Результаты поиска
|
|
vc | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:39 | Сообщение # 61 | Тема: Сделать игру по мотивам Legacy of Kain, желательно RPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) вы не понимаете сути программирования игр. ВБ- давно ушедший в прошлое язык. Для профессионального программирования сейчас исп. только с++. Любители часто исп. дельфи, он тоже силен. Вот тут ты не прав, с одной стороны, но с другой прав, есть куча очень хороших и намного более функциональных языков типа: X, lisp, D, но в чём вся соль они мало распространены в основном сейчас идет: С и С++, java, C#, в основном двиги делаются на них, есть как вариант написать свой двиг на более функциональном языке, но что мне очень жаль на языки D, X, lisp нет таких хороших книг как на популярные вышеперчисленные ЯП'ы. Совет автору возьми Си чистый и только чистый, не ловись на фигню типа С++ для чайников, только время зря потратишь, или если очень лень возьми UDK, всё-таки скриптовые языки всегда легче чем полнофункциональные ЯП'ы, потом бери С++ или если будет что-то лучше, что будет распростронёнее С++ в чём я крайне сомневаюсь- пример ассемблер первый ЯП! А на нём до сих пор кто-то кодит программы, кодинг окажется нудным занятием возьми 3d моделлинг, хотя это тоже занятие не из самых интересных, думаешь что кодинг нуднее модельирования- ОШИБАЕШЬСЯ, люди,которые после ЯП'ов берут модельирование потом понимают, что это тоже нудно, это ещё нуднее чем кодинг, кодинг дали установку делаешь, а для модельирования нужно вдохновение, что не у каждого имеется, вообщем: мой совет захочешь реально стать игроделом станешь не захочешь не будешь, всё зависит от старания и желания самого человека, который решил занятся этим!
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:12 | Сообщение # 62 | Тема: С++ за 24 часа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Разве, но я всё уже скачал А так СПАСИБО!
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:08 | Сообщение # 63 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ubisoft за ассасина и dark messia of migt and magic, splinter cell, bioware за dragon's age origins и mass effect, gta я просто ненавижу! Добавлено (26.03.2010, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Ghosty_alex) EA Games(Prince of Persia,Assasinss Creed) Эт всё юбики делали!
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:52 | Сообщение # 64 | Тема: С++ за 24 часа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Угу, ток всё в формате дежавю!
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:33 | Сообщение # 65 | Тема: С++ за 24 часа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оч прошу скиньте ссыль на эту книгу! Всем плюсы!
|
|
| |
vc | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:17 | Сообщение # 66 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Будет всё как в реальности, ведь сделали-же 3D И 4D Кинотеатры, почему игру примерно по тому-же принципу сделать?
|
|
| |
vc | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:04 | Сообщение # 67 | Тема: С++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ просто подскажите после Си -чистого, что лучше всего взять "Чайников не хочу" а Си я довольно-таки живенько выучил, теже чайники-книга должна быть про С++.
Сообщение отредактировал vc - Вторник, 16 Марта 2010, 15:05 |
|
| |
vc | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 68 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если чесно возьми вначале : Си (только чистый) или С#, смотря для чего тебе нужно.Если для побаловаться то и паскаль подойдёт, если для чего-то серьёзного бери то что я написал тебе вначале. ИМХО.
|
|
| |
vc | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 15:01 | Сообщение # 69 | Тема: Bioshock 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробую Если выйдет то поставлю тебе +Добавлено (14.03.2010, 15:01) --------------------------------------------- Нет не выходит, пфф что же делать!
|
|
| |
vc | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:45 | Сообщение # 70 | Тема: Bioshock 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пиратка-чесно! Добавлено (14.03.2010, 13:10) --------------------------------------------- Ну что никто нечего ответить не может? Добавлено (14.03.2010, 13:22) --------------------------------------------- Ну очень прошу ответьте Добавлено (14.03.2010, 13:40) --------------------------------------------- Вообщем я понял мне никто отвечать не собирается! Добавлено (14.03.2010, 14:43) --------------------------------------------- Ну ответьте, или просто скажите, что не знаете как исправить ошибку Добавлено (14.03.2010, 14:45) --------------------------------------------- НУ что никто не знает?
|
|
| |
vc | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 12:04 | Сообщение # 71 | Тема: Bioshock 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня значит такая фигня (мне на игровых форумах не ответли) кокда я подхожу ко 2 ому адаму где нужно взять телекинез у меня перестаёт работать клава в игре, мышь тоже не проявляет признаков жизни, подскажите сколько должна весить игра, и как избавится от этого противного бага.
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 19:33 | Сообщение # 72 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если чесно советую чайников для С++ ,как убедился на личном опыте вначале бери С потом С++, мне тяжко пришлось когда я в принцепе ничего не понимал, пришлось брать С потом С++ после нескольких месяцев идиотизма!
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:46 | Сообщение # 73 | Тема: Дайте кряк на assassin's creed 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оч прошу дайте торрент и кряк к этой замечательной игре (кряк ,если имеется) только в асю и только в неё!!!!!
Сообщение отредактировал vc - Пятница, 05 Марта 2010, 15:46 |
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:44 | Сообщение # 74 | Тема: помогите выбрать проц |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не Q 8400 Или 8200! Добавлено (01.03.2010, 14:44) --------------------------------------------- Даже на Яндекс маркете есть смотри - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4689624&hid=91019
|
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:40 | Сообщение # 75 | Тема: помогите выбрать проц |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот у нас в городе продают Q8400 за 5200 руб, как думаете стоит брать?
|
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:30 | Сообщение # 76 | Тема: помогите выбрать проц |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вот 6600 обгонит скажем 9xxx серию?
|
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:14 | Сообщение # 77 | Тема: помогите выбрать проц |
участник
Сейчас нет на сайте
| А цена ?
|
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:42 | Сообщение # 78 | Тема: помогите выбрать проц |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пффф да вы мне тупо скажите что ещё раз говорю МОЩНЕЕ ,не то что нагревается быстрее и т.д ,а что именно МОЩНЕЕ
|
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 79 | Тема: помогите выбрать проц |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я же вам сказал скажите что МОЩНЕЕ Intel Core 2 Duo или Amd X2 6400+ или 6000+
|
|
| |
vc | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:31 | Сообщение # 80 | Тема: помогите выбрать проц |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне кто-нибудь другой ответит? Добавлено (01.03.2010, 13:31) --------------------------------------------- Ну так что?!!!!!!!!
|
|
| |