали, я увидел только когда приблизил
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:17 | Сообщение # 860 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Если что, это такой стиль. Вроде игра с таким стилем было(коммерческая)
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |