Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 781 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, за последние 3 дня он вообще-то на 3,5 копейки в рублях стал дешевле=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:40 | Сообщение # 782 | Тема: Мини-карта |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Тема уже поднималась ранее.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:40 | Сообщение # 783 | Тема: "Бесконечный" background |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 1w, Что тот зацикленный, что и тот, что ты хотел работаю по одному принципу, просто разница буквально в одном условии.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:59 | Сообщение # 784 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, гугл ит:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 785 | Тема: "Бесконечный" background |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| http://dl.dropbox.com/u/4948797/caps/Cachalot_src.capx (By allxumuk) Вот вродь зацикленный фон=/
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 18 Мая 2012, 00:43 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 16:45 | Сообщение # 786 | Тема: Подскажите конструктор для создания пошаговой рпг. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| romgerman, поддерживаю)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 787 | Тема: Концепт-арт |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, Бро, это не сложно, тут всё основано на фигурах и эффектах + текстурой метала покрыт сей робот)) Ничего сложного, но всеравно красиво))
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:30 | Сообщение # 788 | Тема: Dangerous Level [PC] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Ты это скажи моему мозгу-_- Я не сплю день 3... учу блендер... а я даже мяч футбольный нормально замоделить не могу, всегда всё криворуко... где здесь лень?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:58 | Сообщение # 789 | Тема: Dangerous Level [PC] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Да, ну?) Есть ещё и нехватка знаний))
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 15 Мая 2012, 13:59 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 790 | Тема: Требуется программист (2D-движок) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А вам?)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:37 | Сообщение # 791 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Мои слова, только в упрощенной форме)) И поздравляю с дьявольским сообщением))
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 14 Мая 2012, 23:38 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:09 | Сообщение # 792 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| я-есть, Даже если тебе будет 5, но у тебя будет хорошо развита логика и исчислительные способности + будешь хоть что-то понимать в игровой логике, тогда будет всё норм)) Та даже если полнейший новичёк, главное это желание обучаться и максимально мало лени)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:02 | Сообщение # 793 | Тема: Как добавить звук (музыку) в Construct? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| я-есть, просто в пути к файлу не нужно ставить названием папки Code AppPath & "sound.mp3" Ну и конечно, можно же ещё и загружать файл в раздел files(чтобы защитить от воровства контент, только прийдеться использовать Play music from resourse... и тд.)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 14 Мая 2012, 23:05 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 09:22 | Сообщение # 794 | Тема: Construct Classic дуэль |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Загё, Quote (Загё) Вроде дуэль, а список участников равен пяти, а не двум (дуо). Тоже так сначал подумал, но всеравно нагло спёр у гамаковцев Quote (Загё) А этот топик не лол? Вродь нет=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 08:58 | Сообщение # 795 | Тема: Есть ли сайты, подобные фалко? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Это сезонное)) Да и гласить на каждом углу про то что все хуже, а вы лучше, не нужно=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 796 | Тема: Construct Classic дуэль |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Идет набор участников для дуэли на конструкторе Construct Classic. Пусть хоть 5 участников наберется, а тогда уже тему дуэли определим. К всем желающим поучавствовать, просьба отписаться в теме. Участники: 1. yarickyarick 2. dardnoob 3. - 4. - 5. -
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 14 Мая 2012, 22:35 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 07:21 | Сообщение # 797 | Тема: Есть ли сайты, подобные фалко? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Может быть хватит?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 01:33 | Сообщение # 798 | Тема: Юмор игроделов! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| JSent, Бо-бо-боян
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:03 | Сообщение # 799 | Тема: Индийское кино - Робот |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, У этого парня стальные яйца, Чак нервно курит в сторонке...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:25 | Сообщение # 800 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Опера у меня почти-что ко всем сайтам придерается, кроме сайтов уж больно известных компаний) Каспер тоже пищит частенько на что попало... Но вот док. Веб, мне ещё не лгал))
|
|
| |