http://corsairs.bplaced.net/ Временное игровое пристанище. Пока-что бесплатное, или если одобрит Eye, будем юзать поддомен DF. на неделе перенесем на платный домен. Особо не оформлял, ибо не до этого, оно будет просто для описи уровня выполненной работы и новостей. Есть новости, и даже скрин
Добавлено (13.01.2011, 17:16) --------------------------------------------- Скрин просто-так, выводов по нему просьба не делать.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Четверг, 13 Января 2011, 17:18
nik, Во-во, у нас популярность уже есть, и юзеры с джиси и многих других сайтов. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
nik, ололо, И уже поддержка Яндекса, индекс в многих поисковиках, уникальные статьи, юзеры, социалка, блоги и многое другое. Тебе такого на юкозе не дабиться. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
nik, омфг. У DF есть юзеры, статьи, социалка, уникальные уроки, платный домен, известность, индекс, и поддержка. А у тебя бесплатный юкоз с багами, пустой, но зато с индексом!1!1!1 О_О
Quote (DDTAA)
СТЫДНО, ПОШЛО И МЕРЗКО "сливать" платные движки с депозитфайлсов, наплевав на труд разработчиков и законы об авторских правах. Нет вещи в интернете, которой больше надо бы стыдиться, особенно это касается России. Вот это должно быть стыдно! Это, кстати, тоже сайт на укозе. Ну, и кроме того, обилие придурков, делающих сайты на укозе, что уже становится мемом, не говорит о плохости укоза. По крайней мере, это законно и приветствуется авторами укоза. А *сливать* не тяжело, даже просто, но зачем париться, если задача не крутой сайт сделать, чего и с дата лайфом особо не добьёшься, а создать сайт группы? Не, конечно, сторонникам деревянного лобзика понравится, но мне бы тоже было лень.
Омфг, для объединения не нужна отдельная тема. Это был раз. Если хочется объединиться, http://devforge.ru/ в помощь, твой ужас никому не нужен. Был два... Сча три: Ммм, кому нужна контактная информация кого-либо, тот спросить у его "цели".
Добавлено (13.01.2011, 14:44) --------------------------------------------- Постыдился-бы на юке сайт делать! Тяжело DLE 9.2 Null слить, бесплетный хост создать, и это совместить?
Омфг, я в бреду, у меня поломался диск, с системой, хотя вечером все было нормально... оО Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Ну и что? Я знаю, изменили для разнообразия. Мде, сейчас чудеса будут во всем искать... Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
K0DAK47, Фейк, написано на финском что-бы страшнее было, будут симптомы, пищи, мб и у мну будут xD Я в гугле пытаюсь перевести xDDD
Добавлено (12.01.2011, 14:13) --------------------------------------------- Последнее слово пугает....))
Добавлено (12.01.2011, 14:15) --------------------------------------------- Вот что вышло:
Финляндия История В начале нашей эры, финских племен, которые пришли с востока, поселились в южных районах современной Финляндии, где смешались с местным населением. Сами потомки племен финно-угорских прошлом иммигранты были оттеснены на север. Предки современных финских язычников, привело к кочевой жизни, и главным образом занимались охотой и рыболовством. При юго-западных племен, а именно Финляндии, в середине - племенной Хяме, Восточная - Карелия. Позже название "Финляндия" был перенесен в другую страну. Финны вошли в контакт с племен, живших в восточной части Швеции, Скандинавского полуострова, и сделал несколько рейдов на их землях. Естественно, что шведы не принимаем такой ситуации, и организовал Первого крестового похода (1157) против языческих финский язык. Юго-Западной Финляндии была завоевана, и христианство быстро распространилось на оккупированной территории. Во время Второго крестового похода (1249-1250) завоевал центральной части Южной Финляндии, третий поход (1293-1300) шведский власти распространения восточных районах. Завоеванных территориях были шведы активно укреплять строительство укреплений и понять, региональные интересы, Россия стремилась морские пути в Европу. Принимая во внимание интересы Финляндии от шведского владычества, первым делом, конечно, распространение европейской культуры. С 1527 был Финляндии, Церкви Реформации. Распространение лютеранства принимал активное участие в подготовке кадров. Генерал-губернатор Швеции, Пер Браге, использование апелляционный суд и основал университет в Турку, а если право независимых городов. Представители Финляндии достиг шведского парламента. Хотя эти реформы были достигнуты в основном в интересах шведской знати, жил в Финляндии, местные фермеры также оправился от них во что-то полезное. В стране начался в относительно ранней стадии развития ремесленного производства и сырья отношения цена / качество. Крестьяне в дополнение к сельскому хозяйству кузнечное дело, ткачество, добыча смолы, опилок. Горный начал, помещики начали малых сталелитейных заводов, углем. Часть продукции арендодателей и государственных компаний и продуктов, крестьянские ремесла и торговли (смола, бумага) были сделаны. Вы все умирают. Ад находится рядом. Название Лусио зачисток на землю в Финляндии и Люцифер уничтожает неверных. Этот мир был разрушен, мы не отвечаем за вас. Финляндия - страна смерти. Смерть будет оторвать руки, переломы и выбивает все суставы. Кровь в воде, Божия Матерь, ваше мясо - еда vashey.Gibel неизбежным акинак краями уничтожить христианскую существа погибнут несчастного животного ворота ада. Вы миллиарды, мы в темноте и в темноте. Вы ничего не стоят, ваше место в аду. Четыре всадника стране не должно быть орды Маммона, храмы разрушены, капитал уменьшается, как песок, Бог нисходит с небес и ада принц должен быть ножом. Вороны клюют печень смертью храбрых пришел, как грешник, чтобы сжечь людей, все виноваты. 6.5.6. MGA марта HLA khma hlha маны Нан анг наги КФА MKA национальных кДа К. В. Д. HRA XAG mainosfa та MGA годовых JE Ах ЮРА и М. А. Т. Хак МЕ НС MDA LDA NY Лу UA Кия MGA М. А. К. Т. UM они QE Бо М. Д. Ф. А. Я hakah SATA / / /
Это пдф книжка, из одной страницы. У меня все в порядке, болит живот, только из-за историй перед открытием файла, побаивался.) Фейки все это, наивных вроде меня ищут xD Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack