Результаты поиска
|
|
CARATOV | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:24 | Сообщение # 61 | Тема: [2D] - футбольный менеджер (Названия не имеем) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Молочик!!! Дерзай дальше!!!
Добавлено (21.10.2014, 19:24) --------------------------------------------- Название: Russian Football 2018 Проект хороший. Ваши труды не пропадут даром. Но лучше сделать интерфейс с хорошими цветами. И пространство 3D, в этом пространстве все игры делаются, а ваша игра не должна быть исключением
Игрострой рулит!!!
Сообщение отредактировал CARATOV - Вторник, 21 Октября 2014, 19:27 |
|
| |
CARATOV | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 06:33 | Сообщение # 62 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Snake174, спасибо большое
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 06:24 | Сообщение # 63 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vanvanich, не могу нарисовать. У меня программа для рисования Paint а на ней функции практически никакие, рисуй и рисуй. Если знаете более прикольные подскажите.
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:11 | Сообщение # 64 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Newsdownloads, ну это да замахнулся а неподумал Добавлено (20.10.2014, 22:11) --------------------------------------------- Newsdownloads, нормальная графика будет у блоков да и вообще. Можно сразу с текстур паком их поставить.
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:26 | Сообщение # 65 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, Спасибо учту. Желаю вам удачи!!! Добавлено (20.10.2014, 21:26) --------------------------------------------- Решено движок будет Unity3D. Это 1. Второе может в последующих версиях будет разроботана отдельная игра на XBOX и Playstation
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:19 | Сообщение # 66 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| zlocorp, можно их сделать. Там будет множество ресурсов. Там кожа, железо и т.д и т.п Добавлено (20.10.2014, 17:19) --------------------------------------------- Примерно через неделю начнем делать. Сейчас заняты поиском ресурсов для игры, текстуры, шейдеры и программы
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:17 | Сообщение # 67 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, Высмеивание в том что там будет физика и нормальная графика. Ну а породия конечно же в том что мир будет состоять из блоков, можно строить, и там будет мультиплеер но не в первой версии Добавлено (20.10.2014, 06:26) --------------------------------------------- AndrewVersus, Drop_Dead_Fred, какой движок лучше для создания кубической игры и какие языки программирования нужны??? Добавлено (20.10.2014, 12:17) --------------------------------------------- Сегодня скачиваю Unity 3D и импортирую Майнкрафтовские текстуры в двиг
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 08:06 | Сообщение # 68 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, поверьте если это породия Майнкрафт все подумают фигня все это. Я честно думаю что хитом будет на 50% Добавлено (19.10.2014, 07:47) --------------------------------------------- AndrewVersus, поверьте сейчас к породиям относятся не как к нормальной игре. если же у меня речь о породии Майнкрафт то подумают- фигня лагающая и багованная.
. СПАСИБО И НА ЭТОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В РАЗРОБОТКЕ!!! Добавлено (19.10.2014, 07:49) --------------------------------------------- dddmax, Я вас не понимаю какую роль они играют?
УДАЧИ ВАМ!!! Добавлено (19.10.2014, 08:06) --------------------------------------------- Сейчас мы с другом заняты поиском текстур и шейдеров. Если вы знаете какой нибудь сайт с ними киньте пожалуйста ссылку
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 17:22 | Сообщение # 69 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Платформа: Windows. Жанр: шутер. Движок: Unity 3d или другой (не определился) Примечание: породия Майнкрафта Один ребенок случайно нашел и включил портал во 2 измерение и из портала начала выходить армия Центуриуса начала бродить по миру которая начала сжигать деревни и города этим поробашая человечество. И вот очередь дошла и до вашей деревни. Вы просыпаетесь от криков и взрывов после чего к вам врывается человек и кричит "помогите!" Вы берете свой меч и пытаетесь уничтожить эту толпу монстров. вы поняли что вам надо оставить деревню и убежать от позора и казни. После чего вы спускаетесь в подземелье которое ведет вас к другой деревне и вы должны предупредить их о надвигающиеся угрозе. И ТОЛЬКО ВЫ СПАСЕТЕ ЭТОТ МИР!!!
Игрострой рулит!!!
Сообщение отредактировал CARATOV - Пятница, 17 Октября 2014, 17:23 |
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 17:09 | Сообщение # 70 | Тема: [3D] Space Universe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Daly, желаю всего хорошего! И я покидаю данную тему навсегда. А может быть и нет
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:59 | Сообщение # 71 | Тема: [3D] Space Universe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С инопланетной расой жнецов. Кстати против них по сценарию надо собрать двиг со всего Млечного пути. И по сюжету вы должны их уничтожить
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 09:09 | Сообщение # 72 | Тема: [3D] Space Universe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Folleah молчи в тряпочку Добавлено (12.10.2014, 08:51) --------------------------------------------- Daly, могу помочь с созданием моделей кораблей, и существ. Имен рас, кораблей и планет Пиши в л.с что вам нужно конкретно Добавлено (12.10.2014, 09:09) --------------------------------------------- Мой скайп: Даниил Среднев
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 07:34 | Сообщение # 73 | Тема: Как поставить текстуры на Unity 3d? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, 3д МАХ я не могу себе позволить- у меня 32 разрядная система. Да и не так уж много ты отдаешь денег за лицензию- всего лишь 1500$ MANMANA, а что если я зароботаю меньше ста тысяч то лицуху надо покупать?
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 21:31 | Сообщение # 74 | Тема: [3D] Space Universe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Daly, у меня нет скайпа. Но есть в вк
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 20:56 | Сообщение # 75 | Тема: [3D] Space Universe |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра сама по себе норм не спорю. А есть готовый главный герой и корабль. А вы есть в вк
. Могу быть композитором
Игрострой рулит!!!
Сообщение отредактировал CARATOV - Суббота, 11 Октября 2014, 20:58 |
|
| |
CARATOV | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 20:50 | Сообщение # 76 | Тема: Как поставить текстуры на Unity 3d? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| laswegasa, помоему там есть предел деньгам. Больше 100 000$ зароботаешь тратишь все деньги на лицуху. А если меньше 100 000$ тто не надо лицензию покупать Добавлено (11.10.2014, 20:50) --------------------------------------------- laswegasa, а поповоду текстур у меня цилиндр и чел есть и больше никого. Я посмотрел юнити у всех бес текстур, а потом закачивают их и делают игры.
Игрострой рулит!!!
Сообщение отредактировал CARATOV - Суббота, 11 Октября 2014, 20:48 |
|
| |
CARATOV | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 17:40 | Сообщение # 77 | Тема: Как поставить текстуры на Unity 3d? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте участники форума. Подскажите как поставить текстуры на юнити. И бесплатна ли она для коммерческого использования?
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 17:43 | Сообщение # 78 | Тема: Total War 1 2020 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, спасибо учту всю вашу критику.
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 13:53 | Сообщение # 79 | Тема: Total War 1 2020 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, я не пониманию к чему вы клоните Добавлено (10.10.2014, 13:53) --------------------------------------------- К 2019 году Америка пришла в упадок. Везде где была Америка начали устраивать митинги и восстания. Первыми от ига Америки избавилась Африка, за ней пошла Европа. Америка и ее слуги решили устроить революцию в странах новой G7 которых она не трогала. Но Америка в сотый раз недооценила русских И Россия и предупредила другие страны о нападении на их родные страны. 2020 год идет 3 мировая. Абсолютно все страны втянуты в эту войну. И только вы Игорь Цапель спасёте мир!!!
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 12:52 | Сообщение # 80 | Тема: Хроники Мертвого Города |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Где игра а?
Игрострой рулит!!!
|
|
| |