Результаты поиска
|
|
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 16:05 | Сообщение # 601 | Тема: Характеристики персонажа RPG. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно было бы дать умениям два улучшения. 1.Знание-Появляется,когда главный герой (далее-ГГ) изучает теорию.Добавляются новые умения и способности. 2.Опыт-Приобретается в сражениях.ГГ наносит болше урона,скорость атак увеличивается. Без знаний ГГ не знает полезных способностей,из-за чего бы он не мог бы сражатсья против более сильных врагов.А быз опыта еще хуже-ГГ может убить только крысу.Так бы игрок не сосредотачивался на убийстве монстров или бесконечных походов в библиотеку,приходилось бы все совмещать.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 15:36 | Сообщение # 602 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON:Отлично,мне понравилось!
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 603 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 999amir:А я о немм даже не знал!Посмотрел,могу сказать,что в нем хорошее оформление. А я имел ввиду тупую странцицу!
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:53 | Сообщение # 604 | Тема: Плюсану в репу за голосование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jeromkid:Почитай форум,увидишь,что не победили.Жаль...
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:48 | Сообщение # 605 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik:Можно пока и без мозга.=)А с битой ничем помочь не могу,я просто предложил. P.S:jeromkid имел ввиду веревку.
Сообщение отредактировал DartNekit - Пятница, 18 Июня 2010, 15:13 |
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:44 | Сообщение # 606 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично!FedenkoVadik,тебе есть чем гордится.Поставлю плюсик. В следующей версии сделай биту и одного червяка-бота.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 11:59 | Сообщение # 607 | Тема: Словатор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Терминатор-да придет спаситель!
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 11:30 | Сообщение # 608 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 999amir:Хороший сайт,в нем много информации.=)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:01 | Сообщение # 609 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BioWare-за все созданные ими игры Rockstar-за великую серию GTA Ну и поддержу наших-GSC Game World
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 610 | Тема: Постапокалиптика. Колониальная стратегия. Какой мир лучше? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря какую игру делать.Если делать упор на фантастику,надо вымышленный.А так лучше делать игру с реальным миром.Создание колонии в Париже придало бы изюминку игре.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:19 | Сообщение # 611 | Тема: Я и GcUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это лучший сайт,который я видел,и я решил выразить благодарность маленькой картинкой,сделанной мной на Pnotoshop.Это самое меньшее,что я могу для вас сделать.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:43 | Сообщение # 612 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А теперь я! Жанр-боевик от первого лица с элементами стратегии. Главный герой-стратег Смысл:Мы привыкли,что в играх у нас куча здоровья оружия по сравнению с другими.Жанр немного похож на шутеры,но есть отличия-в данном случае преимущество полностью у бота и ему нечего противопоставить,кроме своего отряда.У игрока есть 2 выхода. 1.Сделать стратегическое отступление.Тогда приходится искать быстрые способы побега,потому что бот двигается быстрее. 2.Собрать народ и попробовать победить количеством или тактикой. Можете меня дополнить,если захотите.
Сообщение отредактировал DartNekit - Четверг, 17 Июня 2010, 14:48 |
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 613 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| icecream:Еще добавить группы и получится графическая социальная сеть.=)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:58 | Сообщение # 614 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS:Это не игра,а сценарий.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:56 | Сообщение # 615 | Тема: Kill All Gangsters |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| In_Search:Нормально,только не помешало бы разнообразие окружения.Я сначала застрял,в меня выпустили обойму,я потерял половину жизней,я как-то вылез,а потом я потерялся среди кучи ящиков.
Сообщение отредактировал DartNekit - Четверг, 17 Июня 2010, 13:58 |
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:02 | Сообщение # 616 | Тема: Отгадай игру. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3tOn:Те,кто играл,узнают.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:31 | Сообщение # 617 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (icecream) Quest RPG Такя игра уже есть и появилась она в 20 веке-Hero’s Quest. А идеи у тебя хорошие.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 618 | Тема: Соберу\вступлю в команду игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Может удастся повторить успех тетриса Это врятли,успех тетриса слишком велик.=)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:18 | Сообщение # 619 | Тема: Музыка в ГМ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я просто к главному герою ставил музыку,подходит,если игровой процесс происходит только в одной комнате.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:02 | Сообщение # 620 | Тема: Идет набор в команду W.C.O (War City Online) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alec5sei) Движок: UDK Тип: коммерческий Коммерческий проект-это проект платный.Твоя игра будет свободно распространятся по интернету.Значит,это некоммерческий проект.
Сообщение отредактировал DartNekit - Четверг, 17 Июня 2010, 10:14 |
|
| |