Пятница, 19 Сентября 2025, 19:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DartNekitДата: Пятница, 18 Июня 2010, 16:05 | Сообщение # 601 | Тема: Характеристики персонажа RPG.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можно было бы дать умениям два улучшения.
1.Знание-Появляется,когда главный герой (далее-ГГ) изучает теорию.Добавляются новые умения и способности.
2.Опыт-Приобретается в сражениях.ГГ наносит болше урона,скорость атак увеличивается.
Без знаний ГГ не знает полезных способностей,из-за чего бы он не мог бы сражатсья против более сильных врагов.А быз опыта еще хуже-ГГ может убить только крысу.Так бы игрок не сосредотачивался на убийстве монстров или бесконечных походов в библиотеку,приходилось бы все совмещать.
DartNekitДата: Пятница, 18 Июня 2010, 15:36 | Сообщение # 602 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON:Отлично,мне понравилось!
DartNekitДата: Пятница, 18 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 603 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
999amir:А я о немм даже не знал!Посмотрел,могу сказать,что в нем хорошее оформление.
А я имел ввиду тупую странцицу!
DartNekitДата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:53 | Сообщение # 604 | Тема: Плюсану в репу за голосование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jeromkid:Почитай форум,увидишь,что не победили.Жаль...
DartNekitДата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:48 | Сообщение # 605 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FedenkoVadik:Можно пока и без мозга.=)А с битой ничем помочь не могу,я просто предложил.
P.S:jeromkid имел ввиду веревку.

Сообщение отредактировал DartNekit - Пятница, 18 Июня 2010, 15:13
DartNekitДата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:44 | Сообщение # 606 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Отлично!FedenkoVadik,тебе есть чем гордится.Поставлю плюсик.
В следующей версии сделай биту и одного червяка-бота.
DartNekitДата: Пятница, 18 Июня 2010, 11:59 | Сообщение # 607 | Тема: Словатор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Терминатор-да придет спаситель!
DartNekitДата: Пятница, 18 Июня 2010, 11:30 | Сообщение # 608 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
999amir:Хороший сайт,в нем много информации.=)
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:01 | Сообщение # 609 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BioWare-за все созданные ими игры
Rockstar-за великую серию GTA
Ну и поддержу наших-GSC Game World
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 610 | Тема: Постапокалиптика. Колониальная стратегия. Какой мир лучше?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Смотря какую игру делать.Если делать упор на фантастику,надо вымышленный.А так лучше делать игру с реальным миром.Создание колонии в Париже придало бы изюминку игре.
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:19 | Сообщение # 611 | Тема: Я и GcUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это лучший сайт,который я видел,и я решил выразить благодарность маленькой картинкой,сделанной мной на Pnotoshop.Это самое меньшее,что я могу для вас сделать.
Прикрепления: 1330815.png (51.1 Kb)
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:43 | Сообщение # 612 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А теперь я!
Жанр-боевик от первого лица с элементами стратегии.
Главный герой-стратег
Смысл:Мы привыкли,что в играх у нас куча здоровья оружия по сравнению с другими.Жанр немного похож на шутеры,но есть отличия-в данном случае преимущество полностью у бота и ему нечего противопоставить,кроме своего отряда.У игрока есть 2 выхода.
1.Сделать стратегическое отступление.Тогда приходится искать быстрые способы побега,потому что бот двигается быстрее.
2.Собрать народ и попробовать победить количеством или тактикой.
Можете меня дополнить,если захотите.

Сообщение отредактировал DartNekit - Четверг, 17 Июня 2010, 14:48
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 613 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
icecream:Еще добавить группы и получится графическая социальная сеть.=)
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:58 | Сообщение # 614 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AltairS:Это не игра,а сценарий.
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:56 | Сообщение # 615 | Тема: Kill All Gangsters
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
In_Search:Нормально,только не помешало бы разнообразие окружения.Я сначала застрял,в меня выпустили обойму,я потерял половину жизней,я как-то вылез,а потом я потерялся среди кучи ящиков.

Сообщение отредактировал DartNekit - Четверг, 17 Июня 2010, 13:58
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:02 | Сообщение # 616 | Тема: Отгадай игру.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
3tOn:Те,кто играл,узнают.
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:31 | Сообщение # 617 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (icecream)
Quest RPG

Такя игра уже есть и появилась она в 20 веке-Hero’s Quest.
А идеи у тебя хорошие.
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 618 | Тема: Соберу\вступлю в команду игроделов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Может удастся повторить успех тетриса

Это врятли,успех тетриса слишком велик.=)
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:18 | Сообщение # 619 | Тема: Музыка в ГМ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А я просто к главному герою ставил музыку,подходит,если игровой процесс происходит только в одной комнате.
DartNekitДата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:02 | Сообщение # 620 | Тема: Идет набор в команду W.C.O (War City Online)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (alec5sei)
Движок: UDK Тип: коммерческий

Коммерческий проект-это проект платный.Твоя игра будет свободно распространятся по интернету.Значит,это некоммерческий проект.

Сообщение отредактировал DartNekit - Четверг, 17 Июня 2010, 10:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг