Результаты поиска
|
|
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:57 | Сообщение # 41 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почему же? уровень есть, 34 вида оружия есть, HUD есть, Выбор имени и скина есть, Заданий чуть чуть есть, правда кривых ну это подправим. Не хвотает только врагов
|
|
| |
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:52 | Сообщение # 42 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может подскажите тогда модерн скрипты AI
|
|
| |
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:48 | Сообщение # 43 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это в Asset store в Разделе scripting/AI в Top free Есть
|
|
| |
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 44 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чего сложного в AI, Я просто не могу понять в чем проблема солдатДобавлено (07.10.2013, 20:45) --------------------------------------------- Солдата
|
|
| |
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:42 | Сообщение # 45 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я пробовал все И обычного чела и скелета и т.п но когда ставлю атаку на солдата вылетает ошибка я думаю чтото в солдате не дает AI Работать вот это я и спрашиваю
|
|
| |
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:38 | Сообщение # 46 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Там target(Путь) к солдату Если там стоит путь к другому любому обьекту то все отлично работает
|
|
| |
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:30 | Сообщение # 47 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object FreeAI.Update () (at Assets/Fantasy AI Free Edition/Scripts/AI Scripts/FreeAI.cs:119)
Тоесть пишет что это не Экземпляр Солдата но я пробовал на все его вешать все равно такая ошибка вылетаетДобавлено (07.10.2013, 20:30) --------------------------------------------- Точнее на все части солдата начиная со всего заканчивая автоматом 
|
|
| |
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 20:20 | Сообщение # 48 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня уже есть зделанный мной префаб зомби я добавляю ему AI, Если добавляю на солдата из bootcamp То вылетает ошибка если на что-либо другое то все идет как по маслу.
Мне интерестно лишь в чем проблема !Добавлено (07.10.2013, 20:20) --------------------------------------------- Всмысле если делаю так чтобы зомби нападал на Солдата то вылетает ошибка а если на что-либо другой то он нормально нападает
|
|
| |
slavick | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 19:37 | Сообщение # 49 | Тема: Не добавляется AI в Bootcamp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу в Bootcamp Зомби с AI Сделать чтобы по стрелять можно БЫло вроде все верно делаю Но вылетают ошибки, Причем именно когда ставлю на солдата то есть я пробовал сделать Target на Обычный Cube и тогда зомби двигается к нему и бьет его А если направляю target на Главного перса bootcamp То вылетает ошибка. Подскажите Что нужно сделать?
|
|
| |
slavick | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 02:00 | Сообщение # 50 | Тема: Прошу Дайте мне пример(prefab) Противника и его AI |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, получилось вроде
|
|
| |
slavick | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:58 | Сообщение # 51 | Тема: Прошу Дайте мне пример(prefab) Противника и его AI |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата это значит что надо начинать с более легких проектов на этом движке или брать движок с упрощеньями А вот это интересно можешь подскажите такой двиг?
|
|
| |
slavick | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:35 | Сообщение # 52 | Тема: Прошу Дайте мне пример(prefab) Противника и его AI |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Я не могу только AI Сделать и все это не значит что мне нужно спускаться на движок уровня Doom 1
|
|
| |
|
slavick | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:24 | Сообщение # 54 | Тема: Прошу Дайте мне пример(prefab) Противника и его AI |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ДА как префаб сделать то я знаю Как мне нужен пример AI с 3D моделью, Чуть-Чуть Про игру расскажу
сюжет в том что типо солдату дают миссию тероров убить а вертолет подбивают, И внизу оказываются зомби, Роде все сделал для 1 сцены только вот Врагов нетуДобавлено (05.10.2013, 23:24) --------------------------------------------- SomeOneInTheMask, Кстати очень хорошие уроки у тебя  Добавлено (05.10.2013, 23:24) --------------------------------------------- Вот ссылка на скрин 1 сцены в игре http://s017.radikal.ru/i424/1310/48/ebe73f556d2c.png
|
|
| |
slavick | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:02 | Сообщение # 55 | Тема: Прошу Дайте мне пример(prefab) Противника и его AI |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу Дайте мне пример(prefab) Противника и его AI Т.к я смотрел кучу видео-уроков но до меня так и не дошло как это сделать. Помогите пожалуйста
|
|
| |