Результаты поиска
|
|
g-gurda | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 15:03 | Сообщение # 41 | Тема: 2D художник |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Qvant, на твоем месте я бы такое не продавал Добавлено (02.09.2012, 15:03) --------------------------------------------- Qvant, я за первые
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
g-gurda | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 48 | Тема: Just Arcanoid [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) воссоздать классический арканойд с использованием некоторых идей, которые буду оптимизировать к геймплею.
Да там куча нововедений!!
Quote (VocalMix) попрактиковаться в 3d моделировании, визуализации сцен, с текстурами и т.д
Quote (VocalMix) Игровое пространство: 2D.
Практиковатся видимо не в игре?
Прочитав все выше сказанное у тебя получится: игра похожая на "арканоид" с пиксель арт графикой и ужасным гемплеем!Правильно???
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
g-gurda | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 14:00 | Сообщение # 60 | Тема: [3D]-Колобобик-[платформер] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Хм... странно тут у вас. Когда человек хочет сделать 3D игру с хорошей графикой, многополигональными моделями и проч. все говорят "начинай с чего нибудь попроже, делай игры про кубы и шары, наберись опыта". А когда человек хочет создать игру про шары или кубы что бы набраться опыта вы говорите "не делай примитивы, даёшь крутую графику!" Замкнутый круг. Просто чтобы делать крутые игры с крутой графикой у него уже должно быть достаточно опыта. А тренировки с кубами и шарами на обзор как ИГРА лучще не выкладовать.
black_house, Хотя бы Глаза Шару добавил.Ато исходник а не игра!
|
|
| |