|
Результаты поиска
| | | | | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:52 | Сообщение # 665 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010, зачем объем пытаться передавать, если не "видишь" его и не знаешь как его передать? Чтобы научится его рисовать, логично же))))
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:12 | Сообщение # 666 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010, Если цитируешь - цитируй весь абзац. Если хочешь_научиться_его_рисовать (логично же), то начни с *читай выше*. Так уже давно, сейчас если найду то выложу свой кубик)))
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | | | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 670 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Holden, Типа того но нет, это какой-то крабо-навт в кедах, для моей игры самое то))) Во второй руке которой тут нет стоит пулемёт, он адски стреляет по гг. Neia, Посмотрел на спрайтер, правда ничего не понял, краене неудобная программа, мне не понравилось, ФШ и то проще. 
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:13 |
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:48 | Сообщение # 672 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Не, игрушка яркая. Скриншот несколько неудачный. Возможно, но стиль рисования этих футуристических башен, кнопочек, лампочек, точно как в старых фильмах(IMHO).
|
|
|
| | | | |
| vicu2010 | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 676 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) Эта работа супер, рисуй в таком стиле и дальше, мне нравиться. Очень напоминает футуризм, многие художники на нем прошли, а я еще не видел игры в этом стиле, Выся Ложкин, этот художник рисует в этом стиле. Спасибо, этот стиль мне всегда нравился, но я и близко с Васей Ложкиным не стоял))) Quote (LV2013) а вот моя скандальная работа, проблема была с руками, но некто не говорил что я ее решил окончательно, как не прискорбно это писать но это конечный результат. Круто!! Quote (LV2013) Самое смешное что подложку этому нарисовал я, да и гильдия тоже моя идея, надо будет провести опрос, почему гильдия не нравиться людям) Даже не знаю почему я не люблю гильдии, просто не люблю....
|
|
|
| | | | | |
|