Результаты поиска
|
|
Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 41 | Тема: Куда правильно вставлять сообщение???? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Скинь исходник проверю
Помог? Ставь плюс! Всё плюсы ставьте добровольно.
|
|
| |
Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 42 | Тема: MiniMap |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В интернете много таких примеров! Вот держите и будьте счастливы! Первый пример Второй пример Третий пример Либ библиотека для создания радара (на кноках) Либа ТЫК! А ведь можно было 2 минуты на google или yandex потратить
Сообщение отредактировал Tepamon - Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:23 |
|
| |
Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:30 | Сообщение # 43 | Тема: Mini Map |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| zahalone, С# в помощь
|
|
| |
Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:02 | Сообщение # 44 | Тема: Новые персонажи |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Прав на счёт художников, хоть снимай на камеру Как стать художником))
|
|
| |
Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:53 | Сообщение # 45 | Тема: Концепт-арт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Ты пересмотрел "Труп невесты/Corpse Bride" ??? Очень похоже))
|
|
| |
Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:50 | Сообщение # 46 | Тема: Новые персонажи |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buga, Молодец! Продолжай в том же духе, только есть одно но: делай тени и свет и будет всё красиво)
|
|
| |
Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:48 | Сообщение # 47 | Тема: ActionScript 3.0 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Недавно скачал книгу "ActionScript 3.0 - сборник рецептов" можно ли по ней изучать данный язык программирования? Добавлено (17.10.2010, 15:48) --------------------------------------------- Спасибо TheShowMustGoOn за Колина Мука по AS 3.0.
|
|
| |
Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 48 | Тема: Фигня - 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Молодец!
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 49 | Тема: Черно белые спрайты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Ты меня не понял. Делаешь спрайт цветной и чёрно - белый и при каком либо действий менялся на спрайт чёрно белый! Что тут непонятного то???
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 50 | Тема: Фигня - 2D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Реально фигня фиговая и прикольная))) (физика чоткая!)
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:02 | Сообщение # 51 | Тема: Черно белые спрайты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dedok1965, Заменой спрайта только (как я знаю) sprite_index=имя спрайта Логику включать надо!
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 52 | Тема: Хочу создать онлайн игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Тоже мысль
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 53 | Тема: Хочу создать онлайн игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xXx996, Выполни пункты которые я знаю сначала) 1. Имей статический IP 2. Умей работать с 3DMAX или Blender. 3. Ты должен быть превосходным сценаристом. (Сюжет, пред история, диалоги) 4. Ты должен быть превосходным художником (концепт арты, загрузочные окна, и т.п) 5. Ты должен быть терпеливым. 6. Должен знать хотя бы один язык программирования
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 54 | Тема: Adobe Flash и Multimedia Fusion 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Есть Adobe Flash CS4 но при запуске пишет такое)
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 55 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DNK, Может из - за того что файл залитый на rghost старый?
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 56 | Тема: Мой персонаж |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buga, Старайся!)
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:41 | Сообщение # 57 | Тема: Adobe Flash и Multimedia Fusion 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, в ЛС кинь) И ещё можешь ли ты помочь в обучении данного программного обеспечения?
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:31 | Сообщение # 58 | Тема: Adobe Flash и Multimedia Fusion 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Проблема в том что я не могу её найти (вместе с кряком) если поделишься ссылкой (желательно торрент) то буду очень благодарен (с меня + в репу)
|
|
| |
Tepamon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:02 | Сообщение # 59 | Тема: Adobe Flash и Multimedia Fusion 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Недавно скачал на торрентах Multimedia Fusion 2 есть ли какая нибудь разница в этих двух конструкторах ил это два одинаковых??
|
|
| |
Tepamon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 60 | Тема: Диалоги и выбор (Задание) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Благодарю за статью. Quote (ArtGr) А вообще, я бы на вашем месте сразу за РПГ не брался. Или перешел на другой конструктор - RPG Maker или Game Creator 001 (до версии 1.008.000 - Map 001) Я уже делал раньше игры для себя ну и конечно чтобы развеселить одногрупников) Lorderon, Quote (Lorderon) Ты хочешь создать именно РПГ. Да) Quote (Lorderon) Вариант второй! ты просто хочешь начакть делать игры. Я уже их делал и раньше)
|
|
| |