Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
horaxДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:50 | Сообщение # 741 | Тема: Чего вам не хватает в современных играх?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
что должно быть в идеальном для вас платфоремере

psihrus, без разницы, какой жанр: игра должна быть интересной. Фичи - потом. Даже в платформере должны быть интересный Мир, захватывающий сюжет, нетривиальный выбор и привлекательный, оригинальный герой.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 742 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (sanya9411)
там и нашёл этот файл

sanya9411, а расширение файла? Пока - это данные в текстовом виде. Но не код.

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:54 | Сообщение # 743 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (sanya9411)
Мне же с этим кодом работать не вам!!!!!!!

sanya9411, ЭТО НЕ КОД!

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:13 | Сообщение # 744 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (sanya9411)
Ну что умники!!! я раскрыл все карты. Теперь ваша очередь...

sanya9411, если это картинка - там заданы 3360 пикселей. Но нет указания на размеры длина/ширина.

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 745 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать?
TheLord
Сейчас нет на сайте
sanya9411, этот файлбред МОЖЕТ быть открыт как картинка (в формате RAW). Получается вот это:

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:58 | Сообщение # 746 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (фурилон)
А разве по проекту можно узнать, что оно сделано на пиратском ПО?

Всё зависит от того, что идёт в проект. Форматы файлов, как то: MID, WAV, OGG, AVI, OGV, X, FBX, BMP, DDS, PNG... - бесплатны. И они сейчас идут в игры гораздо чаще, нежели такие коммерческие форматы, как PCX, MAX или MP3.
Quote (Vinchensoo)
Мета-метки

- Элементарно вырезаются. Я их и ставил, и удалял сам.

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:37 | Сообщение # 747 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
TheLord
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, пока любительство. А дальше - как пойдут дела.

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:33 | Сообщение # 748 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
По понятным причинам многие не захотят писать ответ и комментарии к нему, просто голосуйте, хотя хотелось бы услышать что и почему)

Vinchensoo, почему бы и не написать? IDSoftware - началась не с краж софта, а с краж харда biggrin .
Воруют все, русская пословица: "Не соврёшь, не украдёшь - голым по миру пойдёшь!", полагаю, воруют (до сих пор!) и BLIZZARD и EPIC GAMES.
По моим скромным подсчётам у меня в дело идёт краденного софта на 10.000$. И замены ему НЕТ. На бесплатном треше - может быть сляпан ТОЛЬКО бесплатный треш.
Подробно расписывать - будет длИИИИИИИИИИнный список... Но то, что использовал вчера и сегодня:
3ds max 5, MidiStudio, GoldWave, Genetica 3.5, DX Studio, FL Studio 10, High-Logic FontCreator, - всё сплошь коммерческие профессиональные версии.

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 21 Октября 2011, 11:10 | Сообщение # 749 | Тема: Ваша музыка
TheLord
Сейчас нет на сайте
Моему сыну, второкласснику, в музыкальной школе на сольфеджио задали сочинить простую мелодию. Он неделю благополучно пробесился. В ночь перед сдачей (в 4 часа утра) пришлось лабать мне. Ещё бы: "папа у Васи силён в математике...".
...Вот интересно: а за Моцарта в детстве тоже папа работал?..
Готовим помидоры - внимание!

HVC IAM SVM
horaxДата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:07 | Сообщение # 750 | Тема: Ваше разрешение экрана
TheLord
Сейчас нет на сайте
1024*768 (старый монитор - как-то привычнее), 1280*1024.

HVC IAM SVM
horaxДата: Среда, 19 Октября 2011, 17:53 | Сообщение # 751 | Тема: Ваша музыка
TheLord
Сейчас нет на сайте
TIME. Смычковые + колокола.
HARP - арфа. Бодро.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 19 Октября 2011, 18:17
horaxДата: Среда, 19 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 752 | Тема: Мудрый миллион.
TheLord
Сейчас нет на сайте
31.
Вот несколько "перлов" из меня. Не для счёта, а просто так.
***Сказав "А", не спеши говорить "Б". Подожди, пока это сделает дурак. © Horax
***В сказках старость приходит с мудростью. В жизни - с маразмом. © Horax
***Добро и зло - два лица глупости. Правда и неправда - два лица лжи. © Horax
***Бог Истины - самое одинокое существо во Вселенной. У него никогда не было последователей.
И не надо. © Horax
***Нет доблести в шумной смерти. Выжить и победить: вот доблесть. Мёртвых героев не бывает.
А живые - уж какие есть. © Horax
***Деньги - как женщины - чужими не бывают. Бывают деньги, которые почему-то лежат в чужом кармане. © Horax
***Всё, что продаётся, всегда можно получить бесплатно. Нужно только уметь взять. © Horax
***В глазах дурака, мудрость - удачная замена уму. А вы как думаете? © Horax

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 19 Октября 2011, 00:47
horaxДата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:27 | Сообщение # 753 | Тема: Delta3D Engine как движок для RPG
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
Delta3D Engine может выступить в качестве движка для хорошей РПГ?

