Самый простой и удобный это скульптрис, жаль у него потенциал не велик, но лицо в нём сделать можно, вот что я налепил: Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Robin_Locksley, ну ему судя по профилю 81))) Или ты хочешь сказать учить что либо уже поздно)?
Это возраст моей души))))
Quote (Neia)
Так никто его не лает) Напротив все пытаются помочь. Ведь не пишут "твои рисунГи гуано иди обстругивай руки" Отбить желание если оно есть по моему невозможно. Я рисую лет с 7 наверное хотя так и не научился. Много раз меня критиковали причем жестко. По началу были периоды забрасывания рисования на месяца. Но критика полезна именно тем что дает возможность роста. Просто принимать ее нужно избирательно. Тоесть когда тебе говоря " фу рисунок отстой у твоего чуваГа ноги кривые" Из этого берем только кусок "ноги кривые". Тогда это становится не критикой а руководством к действию))) Я уважаю абсолютно всех людей которые просто пытаются что либо делать. vicu2010, рисует не плохо и карандаш держать умеет но для качественного рисунка ему не хватает базовых знаний. Которые он совсем не хочет получить). vicu2010, Ты молодец. Посмотри ту книгу что я дал тут в посте 2064 Там море картинок и практических заданий. Текста почти нет а если и есть то невероятно полезен. Вот увидишь как изменится качество твоих работ)))
Спасибо, учту))))
Quote (LV2013)
убил бы того кто так осмелился бы меня назвать dry
А что в этом такого??
Quote (LV2013)
Вчера сделала логотип одному сайту
Куль)))) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Neia, ну срисовать тоже надо уметь)))) хотя откуда он срисовал такие кривые скулы??? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Neia, Да нету у меня щяс времени, хотя обещаю сегодня прочитать, а чем кроме ФШ открывать ПСД??? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Neia, А в фотошопе читать книги краенне не удобно. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:35
Здания стоят немного дальше чем коровы и зомби поэтому они поидее меньше. Хотя немного наверно нужно увеличить))
Тогда надо посмотреть на ограждение, оно должно быть больше коров, а оно наоборот. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Robin_Locksley, Ах да точно , как я мог перепутать, звиняйте, но его тоже МС Ворд не берёт( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
AngelArt, а где СпанчБоб??? Прикольно но не хватает теней. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Блин, а сделать игру за добрых русских нельзя???? Америкосы уже по горлу. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Фу-фу-фу, ArMeSh, нэ шлюхай необразованных людей ни в коем случае. Злые американцы на порядок интереснее любых, добрых, злых, пьяных, или еще каких русских smile
Вы не патриот??? Может для вас русские это и матрёшко-пьяные-медведо-алкашы но это не так, этот стереотип придумали американцы чтобы совсем убить русский патриотизм, а ещё такое впечатление строится из русского кинематографа который напичкан тупых фильмов. Вы знали что наш спецназовец положит на лопатки любого американского пихотинца с поясом по каратэ за 5 секунд, русская подготовка солдатов куда лучше и суровье чем у американцев но дело в том что народу этого не говорят, об этом не снимают фильмы и тд. потому ты так и решил.
Я думаю если бы сделали калл оф дьюти модерн варвар за русских тогда бы он был гораздо круче.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 12:21
В версии 0.2 графика была на порядок лучше чем в 0.5, там была своя стилистика а тут..... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Мой патриотизм никак не относится к сути вопроса. Я не видел ни одной достойной игры про русских ни у нас и на бугром. За бугром русских штампуют, у нас идеализируют, так что это не жирная тема.
А по поводу стереотипов, так выйди на улицу и посмотри вокруг, особенно яркая картина рисуется вечером возле ларьков с пивом, забегаловок-стограмовок и барчиков. biggrin
Да у русских нету хороших игр, так давайте сделаем!!!!! А вы на улицах американцев бывали??? , там те же алкашы а ещё бомжы и тд.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 15:39
Комсомол96, и она в отличие от Метро плохо сделана(( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Eggman, делайте в другом, просто вы не понимаете суть фильмов, вы не сделаны для того чтобы их снимать, где у вас сюжет???? Такое чувство что вы снимали фильм на ходу. Воть: Они едят до отвала- тогда почему они не жирные??? и вообще это не лозунг или надпись для трэйлера. Они ссорятся- лучше бы сказали: они ненавидят друг друга!!! Маша ты яблоко- это ругательство, лучше бы они посылали друг друга. Они устают- ну и усталость изобразили, пришли бодро и как из калаша их положили на кровать. Исчезновение- у них что еда исчезла??? Почему они ржут в кадре, и вообще в таких фильмах принято показывать прелести и тела актёров, а не скрывать их под тоннами одежды, посмотрите парочку американских фильмов. Мой совет делайте фильмы ужасы.
Добавлено (09.04.2011, 19:57) --------------------------------------------- Блин кто снимает весь фильм с одного и того-же ракурса? Ракурсы должны меняться каждый раз как меняются события(есть исключения).
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 19:53
Lildenny, там они были красивые, а в новой версии они некрасивые- этим всё сказано. Большую роль в этом играет обводка. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic