Результаты поиска
|
|
Chiken | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:12 | Сообщение # 61 | Тема: Онлайн игра типа Фрагории (бесплатно) - MMORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Про Русь во время войны с монголо-татарами А какие у тебя познания в истории есть, кроме того, что была война с татара-манголами? Кто победил та ты хоть знаешь?
|
|
| |
Chiken | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:06 | Сообщение # 62 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Рисуй на стене ж*пу и хохочи от этого. Если ты не понимаешь и не хочешь понимать самых простых основ рисования, то "нормальных спрайтов" ты не нарисуешь, и ж*па не стене будет треугольная. Хотя перед кем я тут распинаюсь...
Сообщение отредактировал Chiken - Вторник, 19 Января 2010, 20:07 |
|
| |
Chiken | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:26 | Сообщение # 63 | Тема: История ангела (возрождение) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вот немного инициативы от нашего художника, по аниме стилю. Это типа демон: Где здесь аниме стиль? И где здесь художник? Звание художника еще заслужить надо.
|
|
| |
Chiken | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 15:00 | Сообщение # 64 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дети, вы про пропорции слышали?
|
|
| |
Chiken | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 65 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот из зис? И давно ты себя мнишь художником?)
|
|
| |
Chiken | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:12 | Сообщение # 66 | Тема: Феанурил(Браузерная РПГ) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Марс, Ты пишешь грязные посты. Не засоряй чистый топик человека, занимающего геймдизайнерством!!!
|
|
| |
Chiken | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:04 | Сообщение # 67 | Тема: Феанурил(Браузерная РПГ) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не понял почему удалили мой пост. Я так и не услышал ответа, что же такое чистое геймдизайнерство.
|
|
| |
Chiken | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 23:14 | Сообщение # 68 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Школота объединяется. Конец всем!
|
|
| |
Chiken | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:24 | Сообщение # 69 | Тема: как быстро создать спрайт из кучи BITMAPов? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет
|
|
| |
Chiken | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 70 | Тема: Поучаствую в разработке игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Марс, Написал Вам в ЛС
|
|
| |
Chiken | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 71 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Само собой еще не закончены ни пень, ни топор. Просто апаю тему, чтобы другие тоже выложили свои работы (люблю смотреть чужие арты))Добавлено (07.01.2010, 17:06) ---------------------------------------------
|
|
| |
Chiken | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 10:44 | Сообщение # 72 | Тема: Нужен 3д моделлер [работа не оплачиваемая] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dashhard и ALBAKOR (обоим по 13 лет) уже писали мне. Первому я дал задание и через неделю услышал "я не хочу". Второй до сих пор молчит (уже 3 неделю), так что продолжать ему писать я не намерен. Обсуждать больше здесь нечего. Создавайте отдельную тему и пишите туда.
|
|
| |
Chiken | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 15:52 | Сообщение # 73 | Тема: Нужен 3д моделлер [работа не оплачиваемая] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Апаю по просьбе автора. Пишите только если вам 18+ лет. Школота - идите куда подальше.
|
|
| |
Chiken | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 15:41 | Сообщение # 74 | Тема: Нужны люди - программисты на языке C++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, вы с Димой молодцы. Только я не тебя не его не знаю и судя по всему мало какой кодер, способный сделать что-то лучше тетриса пойдет к вам. Покажи что ты натекстурил и попроси Диму показать свои модели. P.S. Если ты гейм-дизайнер, то покажи что умеешь :)))) а то здесь таких куча, кто языком только способен помолоть
|
|
| |
Chiken | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 15:37 | Сообщение # 75 | Тема: Soul online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Корованоподобные игры с ворованной графикой некогда(!) не были изданы. Что и тебя ждет. Ну да ладно, я уверен, тебе такая же школота поможет и вы сделаете убийцу дофуса и вакфу, ведь тыж круче. Тыж мега крут пацан! Удачи!
|
|
| |
Chiken | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 76 | Тема: Soul online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexWild, Причем здесь Фаор? Тебе сколько лет? Ты просто украл спрайты из чужой игры и пытаешься выдать их за свои. Некто тебе не поможет, потому что: 1 - ты нечего не умеешь, только воровать чужой арт. 2 - воровство наказуемо.
|
|
| |