|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 681 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) beril, ты должен полюбить боль.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:46 | Сообщение # 682 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK] |
Сейчас нет на сайте
| Скрины радуют однако
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 683 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK] |
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, кого ты слушаешь это дабл акк чей то
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 684 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Я наверное псих, но я всегда радовался когда надо было идти к стоматологу wacko 100%
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 685 | Тема: вести блог разработки на ютюб. +/-? |
Сейчас нет на сайте
| Концепт
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:16 | Сообщение # 686 | Тема: вести блог разработки на ютюб. +/-? |
Сейчас нет на сайте
| Ну как видео дневник разработчика пойдет, а вот насчет обучения то врядли  Добавлено (14.08.2013, 00:16) --------------------------------------------- Да нужно с начало если это дневник рассказать о своем проекте подробней
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:06 | Сообщение # 687 | Тема: Цитатник |
Сейчас нет на сайте
| "Как тяжело быть добрым, когда все вокруг хитрые. " Бомж возле третей лавочки справа в сквере
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 688 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Мне 1 раз вырывали корреной зуб,а анастезия слабо подействовала,я думал что сдохну,такой боли я ещё не чуствовал Я помню руку сломал, мне ее вправляли, а обезболивающее не сильно подействовало , я от боли сознание потерял
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 690 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Сейчас нет на сайте
| Графика конечно на высоком уровне.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 691 | Тема: Ваши любимые игры |
Сейчас нет на сайте
| Недавно подсел на олдскульные РПГ типа "wizardy8", "echalon book" пипец как затягивает
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 692 | Тема: InterfaceDesignerPro |
Сейчас нет на сайте
| Не у кого на комне случайно не завалялось этой программки для создания интерфейсов, очень надо, а автор забил на нее и нету где ее скачать теперь
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 693 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем |
Сейчас нет на сайте
| О это хорошо
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 696 | Тема: Где найти издателя ? |
Сейчас нет на сайте
| arkady, ты туда же скоро сам отправишся ! По сабжу издателя тяжело найти , если проект уг. А на хорошую игру нахлебники издатели всегда найдутся
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 698 | Тема: Обучение Unity3d + C# |
Сейчас нет на сайте
| а 20$ за индивидуалку, это за час или за 1 занятие ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:05 | Сообщение # 699 | Тема: Физика в Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| В примерах GMS есть демо Angry Cats клона "птичек", там все доступно описано и показано
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 700 | Тема: Реально ли сделать РПГ. + пару вопросов о Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fantarg) Что значит "большую"? Где 3-х мерный бесшовный мир и высокополигонные профессиональные модели? Забудь. От того, что ты натолкаешь модельки в трех-мерную сцену, твоя игра не станет "большой". Нужно реализовать свое задуманное, своё воплощение, а не блуждать в потемках. http://dtf.ru/articles/print.php?id=36998 Эта полезная статья в назидание, но суть одна - можно (и нужно!) реализовать свою игру. Что достигается любым путем, который сподручен. А не гонятся за модой и делать "у меня будет всё круто". Хорошая игра - это та, в которую интересно играть. Эта не та игра, что большая и навороченная. А интересная игра может быть в любом проявлении, хоть на шариках и в стакане с видом сверху. Олдскульный РПГ вроде wizardy8 или Baldur's Gate вот это для меня "большие " РПГ.
|
|
|
| |