Результаты поиска
|
|
MrNesh | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:29 | Сообщение # 741 | Тема: Сайт о Tululoo Game Maker |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Это часть Там надо настроить чтоб фонгэп скушал его И используй названия для файлов только на англ
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:20 | Сообщение # 742 | Тема: Сайт о Tululoo Game Maker |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Да возможно
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:11 | Сообщение # 743 | Тема: Сайт о Tululoo Game Maker |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Я не работал с конструкторами Он в хтмл5 переводит?
Вообщем скоро будет урок как все это делать Там качать не надо даже Ну точнее не обязательно Я на него время убил нормально Благодаря ХУДОжнику лентяю Который раскладку не сменил И написал money64x64 Я уже только по коду узнал что x была русская буква
|
|
| |
|
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:54 | Сообщение # 745 | Тема: Сайт о Tululoo Game Maker |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Я и Космо делаем сайт о Tululoo Собственно ссылка Tululoo-School Есть форум Forum Там можно задавать вопросы и т.п. Все это добро начало работать недавно Группа в ВК Подробное описание думаю не надо
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:09 |
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 00:02 | Сообщение # 746 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Я и хотел сказать что хтмл еще мал чтобы тягаться с флешем
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:44 | Сообщение # 747 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Сейчас флеш лучше для игр чем хтмл5 1. Скорость на разработку меньше у флеша 2. Затраты сил тоже меньше 3. Знаний тоже меньше надо 3. Много всего для него
Пока флеш жив...но так как хтмл5 все обожают => быстро развивается Что-то приходит что-то уходит...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 22:49 | Сообщение # 748 | Тема: Во что играете сейчас? |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Word Of Tanks
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:15 | Сообщение # 749 | Тема: Почему многие WEB программисты.... |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mmorpgbr) Ну платная то платная, а можно и с кряком. Я же не говорю что софт должен быть только платный. А это плохо Лучше бесплатное использовать и проЭктах Добавлено (11.02.2013, 22:15) --------------------------------------------- Используй Sublime Text 2 и все Или ему подобные
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:01 | Сообщение # 750 | Тема: Почему многие WEB программисты.... |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mmorpgbr) Якобы, если знаешь ЯП, то можно и в блокноте всё сделать! Я в Notepad++ Или Sublime Text 2 В будущем Sublime Text 3 Цитата (mmorpgbr) С этой программой, разработка становиться на много быстрее. Не приходится писать огромные скрипты. Да и работать становиться приятнее. Я не говорю что не нужно изучать ЯП вовсе, иначе и не сделать ни чего путного. Просто с ней, доводится все до автомитизма. Чем проще того же Sublime Text 2?
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:01 |
|
| |
|
MrNesh | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:39 | Сообщение # 752 | Тема: Вес сайта |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ShadowZi) Гугл же вроде не интересует вес в килобайтах. Помжешь привести цитату про вес? Где-то читал что он реагирует плохо на сайт если он загружается больше минуты Так ли это сам не знаю
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 17:39 | Сообщение # 753 | Тема: Нечего было делать. |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Говно.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 754 | Тема: Помогите с созданием простой мморпг. |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Сам подумай Надо сохранять данные или нет
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:52 | Сообщение # 755 | Тема: Помогите с созданием простой мморпг. |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Читай о пхп на их сайте. Там все нормально написано Пишешь скрипт боя в файл После клика запускаешь его Способов много как это реализовать
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 19:26 | Сообщение # 756 | Тема: [3d]Корвет |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Резкая остановка после пробела
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 18:06 | Сообщение # 757 | Тема: Юмор игроделов! |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Интересный логотип, О_о. Безудержное веселье
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 758 | Тема: Необходима разработка игры для VK |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Бюджет примерно какой?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:36 | Сообщение # 759 | Тема: Гильдия начинающих художников! |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Как то ты в последнее время начал много выпендриваться Не верится что тебе 20
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:13 | Сообщение # 760 | Тема: Нужен человек,разбирающийся в UDK. |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Толсто... Компания
|
|
| |