Результаты поиска
|
|
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 07:44 | Сообщение # 61 | Тема: Концепт-арт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DesiGN, это Мэри из SH2?
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 62 | Тема: Начинающий художник ищет команду. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) в одоп элюстро рисовать умеешь? Блин, от тебя за сегодня увидел больше цитат с cfh.ru, чем за прошедшие месяцы от всех окружающих. Толсто. Quote (Fоzzie) делал только лишь для себя А почему ты не можешь показать их?
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 63 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Забавно, что все думают, что нарисуют ЛУЧШИЙ интерфейс. Несмотря на вложенные усилия, шабашка уйдет только одному человеку. Так что, думаю, не стоит кричать о кидалове. Заказчик выберет того, кто более подходит, по его мнению. Все просто, да.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 64 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Дом Зейна -являвся деревянным домом с резными окнами и не большим крыльцом. Внутри дома располагался камин с фристом который в свою очередь обогревал весь дом.Стена напротив входа была посвещена календарю.В челом дом можно было сравнить с домом Французов 15-18 веков. Резная мебель подчеркивала стиль дворянского статуса - статуса знати. Оу. Коммерция, говорите?
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 65 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Что значит цифра 1? Я вот подумываю, что это небольшая аллюзия на Leftfordead, да. И в этой связи бреда здесь не наблюдается мою.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 66 | Тема: Моя Рука |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На самом деле, ПРАВИЛЬНО нарисовать руку действительно очень сложно. С полным построением если. А простые почеркушки это простые почеркушки, да.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:02 | Сообщение # 67 | Тема: Требуются срочно в А.Z.Game Studios! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Quote Quote (Red) Возраст не младше 19 лет. Вот главное препятствие! Скорее вот: Quote (Red) Проживание на территории Украины, Белоруссии.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 68 | Тема: Сценарист ищет работу. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Сейчас нечего показать не могу. Поскольку после продажи сценария все прова перешли покупателю. Сейчас ничего показать не могу, поскольку после продажи сценария все права перешли к покупателю.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:05 | Сообщение # 69 | Тема: 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вау, массовая рассылка! Успехов, да.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:47 | Сообщение # 70 | Тема: 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote потенциальным работодателям\партнерам\рабовладельцам можно просто прочитать выше: Quote предлагайте тестовое задание в личку. И все вопросы отпадут.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 71 | Тема: 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 3
Сообщение отредактировал godsaveyouwhiteqeen - Среда, 29 Июня 2016, 21:59 |
|
| |