Результаты поиска
|
|
zubkovg | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 09:28 | Сообщение # 61 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно попробовать, как с вами можно связаться? По мылу или на форуме. zubkovg@mail.ru
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 12:17 | Сообщение # 62 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну или с балансом (т.е. экономика)
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:17 | Сообщение # 63 | Тема: Идея для нового проекта! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что за идея у тебя
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:16 | Сообщение # 64 | Тема: Нееспееешнооо собираю комманду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я не про то. ты мжешь просто наделаь кнпок и текст, и если захочшь рисунки(н спрайты).
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 10:15 | Сообщение # 65 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так что мне спрайты и скрипты добавить нужно. А потом бета тест
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 09:40 | Сообщение # 66 | Тема: Нееспееешнооо собираю комманду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй тогда GameMaker она поддерживает и выводтекста кнопки спрайты музыку
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 09:19 | Сообщение # 67 | Тема: Нееспееешнооо собираю комманду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты можешь попробовать RPGStudioWizard или RPGmakerXP
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 07:37 | Сообщение # 68 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Все я уже решил работать с Eclipse, там уже готовый сервак с клиентом, и есть немного спрайтов и тайлов. Аспер, Если можешь то помоги с графикой
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:22 | Сообщение # 69 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сам по себе значек NARUTO, который появляется в начале Аниме Наруто.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:16 | Сообщение # 70 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ладн. Хотя я мож чем смогу вам помочь, если нужно то пиши.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 09:39 | Сообщение # 71 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для рисования тайлов вроде есть прога TileMaker или как-то там. Она есть на сайте www.game-maker.ru
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 08:32 | Сообщение # 72 | Тема: CityLife |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почитайте Руководство для начинающих создателей MMORPG игры. Я конечно новичок в создании игр? но все-же зачем создавать игру из желания что-то сделать.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 08:10 | Сообщение # 73 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Люди нужен человек который сможет сделать сервер, клиент игры я буду делать сам.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:47 | Сообщение # 74 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Естественно я знаю про авторские права. Ты сможешь участвовать?
|
|
| |
zubkovg | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:21 | Сообщение # 75 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще работаю в Delphi. Месяц назад начал работать в Game Maker. Пока в 11 классе. Так что работы нет. Идея уже есть.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:15 | Сообщение # 76 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра будет представлять 2D MMORPG. Теперь нужна команда для разработки игры.
|
|
| |