Результаты поиска
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:17 | Сообщение # 61 | Тема: Неизведанные пучины |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра - произведение искусства! Очень концептуально!
|
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:01 | Сообщение # 62 | Тема: В бесплатную версию юнити входит андройд? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kira) для про дороже А зачем для про? Ведь речь о бесплатной версии.
|
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:27 | Сообщение # 63 | Тема: В бесплатную версию юнити входит андройд? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (robertono) это надо отдельно покупать? Да. 15 000р стоит
|
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:24 | Сообщение # 64 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) А потом берут и рисуют подобное: Я могу тебе в гугле найти такие же картинки, но с участием телепузиков и смешариков.
|
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 65 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Почему вариантов пять? А ведь точно!! TovTripleZ, ирод! Где Рарити?!!
|
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 66 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) art444494, вот человек ведь. Чуть-чуть прикрикнуть, тут же мнение меняет. Я же сказал:
Quote (art444494) Меня, например, пони уже не интересуют, хотя я с удовольствием посмотрел 2 сезона, и новые серии (3 сезон) я не смотрю. Сами брони так и вообше стали дико раздражать. Но я не вижу поводов для ненависти к поням. Quote (art444494) для меня azumanga daioh намного превосходит поней по этим пунктам (юмор, доброта). Или вас обидело слово "параша" в этой фразе: Quote (art444494) Я стал смотреть эту парашу, потому что мне её неистово рекомендовал мой друг. Так я могу взять его в кавычки.Добавлено (02.12.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (ErrantBug) Странные какие-то у них понятия о доброте и юморе без пошлости. Первое видео это фанфик, а 2 последних делал не брони.
|
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:30 | Сообщение # 67 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) что же там такого крутого, что везде их форсят Форсят брони-неадекваты, те самые:Quote (ahno) школьники, которые угорают по пони потому что это стильно Но это не повод для дикой неистовой ненависти к самому сериалу.
Quote (EchoIT) Я смотрел пару серий, ради интереса. В итоге моё отношение к поням стало ещё хуже. Фанаты поней ценят сериал за доброту и хороший юмор без пошлостей. Так что, если вам по душе, например, экшон и прочее, то ясно почему вам не понравились пони. Но например для меня azumanga daioh намного превосходит поней по этим пунктам (юмор, доброта).
Добавлено (02.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- Quote (ahno) И ты, кстати, сам же доказал, что смотрел эту парашу просто потому что было модно. Я стал смотреть эту "парашу", потому что мне её неистово рекомендовал мой друг. И первые пару дней я пытался убедить его что:Quote (ahno) Всерьёз любить это может только поехавший аутист. И все брони: Quote (ahno) делятся на два основных архитипа: школьники, которые угорают по пони потому что это стильно, модно, молодёжно и разные поехавшие, провонявшие спермой, тридцатилетние аутисты. А сам сериал: Quote (ahno) совершенно дефолтный мультфильм для девочек
Сообщение отредактировал art444494 - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:00 |
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:08 | Сообщение # 68 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Унылейший форс уровня розенмейдена, который наура разошелся среди низших слоёв интернет-юзеров. Нет, правда, все брони делятся на два основных архитипа: школьники, которые угорают по пони потому что это стильно, модно, молодёжно и разные поехавшие, провонявшие спермой, тридцатилетние аутисты. Готов поспорить что вы не смотрели не одной серии поней. У меня было точно такое же мнение пока я не посмотрел пару серий.
Меня, например, пони уже не интересуют, хотя я с удовольствием посмотрел 2 сезона, и новые серии (3 сезон) я не смотрю. Сами брони так и вообше стали дико раздражать. Но я не вижу поводов для ненависти к поням.
Quote (ahno) Унылейший форс уровня розенмейдена ДЕСУ! ДЕСУ! ДЕСУ!
Зы: АДВЕНЧЕР ТАЙМ!!!!
Сообщение отредактировал art444494 - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:10 |
|
| |
art444494 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:07 | Сообщение # 69 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Моя любимая пони - дохлая пони! Да вы, сударь, петросян! Мне даже захотелось минус влепить, но я сдержался. ЗЫ: Флаттершай выйграет 100%
|
|
| |
art444494 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:09 | Сообщение # 70 | Тема: C++ в Unity3d. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Топик превратился в группу умников, которые меряются пиписьками умом И ты входишь в их число А по теме есть вот эта ссылка
|
|
| |
art444494 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 71 | Тема: C++ в Unity3d. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Юнька для школьников, шарпеев и прочих незрелых личностей Ты только что назвал парней из Rovio, inXile Entertainment с Браином Фарго, Codemasters, MADFINGER Games (авторы Shadowgun) незрелыми личностями... Забыл еше про EA Black Box с их Need for Speed: World Quote (Matou) раз уж ты знаешь С++, то бери норм движок и вперед. Ни фига он, похоже, не знает
Сообщение отредактировал art444494 - Суббота, 01 Декабря 2012, 17:43 |
|
| |
art444494 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:05 | Сообщение # 72 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А когда будет следуюший конкурс? А то мне тоже захотелось поучаствовать
Сообщение отредактировал art444494 - Пятница, 30 Ноября 2012, 19:09 |
|
| |
art444494 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 73 | Тема: C++ в Unity3d. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) у тебя не верные подозрения. Скорее всего, таки, верные. Сам вопрос: Quote (igrodel500) Возможно ли использование C++ в unity? вызывает подозрения. Зачем Си++ в юнити? Там всё равно скрипты, что на java, что на C# отличаются только синтаксисом. Quote (igrodel500) С# большего не знаю только if, else gameobject active, instantiate, for, создание переменных и больше ничего. в C++ же на оборот знаю массивы, переменные if,else, for, функций, классы, Указатели и думаю пригодится то что я написал выше gameobject active, instantiate. Что за бред? массивы, переменные if,else, for, функций, классы есть в ЛЮБОМ языке програмирования, разве что только классы больше относятся к объектно-ориентированным языкам.
|
|
| |
art444494 | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:49 | Сообщение # 74 | Тема: C++ в Unity3d. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) На linuxe exe файлы не работают да что ты говоришь! А слабо скомпилировать под линукс? И вообше, у меня возникают подозрения, что ты совершенно не шаришь в программировании.
Сообщение отредактировал art444494 - Пятница, 30 Ноября 2012, 17:51 |
|
| |
art444494 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:34 | Сообщение # 75 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kira) А может кто помнит раздавали как то ключи Андроид и IOS Basic. Они действую постоянно, или были временными. Похоже что они работают только в версии 3.5, ибо я не смог активировать свой ключ в unity 4
|
|
| |
art444494 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:16 | Сообщение # 76 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) 4 уе это 8 стаканчиков мороженого! =) Поскольку минимальный порог вывода денег - 20уе, то 4уе это 0 стаканчиков мороженого
Сообщение отредактировал art444494 - Четверг, 29 Ноября 2012, 19:17 |
|
| |
art444494 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 77 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (robertono) Но тогда немного противоричит на этом форуме, там где Движки для разработки игр и сложные системы разработки, Unity3D , Бесплатный для некоммерческого использования игровой движок Unity Не обрашай внимания. Название давно не обновляли.
|
|
| |
art444494 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 78 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) для коммерции ты обязан купить про. Нет! На офф сайте юнити сказано, что можно продавать игрушки сделаные на Free версии.
|
|
| |
art444494 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:20 | Сообщение # 79 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) Некоторые уровни не проходимые кажутся Я с удовольствием прощёл все уровни! Что со мной не так? Я сверх человек?
Пс: У вас очень своеобразный вкус. играм с самой высокой оценкой: Magistry и Grow, которые единственные полностью раскрывают тему конкурса, поставил самые низкие балы, а играм с самыми низкими балами, в которых нет вообще ни каких метаморфоз поставили самые высокие оценки.
|
|
| |
art444494 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 80 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) если бы мне платили 4 уе за скачивание я был бы миллиардером. Я имею в виду скачивание = покупка, а иначе как скачать игру если ты её не купил? Quote (falcoware) На практике покупает каждый 300ый то и на то выходит. Сам факт публикации на Десуре не сделает вас миллиардером, здесь ешё нужно (ВНЕЗАПНО!) чтоб и игра была хорошей и интересной! Quote (MyDreamForever) Так как я не различаю сарказм, лучше скажи нормально сколько за одно скачивание В договоре с МПС написано: 1000 скачиваний = 4$. То есть 0,004$ за одно скачивание. И вообше, мы отходим от темы топика, просто мне смешно когда falcoware говорит что на стиме и десуре - ацтой, ибо посетителей меньше чем на МПС. По такой логике разработчики в Xbox Live Arcade должны за еду работать
|
|
| |
|