Четверг, 03 Июля 2025, 20:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Результаты поиска
godsaveyouwhiteqeenДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 07:44 | Сообщение # 61 | Тема: Концепт-арт
почетный гость
Сейчас нет на сайте
DesiGN, это Мэри из SH2?
godsaveyouwhiteqeenДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:46 | Сообщение # 62 | Тема: Начинающий художник ищет команду.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Мегапаладин)
в одоп элюстро рисовать умеешь?

Блин, от тебя за сегодня увидел больше цитат с cfh.ru, чем за прошедшие месяцы от всех окружающих. Толсто.

Quote (Fоzzie)
делал только лишь для себя

А почему ты не можешь показать их?
godsaveyouwhiteqeenДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 63 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Забавно, что все думают, что нарисуют ЛУЧШИЙ интерфейс.

Несмотря на вложенные усилия, шабашка уйдет только одному человеку. Так что, думаю, не стоит кричать о кидалове. Заказчик выберет того, кто более подходит, по его мнению. Все просто, да.

godsaveyouwhiteqeenДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 64 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дом Зейна -являвся деревянным домом с резными окнами и не большим крыльцом. Внутри дома располагался
камин с фристом который в свою очередь обогревал весь дом.Стена напротив входа была посвещена
календарю.В челом дом можно было сравнить с домом Французов 15-18 веков. Резная мебель подчеркивала
стиль дворянского статуса - статуса знати.

Оу. cry Коммерция, говорите?
godsaveyouwhiteqeenДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 65 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)

Что значит цифра 1?

Я вот подумываю, что это небольшая аллюзия на Leftfordead, да. И в этой связи бреда здесь не наблюдается мою. happy
godsaveyouwhiteqeenДата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 66 | Тема: Моя Рука
почетный гость
Сейчас нет на сайте
На самом деле, ПРАВИЛЬНО нарисовать руку действительно очень сложно. С полным построением если.
А простые почеркушки это простые почеркушки, да.
godsaveyouwhiteqeenДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:02 | Сообщение # 67 | Тема: Требуются срочно в А.Z.Game Studios!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Quote (Red)
Возраст не младше 19 лет.

Вот главное препятствие!

Скорее вот:
Quote (Red)
Проживание на территории Украины, Белоруссии.

wink
godsaveyouwhiteqeenДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 68 | Тема: Сценарист ищет работу.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Onerino_hano)
Сейчас нечего показать не могу. Поскольку после продажи сценария все прова перешли покупателю.

Сейчас ничего показать не могу, поскольку после продажи сценария все права перешли к покупателю. wacko
godsaveyouwhiteqeenДата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:05 | Сообщение # 69 | Тема: 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вау, массовая рассылка!

Успехов, да.

godsaveyouwhiteqeenДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:47 | Сообщение # 70 | Тема: 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
потенциальным работодателям\партнерам\рабовладельцам

можно просто прочитать выше:

предлагайте тестовое задание в личку.

И все вопросы отпадут.

godsaveyouwhiteqeenДата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 71 | Тема: 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
3

Сообщение отредактировал godsaveyouwhiteqeen - Среда, 29 Июня 2016, 21:59
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг