Результаты поиска
|
|
lolskill | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:59 | Сообщение # 61 | Тема: [2D]LogicalPaper |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 100рублей получает- IzBePg
|
|
| |
lolskill | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:43 | Сообщение # 62 | Тема: [2D]LogicalPaper |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buftler, специально что бы хоть кто то скачал и поиграл, а то ведь так фиг кто скачает(темболее с фалко) и прокоментировал
|
|
| |
lolskill | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:48 | Сообщение # 63 | Тема: [2D]LogicalPaper |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LogicalPaper Жанр: Логическая Среда разработки Scirra Construct Платформа: PC, Windows Год выпуска: 2013 Издатель: Falcoware Описание: В этой игре вам предстоит окунуться в нарисованный мир на бумаге. Ваш главный герой - серый кубик, должен попасть в черную рамочку. Но как его туда поместить? В этом вам помогут разнообразные нарисованные фигуры. В игре 14 уровней. В каждом уровне вам нужно будет подумать, а в некоторых посидеть и попотеть. И все это с чудесной графикой и красивейшим саундтреком. Скачать на falco
Сообщение отредактировал lolskill - Пятница, 14 Июня 2013, 18:56 |
|
| |
lolskill | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 12:31 | Сообщение # 64 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему не открывается игра в run и runlayout появляется окно на мгновение и исчезает, было все нормально, в других поектах открывает нормально
|
|
| |
lolskill | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 19:31 | Сообщение # 65 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать эту вкладку?
Сообщение отредактировал lolskill - Четверг, 30 Мая 2013, 19:31 |
|
| |
lolskill | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 20:19 | Сообщение # 66 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как я понял в scirre физика только для круга и квадрата? Есть ли там возможность делать физику по самому спрайту?
|
|
| |
lolskill | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:20 | Сообщение # 67 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, Сейчас проблема в том, что можно поставить главный кубик на другой поднести к спрайту и проходится уровень. Надо как то сделать что бы когда левая кнопка мышки зажата уровень не проходился или как? Добавлено (29.05.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (lolskill) IzBePg, Сейчас проблема в том, что можно поставить главный кубик на другой поднести к спрайту и проходится уровень. Надо как то сделать что бы когда левая кнопка мышки зажата уровень не проходился или как? Решил проблему добавив все спрайты в оверлапс вроде работает как мне нужно
|
|
| |
lolskill | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 68 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите решить проблему в игре, описание проблемы в теме http://gcup.ru/forum/9-32497-1
|
|
| |
lolskill | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 18:05 | Сообщение # 69 | Тема: Sleeping in Class [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: логическая На каком движке/конструкторе: ScirraConstruct В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Для какой платформы:PC Головоломка с физикой, где нужно синий кубик поставить в определенную зону, при этом решая как его туда поставить. Готово пару первых уровней. Присутствует баг, если поднести синий-главный куб к зоне, то проходится уровень, помогите решить пожалуйстоа эту проблему. Скриншот: Ссылка на скачивание: http://yadi.sk/d/mQwExUKb5Dkif
Сообщение отредактировал lolskill - Понедельник, 27 Мая 2013, 18:08 |
|
| |
lolskill | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:02 | Сообщение # 70 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, пишет что вроде версия не та обновите, у меня версия r1.2 В чем проблема?
|
|
| |
lolskill | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:02 | Сообщение # 71 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать при управлении драгенддроп когда я тащу предмет на спрайт который перемещает на следующий уровень, что бы перемещало не сразу когда я предмет поднес, а когда отпустил и прошло пару милисекунд и тогда переместило?
|
|
| |
lolskill | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 18:21 | Сообщение # 72 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какое управление у каждого из этих контролей? tapcontroll sidescroll playerrelative firstpersontilt firstperson camerarelative
|
|
| |
lolskill | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:22 | Сообщение # 73 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Левша, Теперь не прохоит сквозь, просто встает у персонажа и все. Какие настройки в RigidBody надо ставит у персонажа и у куба?
|
|
| |
lolskill | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:50 | Сообщение # 74 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать что бы обьект нкоторый ездит туда сюда по мостику скинул игрока? А то он сквозь него проходит
|
|
| |
lolskill | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 15:40 | Сообщение # 75 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать воспроизведение анимации объекта, когда персонаж задивает этот объект?
|
|
| |
lolskill | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 21:38 | Сообщение # 76 | Тема: Что бы вы хотели увидеть в новой игре |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Онлайн игру про зомби, по типу зомбимода на кс. Надеюсь ваша компания прислушается к моему совету^^,
|
|
| |
lolskill | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 09:58 | Сообщение # 77 | Тема: 2D Шутер AS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| кинь проект свой сюда, я посмотрю что там ни так
|
|
| |
lolskill | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:28 | Сообщение # 78 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| за карту падаешь как вернуться
|
|
| |
lolskill | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 79 | Тема: Набор в команду Proga-X |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я хочу в каманду, знаю ас3 и на гейммейкере шпилю. Кинь скайп я помогу вам создадим все что ты написал. Добавлено (26.04.2013, 22:40) --------------------------------------------- будем рубить деньги потом на игре Добавлено (26.04.2013, 22:40) --------------------------------------------- разбогатеем и я уеду в америку
|
|
| |
lolskill | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:56 | Сообщение # 80 | Тема: хелп |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stop();
player.onEnterFrame = function() onClipEvent (enterFrame) { if (Key.isDown(Key.LEFT)) { this._x -= mSpeed; } if (Key.isDown(Key.RIGHT)) { this._x += mSpeed; } if (Key.isDown(Key.UP)) { this._y -= mSpeed; } if (Key.isDown(Key.DOWN)) { this._y += mSpeed; } Пишу вот так, и выходит ошибка: Монтажный кадр 1, слой "Слой 1", кадр 1, строка 4 1086: Синтаксическая ошибка: ожидается точка с запятой перед leftbrace.
|
|
| |