Max_Pain, может. Но RPG - наиболее сложный жанр. Так что не стоит уповать на "лёгкость инструментов".
Quote (Max_Pain)
подскажите норм. движок для РПГ

Мой вариант, как альтернатива UNITY3D - DXStudio:

Картинки - из официальной демки, ara_terraindemo_M8. Файл проекта - взят на оф-сайте и скомпилирован мною.
DXStudio, правда, тоже не бесплатен (хоть и дешевле UNITY3D). Зато - исключительно удобен и вполне подходит для RPG и даже MMORPG. Посмотри - попробуй.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Вторник, 18 Октября 2011, 23:52
horaxДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:37 | Сообщение # 754 | Тема: нужна информация про ковбоев
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (станокер)
народ я делаю игру про ковбоев, но я не знаю что они точно носили...

станокер, если ты знаешь, что такое "бомж", то знаешь и что такое "ковбой". Разорившийся после Войны Севера и Юга разномастный сброд. Одежда - та, что нашли. Основное оружие - бутылка. Разве что в отличие от расейских бомжей, бомжи американские пытались работать. Но это уже национальная специфика. Это - о ковбоях, как о явлении.
Конкретное же занятие ковбоя - сезонный (временный) пастух.

HVC IAM SVM
horaxДата: Суббота, 15 Октября 2011, 13:52 | Сообщение # 755 | Тема: Ассоциации
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (4aBo)
Газировка, кофе и чипсы

Здоровое питание = долгая и мучительная смерть жизнь.

HVC IAM SVM
horaxДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 23:23 | Сообщение # 756 | Тема: 3D game engine
TheLord
Сейчас нет на сайте
Сибирский, вот тебе 3D движок, написанный на Java.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Вторник, 04 Октября 2011, 00:40
horaxДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 18:38 | Сообщение # 757 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (geralex)
Сколько Вас, желающих создать свою MMORPG?

Много больше, чем сознаются здесь: MMORPG - это Проект-Мечта. Мечта есть у всякого, кто не бревно.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 03 Октября 2011, 17:26
horaxДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 14:31 | Сообщение # 758 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Тут скорее не только о женщинах)

Barbatos, так и я о чём: женщины тоже хотят играть в хорошие игры. Да, "переодевалки и шмотки" в RPG - имеют для них значение. Но они не вытесняют для них самой RPG. Аналогично - и по другим жанрам.

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 13:54 | Сообщение # 759 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Таких игр единицы как я заметил(интересных для женщин)

Barbatos, так это как раз потому, что горе-маркетологи ("делайте простые игры ближе к toy чем к game") видят во всех женщинах "блондинок": рынок завален примитивом, заходишь в магазин (или ларёк) с играми - полки ломятся... А покупать нечего.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Пятница, 30 Сентября 2011, 13:56
horaxДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 11:12 | Сообщение # 760 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Мнение задрота

lorenze, отдельное спасибо за "задрота" biggrin , но нет, я не задрот. Я - любитель, который САМ платит за свои увлечения. И мне очень не хочется - за свои деньги - пачкаться о тех, кто
Quote (lorenze)
поигрался 5-10 минут... и всё

Кроме того, тема ведь не о привлечении казуалов. И я что-то не видел здесь ни одной отписавшейся женщины, которая просила бы для себя побольше казуального треша. Напротив: женщины хотят играть в игры умные, интересные, сложные, с возможностью нетривиального выбора.
Женщины, может, и не умнее мужчин, но вдумчивее и внимательнее - это уж точно. В SIMS - там, где мужчина видит только кривляющихся уродцев, - женщина находит Мир. Даже в SINGLES (абсолютный треш - с мужской точки зрения) женщина видит RPG.
Моё мнение: игры нужно делать не "на потребу толпе", а такими, в которые хотелось бы играть самому. Умная, серьёзная, талантливая игра (при должной рекламе biggrin ) несомненно найдёт своих игроков, как среди мужчин, так и среди женщин.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Пятница, 30 Сентября 2011, 11:54
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг