Результаты поиска
|
|
lolskill | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 11:09 | Сообщение # 21 | Тема: [2D] Life of Pill [Gamiron #6] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| lentinant, ага, идея бралась от туда
|
|
| |
lolskill | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 18:34 | Сообщение # 22 | Тема: [2D] Life of Pill [Gamiron #6] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: головоломка/аркада Пространство: 2D Вид: сбоку Платформа: Windows Сюжет: Человек заболел и принял таблетку. Мы должны помочь таблетке пройти весь путь внутри человека и уничтожить опасный вирус. Мы будем играть за воду. Скрины:
Сообщение отредактировал lolskill - Воскресенье, 19 Января 2014, 18:36 |
|
| |
lolskill | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:42 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать драг энд дроп управление? Что бы объекты с физикой брать мышкой, перетаскивать, кидать. Есть скрипт у кого то?
|
|
| |
lolskill | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:18 | Сообщение # 24 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Потенциал, Назови игру типа Jump All Stars Или как то так, что бы по названию игрокам доты было интересно поиграть, но не было прямого отсылки к названию доты
|
|
| |
lolskill | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 25 | Тема: SoftFreeWay: Ребрендинг. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нравиться! Все с чистого листа! Сделайте красивый, качественный сайт.
|
|
| |
lolskill | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 14:39 | Сообщение # 26 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ограничение на вес это фуфло
|
|
| |
lolskill | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 14:37 | Сообщение # 27 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Chorb ( ) Не понимаю зачем ограничивать вес игры. Уже лет 10 вес игры не является ее достоинством или недостатком. Дело говоришь. Предлагаю тему логических игр.
|
|
| |
lolskill | Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:15 | Сообщение # 28 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А много ли скачек с баннеров в шапке сайта? Есть толк в них?
|
|
| |
lolskill | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:16 | Сообщение # 29 | Тема: Новый жанр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| раскажи задумки свои
|
|
| |
lolskill | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 18:23 | Сообщение # 30 | Тема: Заработок с игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а за что банят на торрентах?
|
|
| |
lolskill | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 21:01 | Сообщение # 31 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Если скачают игру по ссылке от сюда, то мне будут начисляться проценты?
|
|
| |
lolskill | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 11:02 | Сообщение # 32 | Тема: Можно Ли Сделать Subway Surfers На Game Maker? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бери unity, намного легче будет реализовать. Но можно и в 2д запилить, есть игра на java телефоны тык
|
|
| |
lolskill | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 07:27 | Сообщение # 33 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, А какие игры берет мпс? Добавлено (05.11.2013, 07:27) --------------------------------------------- Как то сидя у знакомого, я сказал ему вбей в поиске и скачай такую то игру, я сказал что она мне понравилась. А это игра была моя и я хотел посмотреть понравится ли ему она(он не знал что она моя). Перешел он по ссылке и увидел на посторе заначек фалко и категорически отказался качать. Он сказал что качал две игры от фалко и при установке у него ругался антивирусник и все лагало. А вам нужна постоянная аудитория?
|
|
| |
lolskill | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 18:47 | Сообщение # 34 | Тема: Приставка из телефона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У друга есть такая китайская дешовая хрень. Есть эмулятор сеги и денди, многие игры не идут или идут не коректно. Можно смотреть видео. Туда даже камеру засунули. Все виснет, куча багов, зато можно подключать к телику. Добавлено (02.11.2013, 18:47) --------------------------------------------- У друга есть такая китайская дешовая хрень. Есть эмулятор сеги и денди, многие игры не идут или идут не коректно. Можно смотреть видео. Туда даже камеру засунули. Все виснет, куча багов, зато можно подключать к телику.
|
|
| |
lolskill | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 11:13 | Сообщение # 35 | Тема: Продается проект Империя |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тут нищеброды обитают, создайте тему на бизнес форуме и может ктонибудь увидит выгодный актив в вашей игре и купит
|
|
| |
lolskill | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 08:09 | Сообщение # 36 | Тема: Помогите с игрой - нужно вспомнить |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Крутая игра. Еще есть редактор уровней на java.
|
|
| |
lolskill | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:13 | Сообщение # 37 | Тема: Сколько будет стоить калькулятор на флэш? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Но нужен не обычный калькулятор, а который делает расчет фундамента по формуле.вот В гугле такой найти не могу. Кто может сделать?
|
|
| |
lolskill | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:07 | Сообщение # 38 | Тема: Сколько будет стоить калькулятор на флэш? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен калькулятор на флэш или еще на чем что бы на повесить на сайт, нужен примерно такой. Интересует сколько будет это стоить?
|
|
| |
lolskill | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 22:50 | Сообщение # 39 | Тема: GTA 1 будет в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Danteo122 ( ) Ахахаха)) люди пишут "нужно скачать game maker и посмотреть как там моды делаются" Как он разочаруется когда скачает game maker. Азааза
|
|
| |
lolskill | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:53 | Сообщение # 40 | Тема: Какова ваша цель? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| меня насильно заставляют заниматься геймдевом
|
|
| |