Понедельник, 02 Августа 2021, 15:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Записи участника » vc [225]
Результаты поиска
vcДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:02 | Сообщение # 21 | Тема: Математики не хвататет
участник
Сейчас нет на сайте
Понятно, сейчас быстренько сделаю мячик на блендере, и буду с ним экспереминтировать =)
vcДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:01 | Сообщение # 22 | Тема: Steam
участник
Сейчас нет на сайте
Я купил несколько игр в Steam через кредитку родителей, что мне понравилось, так это, то, что скорость скачет с 55-60 кб/сек до 100- 500!!! Это так должно быть или глюки провайдера/стима???
vcДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:57 | Сообщение # 23 | Тема: Математики не хвататет
участник
Сейчас нет на сайте
Спасиб, попробую, долго, хоть 5ка по алгебре, все 7 классов, я так полистал 7ой класс ничего сложного, спасибо, выучу 7ой класс, перейду на восьмой, пусть пока будет вариант №1, во вторых spihex, ты мну не правельно понял, я и ещё я ищу не просто математику и алгебру, а матиматику и алгебру для игр, разнцу чуствуешь???!!!
vcДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:47 | Сообщение # 24 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании?
участник
Сейчас нет на сайте
Я вообще думаю лучше выучить НОРМАЛЬНО С (Чистый), потом перейти на С++, после, лично мой совет перейти на D. ИМХО
vcДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:41 | Сообщение # 25 | Тема: Математики не хвататет
участник
Сейчас нет на сайте
ЯП-С++, плохо, хорошо, но знаю, теперь, другая ерунда не хватает знаний в АЛГЕБРЕ и Геометрии, 7ой класс всего-лишь, подскажите книжк(у,и), чтобы можно было развиватся дальше, а не писать приложения типо подсчёта веса, или надписей привет мир.
vcДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:08 | Сообщение # 26 | Тема: Что делать, форматнул диск
участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо, я восстановил фотки, думал нифига не получится, всем спасибо, тему можно закрыть!!!
vcДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:52 | Сообщение # 27 | Тема: Что делать, форматнул диск
участник
Сейчас нет на сайте
Мне друг позвонил, а я переустанавилвал ОС так сказать с "корнем" он пришёл, и там была надпись форматнуть- быстро, ушёл, он нажал- кердык =(
vcДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 28 | Тема: Что делать, форматнул диск
участник
Сейчас нет на сайте
Жду, я жду..... =)
vcДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 29 | Тема: Mafia 2
участник
Сейчас нет на сайте
Прошёл 2ую часть мафии, прохожу первую, я лично считаю, что Сити Лост Хэвэн намного сильнее, даже не имея крутой графики во много раз интересней и живей 2ой, испортили действительно великую игру, просто ТРЭШЕМ, кто как считает, отпишитесь.
vcДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:23 | Сообщение # 30 | Тема: Что делать, форматнул диск
участник
Сейчас нет на сайте
Ещё как восстановишь, я восстанавливал, правдо ролик МВ2, на ютуб заливал, через рекуву!
vcДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:54 | Сообщение # 31 | Тема: Что делать, форматнул диск
участник
Сейчас нет на сайте
У меня малой брат, каким-то образом форматнул диск D, когда я переустанавливал ОС, там были фотки, которые я копил 3 года, раельно ли их восстановить, и если ДА, то как и чем?????
vcДата: Суббота, 28 Августа 2010, 17:12 | Сообщение # 32 | Тема: Звук на ХР
участник
Сейчас нет на сайте
Laendel- я не дебил, VarXdar- какие дрова?
vcДата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:30 | Сообщение # 33 | Тема: Звук на ХР
участник
Сейчас нет на сайте
После перехода на ХР пропал звук, колонки рабочие, на телеке проверял, в диспетчере стоит ! не насчёт колонок, а насчёт звук платы- Аудио устройство на шине High Defenition Audio, я думаю, что звук плата, поправьте если не так. Что делать как вернуть звук, говорю сразу кодеки устанвливал.
vcДата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:52 | Сообщение # 34 | Тема: Проблема с интернетом
участник
Сейчас нет на сайте
После того как я установил ХР, я не смог создать ADSL подключение, выписвало- данное действие ндостижимо (что-то типо этого), после я создал поключение- локальная сеть, подсоединился, вышло, после подключился через соединение ADSL, без подключения локалки почему-то не пашет, в 7ке всё пахало прекрасно и без вылетов, а тут не подрубишь локалку не будет ADSL, но это ладно, кроме того мне пришлось подключить USB, а самое главно то, что вылетает каждые 5-10 минут и подрубается не сразу, пржде чем подрубится выписывает 2-3 ошибки, на 4 раз подрубается, что делать?
vcДата: Пятница, 20 Августа 2010, 07:58 | Сообщение # 35 | Тема: Чё такое с биосом???
участник
Сейчас нет на сайте
ХЕх, ты бы не советовал, поскольку всё я это знаю, но в биосе просто НЕТ таких функций, а клок и ФСБ, я вообще не советовал бы, они разгоняют проц методом поднятия напряжения, что ведёт к довольно быстрой гибели проца, а в БИОСЕ, мона, настроить многими способами не повышая напряжение, кроме того, в этих прогах не сделать так, чтобы, поднимать частоту тока проца, поднимаешь проц, поднимается частота оперативки, я у друга разгонял проц, прада был Q8200 и мать не та, но разгонял
vcДата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:48 | Сообщение # 36 | Тема: Чё такое с биосом???
участник
Сейчас нет на сайте
У меня маленькая проблемка, я захотел разогнать свой проц на 1,5 ггц, погуглил, инфы до фига, но вот в чём проблемка, некоторых опций просто НЕТ, asus p5KPL/1600-мать, intel core 2 duo E7200 -проц
vcДата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:36 | Сообщение # 37 | Тема: Ati radeon VS Nvidia
участник
Сейчас нет на сайте
Вергил, ты должен любить квадро
vcДата: Четверг, 24 Июня 2010, 07:58 | Сообщение # 38 | Тема: Как сделать залить свою картинку
участник
Сейчас нет на сайте
Фиг с ним, вот у меня есть готовый шаблон (в стандартной библиотеке юкоз его нет), как его установить? Выходит хуже чем стандартный шаблон (вроде в файлобменник на сайте залил)вот :
Прикрепления: 1451432.png(63.1 Kb)
vcДата: Среда, 23 Июня 2010, 10:51 | Сообщение # 39 | Тема: Как сделать залить свою картинку
участник
Сейчас нет на сайте
так как залить свою?
vcДата: Среда, 23 Июня 2010, 10:20 | Сообщение # 40 | Тема: Как сделать залить свою картинку
участник
Сейчас нет на сайте
Вообщем мне нужна помощь, я сделал свой сайт на юкозе, но под мою тему не было подходящих шаблонов и я выбрал, просто красивый, как мне сделать так, что бы на главной была не картинка шаблона, а моя?!
Форум игроделов » Записи участника » vc [225]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг