|
Результаты поиска
|
|
| MasTerilDar | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 661 | Тема: Угадай, кто ответит? |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Следующий слушает музыку КАК УГАДАЛ?!
У следуещего есть ава
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:30 | Сообщение # 662 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Сейчас нет на сайте
| нет, но и не капиталист...
Следующий сидит на "факеле"
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:54 | Сообщение # 663 | Тема: Что за бред с Delphi 2010 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kefir_plus) Делфи? Ужасная среда если ты не смог осилить делфи, это не значит что она плохая
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
|
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:25 | Сообщение # 666 | Тема: 2D художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Лучшее отношение цена/качество найти трудно. На джисиапе полно добрых пиксельартистов :3
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:26 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 667 | Тема: [2D]Rangonia [RPG/Slasher] |
Сейчас нет на сайте
| Reynold, ты себе предстовляеш игру с таким меню
И таким игровым процессом
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:01 | Сообщение # 668 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Me Alone Me Alone 2 Quote (forever alone) я не один такой
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:58 | Сообщение # 669 | Тема: Рисуем знаками |
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, да, но тольо по русски
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:57 | Сообщение # 670 | Тема: 2D художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Я могу и не рисовать но делать спрайты для игр. Зачем тратить лишнее время на рисования , когда вместо этого можно сделать больше спрайтов! Во время перехода из качества в количество, качество падает...
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:53 | Сообщение # 671 | Тема: Рисуем знаками |
Сейчас нет на сайте
| Ну из названия темы всё понятно. Мы тут по очереди рисунм знаки, начиная от простого и заканчивая сложными рисунками.
Начну _____________________ ____ |///////////////////////////| | '''''''\__ |//////////////////////////|| |\\\\\\\\\\ |___________________| |_______| """"(@)(@) ''''''''''''''''''''''''''''''''(@)
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:54 |
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:41 | Сообщение # 672 | Тема: [2D]Rangonia [RPG/Slasher] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reynold) художник пиксельартист. С таким меню художник пиксельартис будет немного неуместен
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:36 | Сообщение # 673 | Тема: 2D художник |
Сейчас нет на сайте
| Qvant, заметь, я могу рисовать и бесплатно, только ради прокачки скилла.
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:19 | Сообщение # 674 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) falcoware, а HD ремейк марио возьмёте ? Quote (falcoware) MasTerilDar, Марио кажется чья то трейдмарка?
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:05 | Сообщение # 675 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Марио же пренодлежит какой то японской компании, не?
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:45 | Сообщение # 677 | Тема: Фейспалм-Сайт |
Сейчас нет на сайте
| Пророк, на твоём сайте дизайн мне чем то не нравится(дело вкуса) и шапка постоянно повторяется...
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
|
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:21 | Сообщение # 679 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) а чем тебе не критика людей которые говорят что это ни похоже на пушку портала? А чем не похож? Я слепой
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:13 | Сообщение # 680 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) Тебе нужно было сразу подписать что это у тебя такое нарисовано) Ну я и написал там "pixel portal"Добавлено (02.09.2012, 11:13) --------------------------------------------- а критика по делу будет?
Alle von euch Nya!
|
|
|
| |