Результаты поиска
|
|
Dron | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:56 | Сообщение # 41 | Тема: Running Forward |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| еще было бы неплохо сделать какие нибудь чекпоинты чтобы не повторять сначала, например можно сделать 3 попыткии....
|
|
| |
Dron | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 42 | Тема: Big Journey to Home |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ух у тебя 11 комната в глаза малость дает.... может малость цвет "сгладишь"?
|
|
| |
Dron | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 43 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| M@RiK, можно... Для этого редактируй HTML код index'a...
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 44 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| M@RiK, будь внимательнее...
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 45 | Тема: Хочу создать файтинг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| зачем поднимать тему 2 летней давности чтобы сказать что она не пашет?
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:12 | Сообщение # 46 | Тема: Создание flash игры для VKontakte |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (mishka061) помогите мне создать MMORPG игру 1. Пиши правильно. 2. Пиши по теме. клик 3. За оффтоп бан дают.Добавлено (21.07.2010, 13:12) --------------------------------------------- SNEW, попробуй программу CCleaner. И еще пользуйся Nod32. У меня он вечно палит эти ссылки)
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 08:30 | Сообщение # 47 | Тема: Браузерная игра на подебее www.soccerlife |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вообще эта тема не соответствует разделу... тебе надо писать в "Вакансии и работа".
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:37 | Сообщение # 48 | Тема: Adobe Flash CS5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Берешь учишь AS3. И пишеш игру! Во всяком случае есть интернет с тысячью исходниками....
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 49 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| может ftp.b13.su ?
|
|
| |
Dron | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:12 | Сообщение # 50 | Тема: RunGame |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра улет! Вот бы сделать как типа эффекты 3d и с 3d очками поиграть тогда вообще круто было бы....
|
|
| |
Dron | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 12:22 | Сообщение # 51 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| этот файл называется база данных и выглядит примерно так baza.sql у нее формат такой. Найти можно в папке с игрой.
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:47 | Сообщение # 52 | Тема: Ищу работу художником |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бесплатно или платно работаеш?
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:29 | Сообщение # 53 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (M@RiK) повозможности подобный етой игре http://www.botva.ru/ Есть движок BiteFight. это практически ботва только про вампиров и оборотней обращайся в ЛС могу скинуть...Добавлено (15.07.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (sapron) у меня проблема поставил Земля Ангелов главная страница загружается нажимаю регистрация заполняю все поля нажимаю энтер и ничего не происходит подскажи что делать или где че изменить Мы тебе не экстрасенсы чтобы угадывать что у тебя там произошло.... Ты хотяы привел код регистрации и ссылку на игру...
|
|
| |
Dron | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 10:54 | Сообщение # 54 | Тема: Собираю команду для разработки FPS-игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня тоже в бета-тестеры записать можно?
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:28 | Сообщение # 55 | Тема: Что нужно для создания онлайн 3D Дальнобойщиков? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Effects) Люди что мне понадабить с другом что бы создать онлайн небольшую 3Д игру ! На подобии дальнобойщиков ? Effects, Ты с начало сделай хотя бы простую 2D игру без сети...а потом берись за такие проекты как 3d-online Games.
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 01:53 | Сообщение # 56 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (CyAnIdE) Помогу с Онлайн играми!! Не в тему...
|
|
| |
Dron | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 00:31 | Сообщение # 57 | Тема: нужна простенькая игра на flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) исходник это плагиат, ты лучше предложи сразу переделаную Неа...сейчас и так времени нет с этим возится...
|
|
| |
Dron | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 01:20 | Сообщение # 58 | Тема: Big Journey to Home |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм.... не знал про это)) Спасибо теперь я смог поиграть нормально... Удачи в развитие игры))
|
|
| |
Dron | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 01:10 | Сообщение # 59 | Тема: нужна простенькая игра на flash |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| neyron76, У меня есть исходник игры http://pipkin.ru/swf/7342/ Стучись в ЛС.
|
|
| |
Dron | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 00:56 | Сообщение # 60 | Тема: XP, Vista или Seven? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется надо переходить на что то новое.... Я посмотрел отличия между XP и 7 на офф. сайте майкрософта и сделал вывод что 7 более быстрая нежели XP. Да и функций побольше в 7-ке.
|
|
| |