Результаты поиска
|
|
doxl | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 601 | Тема: Новая игра «Magura». |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Он рассчитан на игру в окне? и не только
стате забыл сказать что хоть и игра рисованная то есть в изометрии персонаж будет сделан 3д моделью
модераторы плиз переместите тему в проекты в разработке
монстр из игры не дорисованный
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Среда, 22 Июня 2011, 14:56 |
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:36 | Сообщение # 602 | Тема: Новая игра «Magura». |
старожил
Сейчас нет на сайте
| интерфейс игры Добавлено (21.06.2011, 15:36) --------------------------------------------- TrueIfrit, дай свои контакты
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:24 | Сообщение # 603 | Тема: Новая игра «Magura». |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TideS, ну наработки есть но показать их еще стыдно мы сейчас занимаемся документацией игры - диз докам Добавлено (21.06.2011, 15:24) --------------------------------------------- TideS, Quote Убийство выполняется без крови, чтобы не травмировать самых маленьких игроков – убитые просто испаряются.
Игра же от 13 лет ) сори забыл исправить кровь и мясо будет по всюду но все в меру
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 09:58 | Сообщение # 604 | Тема: Новая игра «Magura». |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, на картинке богини нет. Это просто стиль графики выбирали
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Вторник, 21 Июня 2011, 10:01 |
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 00:32 | Сообщение # 605 | Тема: Новая игра «Magura». |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет вы уже наверно забыли такую команду независимых разработчиков AG-Studio. Есть приятные новости, мы решили возродиться из пепла как феникс. А теперь к делу мы открываем новый проект под названием «Magura» о проекте смотрите чуть ниже.
название игры: Magura Жанр: Action с элементами RPG Конструктор: Unity3D В каком пространстве: изометрия Платформа: ОС Windows (XP, Vista, 7) похожие игры: «Bastion»
Введения
Богиню Магуру, дочь Перуна, послали с Небес на Землю дабы остановить Мару, богиню мрака и смерти. Мара решила погубить солнце. Вступив в схватку с губительницей, Магура терпит поражение и теряет золотой шлем, источник её божественной силы.
Жанр и аудитория
Игра «Magura» относится к жанру Action с элементами RPG в Древней Руси 9 века в изометрии. Разрабатывается только версия для РС.
Описания
Основная задача игрока – Найти потерянный золотой шлем и найти друзей для битвы с повелительницей бесов Марой. Игровой процесс заключается в прокачке главной героини (характеристики, одежда, навыки). Также выполнение заданий и мини миссий для того чтобы дойти до нужной цели. Препятствиями на пути игрока выступают: • Разнообразие локаций • Многочисленные вражеские юниты. • Особые квесты. (2 варианта их выполнения 1.выполнить задания которое тебе дали 2.убить страж забрать ключ и открыть проход ).
Как и полагается жанру RPG игрок может прокачать характеристики своего персонажа. Подбирать все, что плохо лежит в свой ранец. И вкачать ту ветку талантов, которая ему больше всего понравиться выполнять хорошие квесты и пользоваться божественными силами только во время битвы. В место приевшийся системы “манна” мы используем новую систему “гнев богов” – это когда полоса в бою с монстрами не уменьшается, а наоборот увеличивается. На протяжение всей игры главная героиня Магура будет находить друзей которые помогут найти и убить Мару.
Основные особенности игры
• Разнообразие локаций; • Многочисленные вражеские юниты; • Ветка памяти(Ветка талантов); • Ярость богов(выступает вместо манны и повышается в ходе уничтожения врагов); • Возможность играть за друзей Магуры; • Использование в игре некоторых аспектов мифологии Древней Руси 9 века.
Игра пригодна для издания на рынке.
Концепт арт игры
ОЧЕНЬ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НА С# ПИШИТЕ СУДА.
Требуются в команду 1) Программисты С# 2) 3D моделеры 3) художники 4) Композиторы
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Суббота, 18 Августа 2012, 19:08 |
|
| |
doxl | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 606 | Тема: Конкурс рисунка (прием работ) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я буду
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 11:18 | Сообщение # 607 | Тема: Художник-энтузиаст. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mimivirus, мы щяс рпг лепим в изометрии пойдешь к нам ?
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:14 | Сообщение # 608 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| все я приехал Добавлено (14.06.2011, 10:14) --------------------------------------------- так я хочу начать так делаем эффект сначала камера типа летит по космосу там проскальзывающий планеты потом камера входит в атмосферу планеты земля и тут вдруг уже идет съемка показывают электронный будильник 8 часов утра рука главного героя выключает будильник камера передвигается плавно и захватывает кровать на который спал наш герой остольное потом напишу занед
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 609 | Тема: CS 1.6 server |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не фурычит твой сервер
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:21 | Сообщение # 610 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| покажи как выглядит в ЛС никаму не покажу
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 22:45 | Сообщение # 611 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, долго я думал что не так в твоем ШОУ я ура до меня доперло я думаю гараздо интереснее было если дьявол и бог двигались были бы кагбы не просто картинкой а как персанажи одельные с движениями мимикай характерам и так далие и тогда шоу поднимитьтся выше ну если обомшить чтобы бог и дьявол двигались в рамках экрана как то так
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 612 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| давай скайп или аську или тут лучше ? может потом игру по фильму сделаю Добавлено (07.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- возможно что будет трейлер 17 июня если быстренько с сюжетом разберемся
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:31 | Сообщение # 613 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на счет идеи она такова
2 человек наши два героя становиться свидетелями крушение НЛО. Как он потом узнают что он прелетел чтобы предупредить о атаке на землю. Наши герои пытаюца сообщить об этом правительству но не кто не верит а вот дальше надо думать что делатьДобавлено (07.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- ну дак что кто нить поможет с сюжетом ?
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 614 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ?
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 615 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| жалко что на английским я с ним не лады
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:01 | Сообщение # 616 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| классно спс давно что то типа этого искал
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 617 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, НЕ ТОКА СО ВСЕМ
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:51 | Сообщение # 618 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DarkSergey, ЕСТЬ 3 ПОСТАВКИ 2 ПРОЖЕКТЕРА 500 И 700 ВАТ вот тока ткани нет. Монтажор есть друг хороший думаю поможетДобавлено (06.06.2011, 19:51) --------------------------------------------- DarkSergey, GC-Vic, спасибо за сайты щяс ознакомлюсь с ними
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:10 | Сообщение # 619 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| актеры есть идею как приду напишу
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:50 | Сообщение # 620 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня то идея есть в голове просто охота ваши идеи выслушать
Нажимай.
|
|
| |