Понедельник, 01 Сентября 2025, 10:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:17 | Сообщение # 61 | Тема: Неизведанные пучины
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Игра - произведение искусства!
Очень концептуально!
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:01 | Сообщение # 62 | Тема: В бесплатную версию юнити входит андройд?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Kira)
для про дороже

А зачем для про? Ведь речь о бесплатной версии.
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:27 | Сообщение # 63 | Тема: В бесплатную версию юнити входит андройд?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (robertono)
это надо отдельно покупать?

Да. 15 000р стоит
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:24 | Сообщение # 64 | Тема: Кто ваша любимая пони?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
А потом берут и рисуют подобное:

Я могу тебе в гугле найти такие же картинки, но с участием телепузиков и смешариков. biggrin
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 65 | Тема: Кто ваша любимая пони?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
Почему вариантов пять?

А ведь точно!! TovTripleZ, ирод! Где Рарити?!!
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 66 | Тема: Кто ваша любимая пони?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
art444494, вот человек ведь. Чуть-чуть прикрикнуть, тут же мнение меняет.

Я же сказал:

Quote (art444494)
Меня, например, пони уже не интересуют, хотя я с удовольствием посмотрел 2 сезона, и новые серии (3 сезон) я не смотрю. Сами брони так и вообше стали дико раздражать. Но я не вижу поводов для ненависти к поням.

Quote (art444494)
для меня azumanga daioh намного превосходит поней по этим пунктам (юмор, доброта).

Или вас обидело слово "параша" в этой фразе:
Quote (art444494)
Я стал смотреть эту парашу, потому что мне её неистово рекомендовал мой друг.

Так я могу взять его в кавычки.

Добавлено (02.12.2012, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (ErrantBug)
Странные какие-то у них понятия о доброте и юморе без пошлости.

Первое видео это фанфик, а 2 последних делал не брони.
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:30 | Сообщение # 67 | Тема: Кто ваша любимая пони?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
что же там такого крутого, что везде их форсят

Форсят брони-неадекваты, те самые:
Quote (ahno)
школьники, которые угорают по пони потому что это стильно

Но это не повод для дикой неистовой ненависти к самому сериалу.

Quote (EchoIT)
Я смотрел пару серий, ради интереса. В итоге моё отношение к поням стало ещё хуже.

Фанаты поней ценят сериал за доброту и хороший юмор без пошлостей.
Так что, если вам по душе, например, экшон и прочее, то ясно почему вам не понравились пони.
Но например для меня azumanga daioh намного превосходит поней по этим пунктам (юмор, доброта).

Добавлено (02.12.2012, 15:30)
---------------------------------------------
Quote (ahno)
И ты, кстати, сам же доказал, что смотрел эту парашу просто потому что было модно.

Я стал смотреть эту "парашу", потому что мне её неистово рекомендовал мой друг.
И первые пару дней я пытался убедить его что:
Quote (ahno)
Всерьёз любить это может только поехавший аутист.

И все брони:
Quote (ahno)
делятся на два основных архитипа: школьники, которые угорают по пони потому что это стильно, модно, молодёжно и разные поехавшие, провонявшие спермой, тридцатилетние аутисты.

А сам сериал:
Quote (ahno)
совершенно дефолтный мультфильм для девочек

biggrin

Сообщение отредактировал art444494 - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:00
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:08 | Сообщение # 68 | Тема: Кто ваша любимая пони?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Унылейший форс уровня розенмейдена, который наура разошелся среди низших слоёв интернет-юзеров. Нет, правда, все брони делятся на два основных архитипа: школьники, которые угорают по пони потому что это стильно, модно, молодёжно и разные поехавшие, провонявшие спермой, тридцатилетние аутисты.

Готов поспорить что вы не смотрели не одной серии поней.
У меня было точно такое же мнение пока я не посмотрел пару серий. biggrin

Меня, например, пони уже не интересуют, хотя я с удовольствием посмотрел 2 сезона, и новые серии (3 сезон) я не смотрю.
Сами брони так и вообше стали дико раздражать. Но я не вижу поводов для ненависти к поням.

Quote (ahno)
Унылейший форс уровня розенмейдена

ДЕСУ! ДЕСУ! ДЕСУ!

Зы: АДВЕНЧЕР ТАЙМ!!!!

Сообщение отредактировал art444494 - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:10
art444494Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:07 | Сообщение # 69 | Тема: Кто ваша любимая пони?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
Моя любимая пони - дохлая пони!

Да вы, сударь, петросян! Мне даже захотелось минус влепить, но я сдержался.
ЗЫ: Флаттершай выйграет 100%
art444494Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:09 | Сообщение # 70 | Тема: C++ в Unity3d.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Топик превратился в группу умников, которые меряются пиписьками умом

И ты входишь в их число biggrin
А по теме есть вот эта ссылка
art444494Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 71 | Тема: C++ в Unity3d.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Юнька для школьников, шарпеев и прочих незрелых личностей

Ты только что назвал парней из Rovio, inXile Entertainment с Браином Фарго, Codemasters, MADFINGER Games (авторы Shadowgun) незрелыми личностями...
Забыл еше про EA Black Box с их Need for Speed: World
Quote (Matou)
раз уж ты знаешь С++, то бери норм движок и вперед.

Ни фига он, похоже, не знает

Сообщение отредактировал art444494 - Суббота, 01 Декабря 2012, 17:43
art444494Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:05 | Сообщение # 72 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А когда будет следуюший конкурс? А то мне тоже захотелось поучаствовать biggrin

Сообщение отредактировал art444494 - Пятница, 30 Ноября 2012, 19:09
art444494Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 73 | Тема: C++ в Unity3d.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
у тебя не верные подозрения.

Скорее всего, таки, верные.
Сам вопрос:
Quote (igrodel500)
Возможно ли использование C++ в unity?

вызывает подозрения. Зачем Си++ в юнити? Там всё равно скрипты, что на java, что на C# отличаются только синтаксисом.
Quote (igrodel500)
С# большего не знаю только if, else gameobject active, instantiate, for, создание переменных и больше ничего. в C++ же на оборот знаю массивы, переменные if,else, for, функций, классы, Указатели и думаю пригодится то что я написал выше gameobject active, instantiate.

Что за бред? массивы, переменные if,else, for, функций, классы есть в ЛЮБОМ языке програмирования, разве что только классы больше относятся к объектно-ориентированным языкам.
art444494Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:49 | Сообщение # 74 | Тема: C++ в Unity3d.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
На linuxe exe файлы не работают

да что ты говоришь!
А слабо скомпилировать под линукс? И вообше, у меня возникают подозрения, что ты совершенно не шаришь в программировании.

Сообщение отредактировал art444494 - Пятница, 30 Ноября 2012, 17:51
art444494Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:34 | Сообщение # 75 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Kira)
А может кто помнит раздавали как то ключи Андроид и IOS Basic. Они действую постоянно, или были временными.

Похоже что они работают только в версии 3.5, ибо я не смог активировать свой ключ в unity 4
art444494Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:16 | Сообщение # 76 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
4 уе это 8 стаканчиков мороженого! =)

Поскольку минимальный порог вывода денег - 20уе, то 4уе это 0 стаканчиков мороженого biggrin

Сообщение отредактировал art444494 - Четверг, 29 Ноября 2012, 19:17
art444494Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 77 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (robertono)
Но тогда немного противоричит на этом форуме, там где Движки для разработки игр и сложные системы разработки, Unity3D , Бесплатный для некоммерческого использования игровой движок Unity

Не обрашай внимания. Название давно не обновляли.
art444494Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 78 | Тема: Продажа игр на Unity 3D Free
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (MrAkakuy)
для коммерции ты обязан купить про.

Нет! На офф сайте юнити сказано, что можно продавать игрушки сделаные на Free версии.
art444494Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:20 | Сообщение # 79 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Froster)
Некоторые уровни не проходимые кажутся

Я с удовольствием прощёл все уровни! Что со мной не так? Я сверх человек?

Пс: У вас очень своеобразный вкус. играм с самой высокой оценкой: Magistry и Grow, которые
единственные полностью раскрывают тему конкурса, поставил самые низкие балы, а играм с самыми низкими балами, в которых нет вообще ни каких метаморфоз
поставили самые высокие оценки.
art444494Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 80 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
если бы мне платили 4 уе за скачивание я был бы миллиардером.

Я имею в виду скачивание = покупка, а иначе как скачать игру если ты её не купил?
Quote (falcoware)
На практике покупает каждый 300ый то и на то выходит.

Сам факт публикации на Десуре не сделает вас миллиардером, здесь ешё нужно (ВНЕЗАПНО!) чтоб и игра была хорошей и интересной!
Quote (MyDreamForever)
Так как я не различаю сарказм, лучше скажи нормально сколько за одно скачивание

В договоре с МПС написано: 1000 скачиваний = 4$. То есть 0,004$ за одно скачивание.
И вообше, мы отходим от темы топика, просто мне смешно когда falcoware говорит что на стиме и десуре - ацтой, ибо посетителей меньше чем на МПС.
По такой логике разработчики в Xbox Live Arcade должны за еду работать dry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг