Оформление(я про кводратики эти): 1 джигурда из 5 Геймплей: 4 джигурды из 5 Графика: 3 джигурды из 5 Разнообразие уровней: 4 джигурды из 5
Как видишь основной упор тебе нужно делать на геймплей и дизайн уровня если уж кубы ты не будешь менять. А так удачи! Не смотря на то что игра про "кубики" всё равно буду ждать окончательной версии=) ++
Сообщение отредактировал Lord16 - Пятница, 30 Марта 2012, 20:01
И последний вопрос, на пока что. Сейчас у меня активны 2 сайта 3d-rad.ucoz.ru и 3drad.ru. Как сделать чтобы при переходе на любую страницу старого сайта сразу кидало на новый сайт?
Сообщение отредактировал Lord16 - Четверг, 29 Марта 2012, 20:30
Я с телефона захожу нормально всё. А вот с компа не могу. А по поводу антивируса, я похоже знаю что это, сейчас исправлю. С компа выдаёт такое сообщение: возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу
по совету Snuux выбрал этот Webhost1.ru купил домен на год в настройках домена указал NS ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net(так мне юкоз сказал сделать) затем подождал 12 часов. снова зашел в ПУ в раздел "перенос домена" вышла надпись домен припаркован но не прикреплен и кнопка "прикрепить домен" я и нажал. После чего вышло сообщение с "Домен успешно прикреплен, сайт начнет работать по новому имени в течение 15 минут."
сколько жду и не могу зайти на новый домен. Вот попробуй: 3drad.ru
Добавлено (29.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- Даже в панели управления написано: Адрес вашего сайта - http://3drad.ru/
Сообщение отредактировал Lord16 - Четверг, 29 Марта 2012, 16:41
Ребят всё перенёс вроде правильно даже вот такую надпись юкоз мне выдал в ПУ в разделе "перенос домена": Домен успешно прикреплен, сайт начнет работать по новому имени в течение 15 минут.
Прошло 30 минут уже, может я что то не так сделал?
Тогда как мне можно будет восстановить позиции в поисковиках?
Добавлено (28.03.2012, 13:32) --------------------------------------------- Остануться ли все те пользователи которые были. Или они исчезнут? Ну а материалы я думаю не удаляться, ведь так?
Добавлено (28.03.2012, 13:41) --------------------------------------------- Прошу прощения за такие нубские вопросы, просто первый раз делаю перенос сайта...
Всем доброго времени суток! Я в таких вещах нуб, поэтому вот вам небольшая кучка вопросов: 1.(если он глупый не стоит мне об этом говорить) Если я перенесу свой сайт на другой домен например было 3d-rad.ucoz.ru а станет 3drad.ru остануться ли в поисковиках ссылки на мой сайт? И будут ли они работать? Если нет то как быстро восстановить позиции в поисковиках? 2. Посоветуйте пожалуйста не дорогой но надежный сайт где продают домен+хостинг. 3. Если я перенесу свой сайт на платный хостинг и домен то могу ли я оставить прежнюю систему управления сайтом(юКоз)? 4. И вообще все ли скрипты будут функционировать нормально после переноса? Пока что всё.
Сообщение отредактировал Lord16 - Среда, 28 Марта 2012, 13:06
От меня ни каких слов по этому поводу не последует. Разве что попробуй восстановить отношения со своими друзьями и выходи с ними на улицу, это отличный анти депрессант) http://www.youtube.com/watch?v=_mxGnZ5Jhdk
Сообщение отредактировал Lord16 - Понедельник, 26 Марта 2012, 14:44
Вздор. На GcUp.ru одно из самых больших комьюнити игроделов, работающих с данным движком.
Раньше их было больше, в последнее время всё меньше
Добавлено (26.02.2012, 14:35) --------------------------------------------- Последний срок когда можно будет сдать статью 5 марта, 10 будут объявлены результаты.
Сообщение отредактировал Lord16 - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:36
раньше работал в Мая, недавно перешел на Макс и немного поработав столкнулся с проблемой. Как сделать стандартные стрелочки перетаскивания(и тд) XYZ вместо этих:
Сообщение отредактировал Lord16 - Четверг, 23 Февраля 2012, 12:41
artbiff, "Ох ты какой крутой сайт то! Щас добавлю пару файлов" - ты очевидно такой реакции ожидал, да? раскручивай сам, тебе просто так никто с сайтом не поможет.
Добавлено (20.02.2012, 10:16) --------------------------------------------- раскручивать то нечего
Сообщение отредактировал Lord16 - Понедельник, 20 Февраля 2012, 10:04
Вот не понимаю, нафиг делать конструктор на конструкторе? Чем нубстер не угодил? Это даже не велосипед, это велосипед в велосипеде...
Не с той стороны ты смотришь=) Разве не делают новые модели велосипедов? Разве их не копируют по нескольку раз? Пускай будет ещё один конструктор, как ещё одна модель велосипеда.
Сообщение отредактировал Lord16 - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 17:06