Результаты поиска
|
|
LV2013 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 21:31 | Сообщение # 61 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| clidi, а я не подпишу кто есть кто + тут Inca, хотел поучаствоать тоже не слабый участник так что все тут честно. возможно по идеи кто то выйдет в перед
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 09:12 | Сообщение # 62 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, буду только рад
Inca, все для вашего комфорта
anton-gar, я по идеи принял от тебя работу? буду считать что ты принят.
JeromKid, ты определись, все ровно большинство людей рисовать будут в последний день))))
затягивайте со сдачей и кидайте на хостинги которые выдают прямой путь к картинке.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 09:06 | Сообщение # 63 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, не распугивай тут заказчиков с художниками. все тут делают по своей воле,
NSakenov, горжусь тобой!
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 16:27 | Сообщение # 64 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| NSakenov, ты принят, вешай банер, если хочешь индивидуальный то пиши в личку
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:55 | Сообщение # 65 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| по просьбам художников я проливаю до 26 числа
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 01:59 | Сообщение # 66 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| И так новости на этот месяц.
Господа заказчики ваши просьбы пересматриваются но я не вправе заставлять художников рисовать, участники гильдии сами решают что они хотят делать.
1 добавились новичке в гильдию. 2 организован конкурс рисунка 3 добавил видио по рисованию 4 планирую делать уроки по графики для игор. 5 планируются сделать более функциональные юзер бары. 6 захватить мир развивать гильдию до уровня отдельного раздела на форуме со своими конкурсами и рассуждениями.
_____
Кто чего хочет добавить в гильдию?
|
|
| |
LV2013 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 02:22 | Сообщение # 67 | Тема: Speed paint |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| патлатое яблоко
кожаное яблоко )))
|
|
| |
LV2013 | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 01:49 | Сообщение # 68 | Тема: Oblivion extreme |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Nikron, я про это говорю, еще что начинается шторм и все прячут лицо. то что в морровиде хоть птицы были, а медузы особенно с росвета да под морровиндскую музыку так шикарно смотрятся. эх. чем же порадует скайрим?
|
|
| |
LV2013 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 69 | Тема: Oblivion extreme |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| морровинд иногда кажется более правдоподобным чем обливион
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 09:21 | Сообщение # 70 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| прием работ завершается до 21,06,11 в 23:59 по мск
Сообщение отредактировал LV2013 - Суббота, 18 Июня 2011, 10:11 |
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 09:06 | Сообщение # 71 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| varg, ты принят
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:50 | Сообщение # 72 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Итак господа 10 участников есть набираем еще 5 человек и закрываю набор. зарегистрированные могу начинать.
не забывайте размер не больше 1024 px по большей стороне. работы присылать в личку.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 73 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| romandl, у гильдии нет времени заказы оставляй, если не срочно кто то возмет
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 15:49 | Сообщение # 74 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, неделя на сборы и неделя на работу
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 13:34 | Сообщение # 75 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, красиво
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 09:10 | Сообщение # 76 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, любой размер до 1024 пикселей. Deniiel, это все что угодно это может быть даже миниатюра с яичницей)
|
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 77 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Гильдия художников организовывает конкурс. Всем желающих попрошу приготовить карандаши или что там у вас....
Тема конкурса — «Живое неживое» Правила: Приниматься работы только от вашей руки(мышки, планшета, сканировка). Размер 1024 по большей стороне (тойсть размер изображения не превышает 1024 px) Скидываем ссылки на работы мне в личку.
прием работ завершается до 26,06,11 в 23:59 по мск
Жду заявок на участие
doxl Alexis-63 Neia NSakenov Inca allxumuk TERAKKA Anfedart Virtualcreature Nikron clidi _JOKER_ anton-gar JeromKid
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 24 Июня 2011, 21:32 |
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00:41 | Сообщение # 78 | Тема: Нужна ли хотьба в рпг или только бег? |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| только для приличия, я всегда бегаю в игре.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:00 | Сообщение # 79 | Тема: Гильдия 3D RAD |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Jericho, если бы всем приносили пользу, сей час у всех экзамены или 6 конкурс, так что художников в гильдии почти нет(((
но а гильдии должны быть хотя бы со смыслом, зачем создавать гильдию ради одной программы?
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:40 | Сообщение # 80 | Тема: Художник-энтузиаст. |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Вступай к нам в гильдию
|
|
| |