Четверг, 09 Апреля 2026, 03:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 681 | Тема: Как пережить поход к стоматологу
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата (darthRevan)
beril, ты должен полюбить боль.

biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:46 | Сообщение # 682 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK]
Сейчас нет на сайте
Скрины радуют однако

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 683 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK]
Сейчас нет на сайте
BlackFix, кого ты слушаешь это дабл акк чей то

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 684 | Тема: Как пережить поход к стоматологу
Сейчас нет на сайте
Цитата (DronCode)
Я наверное псих, но я всегда радовался когда надо было идти к стоматологу wacko

100% dry

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 14 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 685 | Тема: вести блог разработки на ютюб. +/-?
Сейчас нет на сайте
Концепт

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 14 Августа 2013, 00:16 | Сообщение # 686 | Тема: вести блог разработки на ютюб. +/-?
Сейчас нет на сайте
Ну как видео дневник разработчика пойдет, а вот насчет обучения то врядли cool

Добавлено (14.08.2013, 00:16)
---------------------------------------------
Да нужно с начало если это дневник рассказать о своем проекте подробней

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:06 | Сообщение # 687 | Тема: Цитатник
Сейчас нет на сайте
"Как тяжело быть добрым, когда все вокруг хитрые. " Бомж возле третей лавочки справа в сквере

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 688 | Тема: Как пережить поход к стоматологу
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Мне 1 раз вырывали корреной зуб,а анастезия слабо подействовала,я думал что сдохну,такой боли я ещё не чуствовал

Я помню руку сломал, мне ее вправляли, а обезболивающее не сильно подействовало , я от боли сознание потерял surprised

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:19 | Сообщение # 689 | Тема: John Death
Сейчас нет на сайте
Графа божественна biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 690 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Сейчас нет на сайте
Графика конечно на высоком уровне.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 691 | Тема: Ваши любимые игры
Сейчас нет на сайте
Недавно подсел на олдскульные РПГ типа "wizardy8", "echalon book" пипец как затягивает

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 692 | Тема: InterfaceDesignerPro
Сейчас нет на сайте
Не у кого на комне случайно не завалялось этой программки для создания интерфейсов, очень надо, а автор забил на нее и нету где ее скачать теперь

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 693 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
Сейчас нет на сайте
О это хорошо

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 694 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Отчет: за месяц заработал 1.028$ surprised

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 695 | Тема: Какое управление предпочтительнее в 2D adventure-platformer?
Сейчас нет на сайте
движение на клавиатуре, взаимодействие с предметами с помощью мышки, третьего не дано cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 696 | Тема: Где найти издателя ?
Сейчас нет на сайте
arkady, ты туда же скоро сам отправишся !
По сабжу издателя тяжело найти , если проект уг. А на хорошую игру нахлебники издатели всегда найдутся

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 697 | Тема: Вопрос про время.( В браузерных играх)
Сейчас нет на сайте
Game Maker содержит функции для работы с датами и временем. Значение формата дата-время является вещественным числом. Целая часть числа формата дата-время — это число дней, прошедших с 12/30/1899. Дробная часть числа формата дата-время — это та часть 24-ёх часового дня, которая прошла. Существуют следующие функции:
дальше в справке cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 698 | Тема: Обучение Unity3d + C#
Сейчас нет на сайте
а 20$ за индивидуалку, это за час или за 1 занятие ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:05 | Сообщение # 699 | Тема: Физика в Game Maker
Сейчас нет на сайте
В примерах GMS есть демо Angry Cats клона "птичек", там все доступно описано и показано

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 700 | Тема: Реально ли сделать РПГ. + пару вопросов о Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fantarg)
Что значит "большую"? Где 3-х мерный бесшовный мир и высокополигонные профессиональные модели?
Забудь. От того, что ты натолкаешь модельки в трех-мерную сцену, твоя игра не станет "большой".
Нужно реализовать свое задуманное, своё воплощение, а не блуждать в потемках.
http://dtf.ru/articles/print.php?id=36998
Эта полезная статья в назидание, но суть одна - можно (и нужно!) реализовать свою игру.
Что достигается любым путем, который сподручен. А не гонятся за модой и делать "у меня будет всё круто".
Хорошая игра - это та, в которую интересно играть. Эта не та игра, что большая и навороченная.
А интересная игра может быть в любом проявлении, хоть на шариках и в стакане с видом сверху.

Олдскульный РПГ вроде wizardy8 или Baldur's Gate вот это для меня "большие " РПГ.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг