Результаты поиска
|
|
AngelArt | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 11:02 | Сообщение # 581 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) За такие слова минусить надо Что в моих словах плохого?
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:30 | Сообщение # 582 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Неа небыло Следующий вот вот уснет!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 583 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| да Следующий только и делает, что шлет письма каждую неделю...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:49 | Сообщение # 584 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Конечно знаю, я вместе с друганами когда сьездили на шашлыкии Следующий может не дышать вобще (я разрешаю xD)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 585 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| неа я даже не начинал Следующий человек!!!И он хочет убить всех вокруг!!!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:12 | Сообщение # 586 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я знаю, что ты хороший сценарист, но может тебе все-таки нужна помощь, идеями и предложениями от другого сценариста (меня)?
Сообщение отредактировал AngelArt - Пятница, 17 Сентября 2010, 18:32 |
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:52 | Сообщение # 587 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Mystic, Diablo?)
|
|
| |
|
AngelArt | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 07:30 | Сообщение # 589 | Тема: сколько стоит ваш труп??? |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Поздравляем, Ваш труп стоит 122148 руб. Че ъто дешевый я:)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:12 | Сообщение # 590 | Тема: В чём выражается ваше счастье? |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| В работе В семье А вобще счастье есть счастеье, например когда я шучу вместе с дрзьями над чем ни будь я счаслив.....
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 591 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Ноу Следующий головолом
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:17 | Сообщение # 592 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Зачем? я же ее покупал, за немалые деньги! Следующий усторит революцию!
Сообщение отредактировал AngelArt - Четверг, 16 Сентября 2010, 20:17 |
|
| |
|
AngelArt | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:32 | Сообщение # 594 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Этот нубко сам виноват Слдедующий спит во сне!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:26 | Сообщение # 595 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Да, спс кэп Следующий котэ PS: блин неуспел( хотел ответить так: Нет не ухо, дарта мола...(Вернемся к истории:) когда дарта разрубили попалам и кинули в пропость, он упал ко мне домой, я нашел мечь ,и решил потренироваться с нимно он был какойто бухой кажись и нефига не зажищался после мечь сломался ну я обиедля и отдал мечь племяннику )
Сообщение отредактировал AngelArt - Четверг, 16 Сентября 2010, 19:28 |
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 596 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Нет!! после того как прочитал состав на этикетке я даже к этикетке боюсь притрагиваться! Следующий, владеет мастерски лазерным мечом
Сообщение отредактировал AngelArt - Четверг, 16 Сентября 2010, 19:16 |
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:42 | Сообщение # 597 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Нет, я прочитал этикетку с составом и увидел что там содержиться финилоланин калий, натрий, и еще и еще.... Следуюжий, думает что он живет в паралельной вселенной, а настоящюю видит в снах отрывками....
|
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:45 | Сообщение # 598 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Я подобно фениксу заново перерождаюсь когда проигрываю или терплю неудачи, мне нравиться огонь и просто эта птица
|
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 599 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| AngelArt- Ангел Искусств. Мой самый первый ник. Он просто мне пришел в голову, вот я его и написал 2-ой мой ник Degon - ничего не означает, это просто мой вымышленный персонаж, который не верит ни в добро ни в зло, т.е. сохраняет равновесие.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:52 | Сообщение # 600 | Тема: Угадай правду! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Да, но фигово... Следующий, зает Китайский язык.. PS: ЗАЧТО?! Я НЕХАЧЮ УМИРАТЬ!!!
|
|
| |