Результаты поиска
|
|
Tepamon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 61 | Тема: Диалоги и выбор (Задание) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые игростроители! Я разрабатываю свой проект в стиле RPG, и пришла мысль делать выбор кого бить и что принести. Так вот мне нужен ЖЕЛАТЕЛЬНО пример, чтобы в диалоге с НПЦ он давал задание и был выбор убить например 10 свиней. Заранее вас благодарю.
Помог? Ставь плюс! Всё плюсы ставьте добровольно.
|
|
| |
Tepamon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:05 | Сообщение # 62 | Тема: Мой персонаж |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buga, Пробуй рисовать ещё и ещё, чтобы соответствовало стилю игры и персонажа. (а это сложновато всё выдержать в одном стиле)
|
|
| |
Tepamon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:58 | Сообщение # 63 | Тема: Мой персонаж |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buga, Пробуй рисовать ещё и ещё, чтобы соответствовало стилю игры и персонажа. (а это сложновато всё выдержать в одном стиле)
|
|
| |
Tepamon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 64 | Тема: Мой персонаж |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Я с первыми четыремя спорить не буду, а вот что последняя не удалась - это точно)
|
|
| |
Tepamon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:39 | Сообщение # 65 | Тема: Мой персонаж |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buga, Я удивлён) Последння картинка прорисованна неправльно. (обращаю внимание на голову и ГЛАЗА)
|
|
| |